Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой друг, если тебе нечего делать, то тема вполне оправдана.

Могу тебе дать пару советов:

1. Будь внимателен к желанием человека которого любишь, и относись к ней так, как бы хотел, что бы она относилась к тебе.

2. Пробллема "кто будет сидеть у окна" не самое главное в ваших отношениях. Может ты просто стал обращать внимание на плохое, в то время как (а это наверняка) было и что-то хорошее. Провстречаться 2 норда только на отрицательных эмоциях- мазохизм.

3. Если вы не в состоянии прислушиваться друг к другу, имеет ли смысл проджолжать такие отношения столь долкий период времени? А ели вы все же выбрали друг друга, и были вместе 2 года, то значит вы любили.

4. Когда отношения заходят в тупик, самое простое - разойтись. Но! есть путь более тернистый и сложный - попробовать объяснится. Сказать доуг другу накипевшее. Выпустить пар. ( но не стоит это делать в оскорбительной форме, надо обходя острые углы, дать понять чего ты хочешь) Поверь, такие действия, зачастую, приводят к положительному результату. И главное - к большему пониманию внутреннего мира партнера. -_-

Не стоит недооценивать, так же возраст партнера. Если ты имешь дело с человеком, который гораздо младше тебя, стоит учесть так же юнешеский максимализм, присущий людям данного возраста.

Если вы перепробовали все выше сказанное, то вы совершенно не подходите друг другу, и нет смысла даже пытаться что-то вернуть. В одну воду дважды не войти.

Опубликовано (изменено)

Е... почитаеш посты, все у всех просто :) не уступила место - эгоистка, нет взаимопонимания - гнать в шею (может оно и так), но все идеально бывает только в кино!

Если любиш человека, надо объяснять, показывать на собственном примере, иметь коллосальное терпение. В конце концов, идеальных людей нет, но ИМХО и плохих не бывает. :angry:

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К таким вещам надо относиться с иронией. Мя воспринимаю свою девушку как цельную личность... С уймой недостатков... Но это ее недостатки и за них мя ее тоже люблю. :D

Иногда мы начинаем перечислять свои недостатки, а потом смеемся... :) Они нам не мешают.

Вот собственно и ответ. Мя не знаю, что у вас с девушкой были за отношения, но вряд ли это была любовь... Если уж ты из-за такой мелочи ее бросил. Себя и это несчастное место у окна ты любил больше этой девушки. <_<

Опубликовано

_Shinigami_ мне кажется золотой серединой будет такая расстановка вещей:

Она сидит у окна и смотрит в окно ты сидишь рядом и смотришь на нее... По мойму довольно мило...)

Опубликовано
Конкретно - девушка любит парня, все хорошо, но ей не нравяться некоторые моменты поведения парня, а когда она ему об этом говорит, он не воспринимает слова серьезно. Следует ли девушке оставить этого парня и поискать того, с кем ей будет лучше? Аналогичные ситуации и с парнями.

Вопрос, конкретно. Стоит ли терпеть все выходки, все причуди, все такие мелочи ради вашего партнера? Или не стоит продолжать такие отношения?

636106[/snapback]

Не стоит их продолжать, это не любовь. Когда любишь человека- то любишь его целиком, со всеми заморочками, и уступать ему не тяжело, да это уже и нельзя назвать "уступать", посто делаешь так, чтобы ему/ей было хорошо. Причуды и выходки уже не раздражают, а забавляют :blink: Любимого/любимую никогда не хочется переделать, потому что любишь конкретного человека, со всеми его тараканами.

P.S. Это всего лишь моё мнение, я не претендую на абсолют.

Опубликовано

Знаете . не надо путать любовь с привязанностью и любимую с девушкой . По мне вообще совершенно странно недопонимание между влюбленными . Полное откровенность и искенность царят в мире любви .

А вот насчет темы - я вообще не очень догнал о чем она . На мой взгляд тема про издевательство над мнением Шинегами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация