Crazy Rabbit Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Обожаю их! Так всё легко и просто. По моему мнению лучшие альбомы это Moon Safari и Talkie Walkie Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Хорошая группа. Музыка у них необычная. Мне нравиться.На мой взгляд все же Talkie Walkie лучше. В Moon Safari мне всего одна композиция по настоящему понравилась... вот только не могу вспомнить название... эээ... не не скажу:D Цитата
Nikto Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Сразу скажу что электроннику я не очень... Но эт сложно назвать банальной электонникой! Очень хорошо! Да и вобще уважаю я мултиинструменталистов!=) Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 если playground love - это их песня, то вот ровно она нравится, остальное не задело... Цитата
antipod Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Слушал у них почти все, потому что очень люблю ненавязчивую музыку.)Больше всего нравятся мелодии: "Casanova 70", "Alone in Kyoto", "Femme D'Argent", "Playground love" и "All I need" Цитата
logost Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 очень приличная вестчь! Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну неужела так мало народу знают AIR? Цитата
antipod Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Просто эта музыка ненавязчивая, такую большинство людей не слушает. Им надо, чтобы плющило и штырило, а не расслабляло Цитата
-Naomi- Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ОООО!!! КАК же ПРИЯТНО, что не только мне сия прелесть нравится=)))) Я их обожаю=)))) Музыка для души... Спокойная такая... Она вводит меня в состояние душевного комфорта. мой любимый альбом - "Tha Virgin Suicides", ясно дело=) Больше всего мне нра "Talisman", "Sexy Boy", "Clouds Up", "Playground Love", "New Star In The Sky". они в плейлисте стоят уже года пол, наверное, и все никак надоесть не могут Цитата
Nikto Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Просто эта музыка ненавязчивая, такую большинство людей не слушает. Им надо, чтобы плющило и штырило, а не расслаблялоА меня это и плющит и штырит и еще колбасит иногда!=)) Ессестно и расслабляет... Все зависит от натроения... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А меня это и плющит и штырит и еще колбасит иногда!=)) Ессестно и расслабляет... Все зависит от натроения... ОООчень много зависит от настроения. И поэтому разные Ощущения когда слушаешь в плохом настр. и в харошем :lol:У мя когда хорошее аж крыша едет :) Цитата
Faye Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, Air это весчь!!! Все у них обожаю и слушаю почти каждыйдень, начиная с All I Need (у меня от этой композиции все тело дрождит) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.