Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*быстро отпрыгнул, так как ожидал некой выходки со стороны мужчины. Опустил взгляд на мешки.

На лице было явно видно как в мальчике боролись разные чувства, который сменялись друг другом: испуг, страх, удивление, недоумение, брезгливость, отвращение.

Плотно сжал губы и нахмурился..От раздражения на себя топнул ножкой*

-ммммм...*гневно промычал мальчик, но все-таки схватил мешки, не подобрав выпавшего мусора, и быстро направился к помойке..

Прибежав и встав метров за 50 от места, где обитали "отвратительные штуки", с размаху кинул мешки туда..От усилий высунув кончик языка.*

Опубликовано
с размаху кинул мешки туда..

*и получил подзатыльник*

-чего мусоришь? поближе нельзя было подойти? а то смотри туда отправлю подбирать..вот из-за таких лентяев как ты мы скоро будем окружены помойкой и полчищем крыс-людоедов...кстати на счет людоедов это не шутка, мне кажется я там видел человеческие кости

*рассказывал кэш прикуривая сигарету*

-слушай котик как ты смотришь на то что бы научиться хоть чуть чуть постоять за себя а то смотри *поднял его за руку* одна кожа да кости, мышц вообще нет

Опубликовано

*вздрогнул от неприятного рассказа*

-сам сказал вынести мусор..*пробурчал мальчик себе под нос. Тут же был поднят за руку так, что наги не касались земли.*

-ваааа....больно!

*начал вырываться, кусаясь и царапаясь*

-отпусти...

*на глазах выступили слезы боли*

Опубликовано
*начал вырываться, кусаясь и царапаясь*

*отпустил парня*

-ты знаешь мне иногда начинает казаться что укешки не на столько уж разумные существа, может у вас как у животных все на уровне инстинктов и подражания? такое ощущение что мы с тобой говорим на разных языках..хм..*развернул парня лицом к себе* ты понимаешь что я говорю? контакт есть?

-а то ты либо ревешь, либо кусаешься, либо молчишь...может мне просто порченный экземпляр достался?

Опубликовано

-и ничего я не реву!

*яростно потер глаза*

-и вообще, это вы меня выкрали..

*опустил глаза, переминаясь с ноги на ногу*

-я не знаю, что вам надо. Вернее не понимаю вас...

*"знать-то знаю, но зачем иногда просить невозможного?..как например выбросить эту гадость - поморщился.*

Опубликовано
Вернее не понимаю вас...

-во! я же сказал что мы говорим на разных языках..а я все думал от чего такие трудности с передачей информации, помогает только наказание иначе от тебя вообще ничего не возможно добиться..тем более что значит выкрал? тот парень в баре был твоим хозяином что ли? но тогда он что то слишком быстро тебя мне сплавил.. давай ка расскажи мне с кем я разлучил бедного котика!

*стоял и изучающе смотрел на него серху вниз*

Опубликовано

*растерявшись недоуменно моргал глазками*

-нет..у меня нет хозяина..

*стало не по себе от взгляда мужчины*

-я..это..*сглотнул и сделал шаг в сторону*

-мы куда-то вроде собирались?

*раскраснелся и посмотрел в сторону, старательно избегая взгляда Кэша*

Опубликовано
мы куда-то вроде собирались?

-слушай с тобой оказывается все запущено..стой и смотри мне в глаза, а не отводи взгляд - это не культурно и тем самым ты высказываешь неуважение ко мне, а я это ой как не люблю! и не спускаю никому, особенно таким соплякам как ты...то что я сказал ты понял? а? а ну отвечай!

*схватил его за воротник рубашки.. на всякий случай, а то он блин шустрый, еще убежать вздумает*

Опубликовано

*посмотрел на мужчину и сжал губы*

-понял я, ПОНЯЛ!

*проорал мальчик во всю силу своих легких, затем поднял руки и прикрыл голову, закрывая глаза и, видимо, ожидая удара от мужчины. Весь сжался, затем широко распахнул глаза и невинным взглядом посмотрел на Кэша*

Опубликовано
Весь сжался, затем широко распахнул глаза и невинным взглядом посмотрел на Кэша

*прочищал уши*

-блин если тебе не жалко моих ушей, то хотя бы подумал о своей глотке...так и связки порвать можно

*отпустил его воротник*

-ладно пошли..хочешь ко мне на руки?

*протянул к нему руки, предлагая залезть*

Опубликовано

*недоверчиво покосился на мужчину, но все-таки блаженство оказаться в руках Кэша пересилило недоверие и мальчик осторожно вскарабкался на руки.

Тут же заурчал и прикрыл глаза, вжимаясь в мужчину.*

-мммм...так тепло..

*пробормотал мальчик и обхватил шею Кэша ручками, утыкаясь носом в шею*

Опубликовано
*пробормотал мальчик и обхватил шею Кэша ручками, утыкаясь носом в шею*

-ну ты прям точно зверушка..ручная и достаточно прихотливая...а еще дорогая в содержании - шмотки, еда..да и места порядочно занимаешь, что скажешь на это? причем платить можешь только задницей, а продавать тебя такого строптивого - сам потом хлопот не огребешь...может тебя надо дрессировать? где ты до этого жил там как с тобой обращались?

*шел по направлению к городу, придерживая укешку за задницу*

Опубликовано

*промычал, высказывая свое нежелание разговаривать на эту тему*

-разве это так важно..не хочу говорить об этом!*буркнул мальчик, ерзая на руках*

*темлые мужские руки вводили в сонное состояние и отдновременно немного возбуждали. Пальчики перебирали прядки волос, лаская шею мужчины.*

Опубликовано
разве это так важно..не хочу говорить об этом

-зато я хочу...давай расскажи что там с тобой такое делали что ты не хочешь распространяться на эту тему

*ущипнул его ощутимо за задницу*

-и кстати у тебя нос холодный,ты мне всю шею проморозил...типа раз холодный значит здоров?

Опубликовано

*фыркнул*

-не смешно..

*обижено начал вырываться из рук*

-жил с родителями *недовольно пробормотал мальчик, шагая рядом с мужчиной и потирая ущипленный зад*

-почему вам нравится все время делать мне больно?

Опубликовано
почему вам нравится все время делать мне больно?

-хм...неправильно поставленный вопрос - а почему мне это не должно нравиться?! ты такой маленький, такой хлюпенький - тебя одно удовольствие мучить..хотя обычно такие котики как ты млеют от таких вот моих закидонов, но правда никогда не подают вида...ну так че там твои родители? приемные что ли? ты же вроде кажись не дикий - нет ну дикий но не на столько - вон даже говорить умеешь

Опубликовано

-угу. приемные, но мой брат этого не знает. он полукровка вроде. И вообще, я не животное, чтобы не уметь говорить!

*задрал носик, шагая рядышком с мужчиной*

-а от ваших "закидонов" я только страдаю *сжал губы и выпрямился*

• Создать...

Важная информация