Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_636106

Меня давно волнует один вопрос и я никак нигде не могу найти ответ.

Стоит ли рисковать всем чтобы потерять все и получить возможность обрести нечто большее? шансы на успех возьмем из определения женской логики - 50 на 50 - или выйдет или нет :D

Детальнее? Пжалста!

Иногда между двумя людьми завязываются серьезные отношения. но есть часто ряд мелочей, неприятных одному или другому человеку. И сколько не старайся - никуда они не деваються. Что ни делай - это просто особенности конкретного человека. Стоит ли стараться и мучиться пытаясь (фактически даже ссорясь) изменить человека с которым вы вместе или стоит постараться изменить себя?

Конкретно - девушка любит парня, все хорошо, но ей не нравяться некоторые моменты поведения парня, а когда она ему об этом говорит, он не воспринимает слова серьезно. Следует ли девушке оставить этого парня и поискать того, с кем ей будет лучше? Аналогичные ситуации и с парнями.

В качестве примера приведу всем знакомую ситуацию "хочу сидеть у окна". Я стараюсь сидеть у окна в любом виде транспорта (и смотреть в него). Но моя девушка (бывшая. не люблю это слово) любила сидеть у окна потому я всегда уступал ей это место. Немного грустно становилось от того, что за два года она ни разу не предложила мне сесть у окна самому хотя знала что я оч люблю там сидеть. Отказался бы в ее пользу но было бы приятно...

Таких мелочей тысячи! Вы с ними миритесь? Вы с ними боретесь?

Вопрос, конкретно. Стоит ли терпеть все выходки, все причуди, все такие мелочи ради вашего партнера? Или не стоит продолжать такие отношения?

Свои я решил не продолжать именно из-за таких мелочей. Когда хочешь счастья, радуешься жизни. Но когда радость исчезает, замечаешь мелочи. И становиться тесно...

Интересно что люди по этому поводу думают.

пс: если кто выкопает похожую тему, забейте. просто напишите собственное мнение по этому вопросу.

псс: просьба не писать посты вроде "мне пофик", "я думаю да", "я думаю нет". напишите конкретно стоит ли все прекратить и в каких случаях и почему вы так думаете и какие по-вашему есть причины прекращения даже хороших отношений.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_641622

Е... почитаеш посты, все у всех просто :) не уступила место - эгоистка, нет взаимопонимания - гнать в шею (может оно и так), но все идеально бывает только в кино!

Если любиш человека, надо объяснять, показывать на собственном примере, иметь коллосальное терпение. В конце концов, идеальных людей нет, но ИМХО и плохих не бывает. :angry:

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_641727

К таким вещам надо относиться с иронией. Мя воспринимаю свою девушку как цельную личность... С уймой недостатков... Но это ее недостатки и за них мя ее тоже люблю. :D

Иногда мы начинаем перечислять свои недостатки, а потом смеемся... :) Они нам не мешают.

Вот собственно и ответ. Мя не знаю, что у вас с девушкой были за отношения, но вряд ли это была любовь... Если уж ты из-за такой мелочи ее бросил. Себя и это несчастное место у окна ты любил больше этой девушки. <_<

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_641895

_Shinigami_ мне кажется золотой серединой будет такая расстановка вещей:

Она сидит у окна и смотрит в окно ты сидишь рядом и смотришь на нее... По мойму довольно мило...)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_641970
А еще можно сесть друг за другом. (в расных рядах) И вместе и окно близко
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_646354
Конкретно - девушка любит парня, все хорошо, но ей не нравяться некоторые моменты поведения парня, а когда она ему об этом говорит, он не воспринимает слова серьезно. Следует ли девушке оставить этого парня и поискать того, с кем ей будет лучше? Аналогичные ситуации и с парнями.

Вопрос, конкретно. Стоит ли терпеть все выходки, все причуди, все такие мелочи ради вашего партнера? Или не стоит продолжать такие отношения?

636106[/snapback]

Не стоит их продолжать, это не любовь. Когда любишь человека- то любишь его целиком, со всеми заморочками, и уступать ему не тяжело, да это уже и нельзя назвать "уступать", посто делаешь так, чтобы ему/ей было хорошо. Причуды и выходки уже не раздражают, а забавляют :blink: Любимого/любимую никогда не хочется переделать, потому что любишь конкретного человека, со всеми его тараканами.

P.S. Это всего лишь моё мнение, я не претендую на абсолют.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_646444

Знаете . не надо путать любовь с привязанностью и любимую с девушкой . По мне вообще совершенно странно недопонимание между влюбленными . Полное откровенность и искенность царят в мире любви .

А вот насчет темы - я вообще не очень догнал о чем она . На мой взгляд тема про издевательство над мнением Шинегами

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_655111
По мне вообще совершенно странно недопонимание между влюбленными . Полное откровенность и искенность царят в мире любви .

646444[/snapback]

Вечный романтик... Блин, я тебе завидую. :ph34r:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.