Egorych Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 интересует различное видео, ТВ шоу и т.д. Различные подгруппу сформированные из участников Morning Musume тоже интересуют.Могу поменять или прикупить(если сильно заинтерисует). Свой список пошлю по запросу. з.ы. предлагать помощь купить где-нибудь за бугром ненадо, я и сам могу. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Имеет место быть все что ты сказал, также субпроекты в виде Минимони и ДаблЮ... Цитата
Egorych Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 кинь мне списочек на почту или сюда Цитата
AstralTech Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Эх, кусаю локти... :) Мож кинете по асе пару клипов? :) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Гм...насчет кинуть труднее..но могу поискать ссылки откуда качали, если еще не исчезли..надо? Цитата
Egorych Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 AstralTech с торрента много чего есть, если канал неплохой и анлим Цитата
Egorych Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 кроме Сергея совсем ни у кого ни чего нет? =( или всем остальным влом =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.