Red_angel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Весь вериал Candy-Candy (Кенди-Кенди) 1-115 на 7DVD TV-rip + bonusыВидео: 512x384, неплохой тв-рипЯзык: русская озвучка с телеканала 2x2Заранее предупреждаю, что качество не отличное но и не ужасное. Там вообщем иногда сверху мерцает полосочка (очень сильно не напрягает), еще в левом верхнем углу время. т.е. записывали с телеканала 2х2 и там как иногда бывает в программах часики в углу, тоже сильно не мешают. В общем и целом качество на 4 :) Ещё хотел-бы предупредить, что в Кенди-Кенди с 1 по 2 и с 40 по 50 серию, звук идёт с двух колонок (с двух каналов), а остальные с 1 колонки (с одного канала). Цена, по сравнению с другими ценами, всего 700 рублей. Отправляю ценной бандеролью с наложным платежом, стоимость пересылки включена в стоимость сериала.motaru@list.ru Ещё есть весь сериал Сейлор мун на 17 DVD дисках, все 200 серий + 1DVD с бонусамиВидео : 752х560, TV-RipАудио: русский дубляж с канала ТНТКачество видео и аудио хорошее.Бонусы включают в себя: 700 мегабайт MP3 музыки, игры, обои для рабочего стола и всяких картинок, 4 мультика не вошедших в сериал (с русским переводом), 1 спец. выпуск (на японском с английскими субтитрами) и ещё 2 с живими актёрами (на японском с английскими субтитрами), полнометражный фильм "Снежная принцесса Кагуя" (с русским переводом), полнометражный хентай Sailor Moon 7 Balls (на японском с русскими и английскими субтитрами) Цена, по сравнению с другими ценами, всего 1000 рублей. Отправляю ценной бандеролью с наложным платежом, стоимость пересылки включена в стоимость сериала.motaru@list.ru Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Red_angel (смотреть историю редактирования)
Jenich Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Чей это рип Candy-Candy (Кенди-Кенди) 1-115? Кстати TV-ripом не может быть по определению. TV-rip снятие изображение напрямую с эфира.VHS-rip изображение с кассет. А сриповать такую вещь минимум 2тр рублей.Мелочь, а в душе подозрение… ты кидаешь? ;-) СМ делал Макс http://www.maxiol.comВ этом случае все верно, это ТВ-рип кодирование велось напрямую с эфира.
Red_angel Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Чей это рип Candy-Candy (Кенди-Кенди) 1-115? Кстати TV-ripом не может быть по определению. TV-rip снятие изображение напрямую с эфира.VHS-rip изображение с кассет. А сриповать такую вещь минимум 2тр рублей.Мелочь, а в душе подозрение… ты кидаешь? ;-)СМ делал Макс http://www.maxiol.comВ этом случае все верно, это ТВ-рип кодирование велось напрямую с эфира.640438[/snapback] Там где я его покупал было написанно, что это ТВ-рип. Я сам точно сказать не могу, так как я практически в этом не разбираюсь. И никого я не кидаю!
Роланд Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 интересует Candy-Candy напиши мне на roland_uo@mail.ruа то твоего мыла я не нашел в первом посте
Red_angel Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 К Сейлор Муну есть дополнения, могу дописать:Sailor Moon Super S: Black Dream HoleСейлор Мун Сунер С: Чудеса чёрной дыры мечтаний (приключение в чёрной дыре снов)Русский закадровый перевод, 60 мин (movie 1)DX50 (avi) 640x368, качество (1-10): 8Sailor Moon R: Promise of the Rose (Dangerous flowers)Сейлор Мун Р: Зловещие цветыНа японском языкеРусские внешние субтитры (str)Xvid 640x448 (avi) качество (1-10): 9
Гость Валик Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Кому интересно, у меня есть весь сериал Candy-Candy, 115 серий, на DVD, могу продать за 40y.e. от вас письмо с вашим адресом на vala47@mail.ru и деньги на кошелёк Z236806429305 (WEBMONEY)!
Рекомендуемые сообщения