Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая группа. Музыка у них необычная. Мне нравиться.

На мой взгляд все же Talkie Walkie лучше. В Moon Safari мне всего одна композиция по настоящему понравилась... вот только не могу вспомнить название... эээ... не не скажу:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ОООО!!! КАК же ПРИЯТНО, что не только мне сия прелесть нравится=))))

Я их обожаю=)))) Музыка для души... Спокойная такая... Она вводит меня в состояние душевного комфорта.

мой любимый альбом - "Tha Virgin Suicides", ясно дело=)

Больше всего мне нра "Talisman", "Sexy Boy", "Clouds Up", "Playground Love", "New Star In The Sky". они в плейлисте стоят уже года пол, наверное, и все никак надоесть не могут

Опубликовано
Просто эта музыка ненавязчивая, такую большинство людей не слушает. Им надо, чтобы плющило и штырило, а не расслабляло

А меня это и плющит и штырит и еще колбасит иногда!=)) Ессестно и расслабляет... Все зависит от натроения...

Опубликовано
А меня это и плющит и штырит и еще колбасит иногда!=)) Ессестно и расслабляет... Все зависит от натроения...

ОООчень много зависит от настроения. И поэтому разные Ощущения когда слушаешь в плохом настр. и в харошем :lol:

У мя когда хорошее аж крыша едет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация