White Nights Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Из гримёрки были унесены Фонарик (красный) Кофта (зелёная) Просьба к тому кто обнаружит у себя эти вещи связаться со мной. Мне эти вещи (особенно кофта) очень дороги. Так же кто обладает информацией о с судьбе этих вещей может выкладыать её в этот топик или мне личными сообщениями. Если эти вещи не будут найдены то на следующих пати будут принят весьма жёсткие правила пользования гримёркой. Заранее спасибо всем тем, кому не безразличны проблемы людей, которые делают другим весело. Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А ещё чорная шапка с надписью OKTOBERFETS Цитата
White Nights Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Shinkei aka HepB Сходи за шапкой в Арктику, вроде там оставалась какая-то... Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 White Nights и где я там её найду... приду и скажу я мол вася пупкин, тут я шапочку оставил, хочу забрать? Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Shinkei aka HepB , тут я шапочку оставил, хочу забрать?666505[/snapback]а знаешь...самое интересное....что тебе сразу скажут куда идти..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.