Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Aedd Geenvael

В парке Горького кто-нибудь бывает? Как там, есть где кататься? Сколько вход со своими? По каким дням?

Там залиты дорожки, так же как и в парке Сокольники. Только в парке Горького вход платный и от метро далеко, а в Сокольниках вход бесплатный и метро ближе. :lol: И открыт он всегда. Не думаю, что качество льда чем то отличается. Знакомые были в парке Горького, сказали, что лед не лучше чем в Сокольниках.

Так, похоже я впадаю в такой же фанатизм как Lana :D

Опубликовано

Aedd Geenvael

А как добраться до Сакольников?

Легко! Станция метро так и называется Сокольники. Это красная ветка. Оттуда до парка рукой подать. А в парке у любого спросите, где каток.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Коньки конешн хорошо но я ролы больше лублу. Катаюсь как правило на ввц, реже на поклонке. такой вот оффтоп

З.Ы. зима сезон сноуборда.

Изменено пользователем Evil_coala (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
:rolleyes: Ой, жаль я этой темы раньше не видела!!! А щас самое оно в ЦСКА!!!! На крытый лед!! 160 р со студаком, 2 сеанса по выходным, либо с 20.00-24.00, либо с 1.00-5.00, я выбираю всегда 2 сеанс, ночью кататься прикольно, правда к утру устаешь очень... :blink:
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А скоро зима :D Скоро зальют ПГ))) (ПАРК ГОРЬКОГО))) Вот самый лучший каток, самый веселый и самый молодежный!!! Катаюсь там уже 5 лет! Каждые выходные туда)) Вообщем самый суперский каток!! :lol:
Опубликовано
Филюси

А как там со льдом было прошой зимой? =) Что-то по стиральной доске кататься не охото, да и по асфальту коньки едут плохо -___-. А сфальтик мне там попадался частенько )

1497503[/snapback]

ну) так не всегда бывает) только когда лед подтает) тем более на это можно закрыть глаза, так как только там бывает так весело , столько народу, и такие веселые игры) я например туда езжу чтобы поиграть) на коньках это здорово) особенно колдуны) и етм более там столько друзей))

Опубликовано
ну) так не всегда бывает) только когда лед подтает) тем более на это можно закрыть глаза, так как только там бывает так весело , столько народу, и такие веселые игры) я например туда езжу чтобы поиграть) на коньках это здорово) особенно колдуны) и етм более там столько друзей))

1502842[/snapback]

Ну положим, что в Сокольниках игр не меньше ;)

Опубликовано

По мне так всеравно что до сокольников ехать не далеко что до ВДНХ....но на ВДНХ в прошлом году я просто угарала сама над собой...решили поиграть в салочки челове 30(уже смешно а нет)а у меня коньки плохо наточены....ну я каждый раз не могла во время зарулить и каждый раз врезалась в снег лицом вниз...раз 60-70,отбила все коленки..но я настоьлко гениальна чтоб кататься в джинсах(естественно они намокли)ну так вот я и развликалась 2 раза в неделю..

А в сокольниках прикольно кататься вечером а не днем(народу не меньше даже не надейтесь)

Опубликовано
Я просто пытаюсь выяснить закономерность качества льда в парке Горькава... Стоит ли туда катать или нет? )))) По поводу игр это конечно всё замечательно, но качественно покатать на коньках я тоже хочу ))
Опубликовано
Ну положим, что в Сокольниках игр не меньше :D

1502860[/snapback]

ну положим что ПГ круче))) это самый самый молодежный каток) а сокольникам до него далеко)))

Я просто пытаюсь выяснить закономерность качества льда в парке Горькава... Стоит ли туда катать или нет? )))) По поводу игр это конечно всё замечательно, но качественно покатать на коньках я тоже хочу ))

1505136[/snapback]

если вы просто хотите покататься в полном смысле этого слова, то могу вам посоветовать поехать на искуственный лед, например в ЦСКА...там получите удовольствие от катания.

Опубликовано
Обоснуйте ;)

1511132[/snapback]

что именно обосновать? просто ПГ это главный парк культуры и отдыха, и так уж сложилось что именно там происходят все мероприятия и там весело) там есть все что душе угодно)))

Чес круче?

Лед там ужасный, а это один из главных показателей.

1511151[/snapback]

ну если вы судите по одному разу что приехали туда, то это не так...во первых лед заливают 2 раза в неделю, хотите хорошего льда, приезжайте сразу после заливки.....во вторых не везде лед плохой...в коробке например( тобишь дискотека на льду) лед всегда хороший. меня лично все устраивает....самый лучший лед-искственный.а я сейчас говорю про открытые катки...

Опубликовано

Филюси

Я там была не один раз, с чего вы взяли))

Просто кроме этого парка я была ещё на очень многих катках. Открытых разумеется.

Лучший лед пожалуй в Парке юных пионеров на Динамо, там его заливают каждый день или через день не помню уж.

просто ПГ это главный парк культуры и отдыха

Это ещё ни о чем не говорит)

По мне так там слишком много народа, хотя да, довольно весело обычно.

Опубликовано
Lia, тогда вы не понимаете меня вовсе) я еще раз могу повторить, если вам надо просто покататься, то езежайте на искуственный лед, я так раньше и делала....но учитывая что это однообразие мне надоело, я выбрала для себя ПГ, так как я не только получаю удовольствие от самомго катания(конечно лед на открытом катке не может быть идеальным по определению), но и учавствую в различных весельях, гуляньях и играх))) а также общаюсь с народом, которые разделяют все это) мы там все одна большая и дружная семья, особенно около елки разгуляй))) вот так вот... а так конечно в Москве много неплохих катков....например супер каток на Петровке....неплохой...но по веселью с Пг ему не сравниться)
Опубликовано
тогда вы не понимаете меня вовсе) я еще раз могу повторить, если вам надо просто покататься, то езежайте на искуственный лед, я так раньше и делала....но учитывая что это однообразие мне надоело, я выбрала для себя ПГ, так как я не только получаю удовольствие от самомго катания(конечно лед на открытом катке не может быть идеальным по определению), но и учавствую в различных весельях, гуляньях и играх))) а также общаюсь с народом, которые разделяют все это) мы там все одна большая и дружная семья, особенно около елки разгуляй))) вот так вот... а так конечно в Москве много неплохих катков....например супер каток на Петровке....неплохой...но по веселью с Пг ему не сравниться)

Конечно, ПГ не стоит скидывать со счетов как главное тусовочное ледовое место Москвы и в этом году я не раз туда скатаюсь, но вот действительно, когда катишься по "льду" и внезапно выскакиваешь на участок открытого асфальта, становится не по себе ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что последний день осени?

И что может есть снег? НЕТ!!!

Может есть лед? НЕТ!!!

Но радость обещали 10 вроде снег.....

Кстати давно хотела узнать катается кто-нить на сноуборде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация