Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_633465

дом в тихом районе, но тихий не от того что благополучный, а от того что вокруг одни заводы (заброшенные из-за нерентабельности производства - на Заповеднике кроме укешек и удовольствий давно перестали что-то производить) и подчас за километр никого не видно...домик прошлого (и прошлого ли) века, видать оставшийся так стоять посреди возвышающихся котелен и труб...клочок земли, уходящий в древность, поросший пылью и паутиной...хозяйка - выжившия из ума старуха...если бы я захотел когда-нибудь прекратить свои скитания то лучшего бы места мне не найти...весь второй этаж мой...рента не большая, так что я смог бы позволить себе остаться тут на долгий срок

растительность отсутствует как класс, если не считать реальных перекатиполе, мха и колючек, которым видно все равно где расти

с утра наблюдается густой туман (так что утренняя гимнастика на воздухе отменяется), как следствие продолжающихся испарений давно забытых технологий

эту землю давно бы использовали власти под строительство комплексов и центров, если бы не существенные затраты на восстановление экологии

да и возможно изрядная доля радиации присутсвовала, во всяком случае по ночам старуха чуток светилась

You get eaten alive by the perfect lover.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_689810
с размаху кинул мешки туда..

*и получил подзатыльник*

-чего мусоришь? поближе нельзя было подойти? а то смотри туда отправлю подбирать..вот из-за таких лентяев как ты мы скоро будем окружены помойкой и полчищем крыс-людоедов...кстати на счет людоедов это не шутка, мне кажется я там видел человеческие кости

*рассказывал кэш прикуривая сигарету*

-слушай котик как ты смотришь на то что бы научиться хоть чуть чуть постоять за себя а то смотри *поднял его за руку* одна кожа да кости, мышц вообще нет

Опубликовано
comment_689861

*вздрогнул от неприятного рассказа*

-сам сказал вынести мусор..*пробурчал мальчик себе под нос. Тут же был поднят за руку так, что наги не касались земли.*

-ваааа....больно!

*начал вырываться, кусаясь и царапаясь*

-отпусти...

*на глазах выступили слезы боли*

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
  • Автор
comment_689893
*начал вырываться, кусаясь и царапаясь*

*отпустил парня*

-ты знаешь мне иногда начинает казаться что укешки не на столько уж разумные существа, может у вас как у животных все на уровне инстинктов и подражания? такое ощущение что мы с тобой говорим на разных языках..хм..*развернул парня лицом к себе* ты понимаешь что я говорю? контакт есть?

-а то ты либо ревешь, либо кусаешься, либо молчишь...может мне просто порченный экземпляр достался?

Опубликовано
comment_689902

-и ничего я не реву!

*яростно потер глаза*

-и вообще, это вы меня выкрали..

*опустил глаза, переминаясь с ноги на ногу*

-я не знаю, что вам надо. Вернее не понимаю вас...

*"знать-то знаю, но зачем иногда просить невозможного?..как например выбросить эту гадость - поморщился.*

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
  • Автор
comment_689974
Вернее не понимаю вас...

-во! я же сказал что мы говорим на разных языках..а я все думал от чего такие трудности с передачей информации, помогает только наказание иначе от тебя вообще ничего не возможно добиться..тем более что значит выкрал? тот парень в баре был твоим хозяином что ли? но тогда он что то слишком быстро тебя мне сплавил.. давай ка расскажи мне с кем я разлучил бедного котика!

*стоял и изучающе смотрел на него серху вниз*

Опубликовано
comment_689994

*растерявшись недоуменно моргал глазками*

-нет..у меня нет хозяина..

*стало не по себе от взгляда мужчины*

-я..это..*сглотнул и сделал шаг в сторону*

-мы куда-то вроде собирались?

*раскраснелся и посмотрел в сторону, старательно избегая взгляда Кэша*

Опубликовано
  • Автор
comment_690288
мы куда-то вроде собирались?

-слушай с тобой оказывается все запущено..стой и смотри мне в глаза, а не отводи взгляд - это не культурно и тем самым ты высказываешь неуважение ко мне, а я это ой как не люблю! и не спускаю никому, особенно таким соплякам как ты...то что я сказал ты понял? а? а ну отвечай!

*схватил его за воротник рубашки.. на всякий случай, а то он блин шустрый, еще убежать вздумает*

Опубликовано
comment_690975

*посмотрел на мужчину и сжал губы*

-понял я, ПОНЯЛ!

*проорал мальчик во всю силу своих легких, затем поднял руки и прикрыл голову, закрывая глаза и, видимо, ожидая удара от мужчины. Весь сжался, затем широко распахнул глаза и невинным взглядом посмотрел на Кэша*

Опубликовано
  • Автор
comment_694473
Весь сжался, затем широко распахнул глаза и невинным взглядом посмотрел на Кэша

*прочищал уши*

-блин если тебе не жалко моих ушей, то хотя бы подумал о своей глотке...так и связки порвать можно

*отпустил его воротник*

-ладно пошли..хочешь ко мне на руки?

*протянул к нему руки, предлагая залезть*

Опубликовано
comment_695339

*недоверчиво покосился на мужчину, но все-таки блаженство оказаться в руках Кэша пересилило недоверие и мальчик осторожно вскарабкался на руки.

Тут же заурчал и прикрыл глаза, вжимаясь в мужчину.*

-мммм...так тепло..

*пробормотал мальчик и обхватил шею Кэша ручками, утыкаясь носом в шею*

Опубликовано
  • Автор
comment_697095
*пробормотал мальчик и обхватил шею Кэша ручками, утыкаясь носом в шею*

-ну ты прям точно зверушка..ручная и достаточно прихотливая...а еще дорогая в содержании - шмотки, еда..да и места порядочно занимаешь, что скажешь на это? причем платить можешь только задницей, а продавать тебя такого строптивого - сам потом хлопот не огребешь...может тебя надо дрессировать? где ты до этого жил там как с тобой обращались?

*шел по направлению к городу, придерживая укешку за задницу*

Опубликовано
comment_697175

*промычал, высказывая свое нежелание разговаривать на эту тему*

-разве это так важно..не хочу говорить об этом!*буркнул мальчик, ерзая на руках*

*темлые мужские руки вводили в сонное состояние и отдновременно немного возбуждали. Пальчики перебирали прядки волос, лаская шею мужчины.*

Опубликовано
  • Автор
comment_714419
разве это так важно..не хочу говорить об этом

-зато я хочу...давай расскажи что там с тобой такое делали что ты не хочешь распространяться на эту тему

*ущипнул его ощутимо за задницу*

-и кстати у тебя нос холодный,ты мне всю шею проморозил...типа раз холодный значит здоров?

Опубликовано
comment_714494

*фыркнул*

-не смешно..

*обижено начал вырываться из рук*

-жил с родителями *недовольно пробормотал мальчик, шагая рядом с мужчиной и потирая ущипленный зад*

-почему вам нравится все время делать мне больно?

Опубликовано
  • Автор
comment_723904
почему вам нравится все время делать мне больно?

-хм...неправильно поставленный вопрос - а почему мне это не должно нравиться?! ты такой маленький, такой хлюпенький - тебя одно удовольствие мучить..хотя обычно такие котики как ты млеют от таких вот моих закидонов, но правда никогда не подают вида...ну так че там твои родители? приемные что ли? ты же вроде кажись не дикий - нет ну дикий но не на столько - вон даже говорить умеешь

Опубликовано
comment_724900

-угу. приемные, но мой брат этого не знает. он полукровка вроде. И вообще, я не животное, чтобы не уметь говорить!

*задрал носик, шагая рядышком с мужчиной*

-а от ваших "закидонов" я только страдаю *сжал губы и выпрямился*

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.