Keshi Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 дом в тихом районе, но тихий не от того что благополучный, а от того что вокруг одни заводы (заброшенные из-за нерентабельности производства - на Заповеднике кроме укешек и удовольствий давно перестали что-то производить) и подчас за километр никого не видно...домик прошлого (и прошлого ли) века, видать оставшийся так стоять посреди возвышающихся котелен и труб...клочок земли, уходящий в древность, поросший пылью и паутиной...хозяйка - выжившия из ума старуха...если бы я захотел когда-нибудь прекратить свои скитания то лучшего бы места мне не найти...весь второй этаж мой...рента не большая, так что я смог бы позволить себе остаться тут на долгий срокрастительность отсутствует как класс, если не считать реальных перекатиполе, мха и колючек, которым видно все равно где растис утра наблюдается густой туман (так что утренняя гимнастика на воздухе отменяется), как следствие продолжающихся испарений давно забытых технологийэту землю давно бы использовали власти под строительство комплексов и центров, если бы не существенные затраты на восстановление экологиида и возможно изрядная доля радиации присутсвовала, во всяком случае по ночам старуха чуток светилась
Inuya Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 *ободранный, побитый, усталый мальчик приполз к дому. Убито кивнув струхе, которой видимо было даже не интересен наряд Инуи, во всяком случае лицо у не было удивленным или хотя бы испуганным.Поднялся на второй этаж и со вздхом открыл входную дверь*-..я дома..*прошептал мальчик, оглядывая жилище. По сравнению с домом Хотару этот домик был просто халупой..но уже такой уютной халупой.Тихонько прошел в комнату и устало свалился на кровать, мгновенно уснув, даже не заметив есть ли кто дома.*
Keshi Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 *кэш подвис на кухне - по пути купил бухла и зажигал теперь с тренером...видимо наступила та стадия когда впадаешь в полное беспамятсво и он отрубился прямо на стуле**с утра окинув своим неясным взором кухню пошел в комнату, на кровати кто-то спал...пнул существо в бок...то открыло глаза и уставилось на кэша*-парень а ты вообще кто и что тут делаешь?
Inuya Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 *сонно потер глаза и недоуменно уставился на мужчину.сначала хотелось пнуть его, искусать, зацарапать, одним словом наброситься и растерзать..Инуя зевнул и сладко потянулся, затем-таки одарил Кэша взглядом*- я твой сын внебрачный..*невинно посмотрел на мужчину, чистыми с просонья глазами*
Keshi Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 я твой сын внебрачный..*чуть отклонился и посмотрел на свое отражение в зеркале открывшейся (хотя наверняка она никогда и не закрывалась) дверцы шкафа*-не...не похож...значит врешь или пошел в маму...хотя то что ты мой сын не является оправданием твоего тут нахождения...так что лучше тебе рассказать все и по порядку*закурил сигарету и плюхнулся на рядом стоящий диван*
Inuya Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *проигнорировал сказанное мужчиной, сел на кровати и потянулся. Рубашка от этого действия задралась и чуть приоткрылась. Инуя еще раз потер глаза и спрыгнул с кровати, направляясь в ванную. Самым наглым образом прошел мимо мужчины, искоса кинул на него взгляд.В ванной дверь уже не закрывалась, после многочисленного вламывания в эту комнатку. Кинул на стул какую-то кэшевскую рубашку, захваченную попути, разделся и залез под настроенную темплую воду. Ступни пощипывало от многочисленных ранок (он добирался до дома босиком и с голым задом). Подставил лицо под струйки воды и, достав мыло, стал аккуратно смывать с себя грязь и пыль*
Keshi Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *докурив сигарету кинул бычок в пепельницу аля банка из под маринадов...блин нихера не помню че было...видать зажег я вчера конкретно...и этот укешка...такой деловой блин...что я хоть делал то? у него спросить, так ведь он врет не краснея...эх ладно другово выхода нет**вошел в ванную и пронаблюдав пау минут за тем как это существо моет свое тельце, спросил*-котик...а что вчера было? где мы были?
Inuya Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *вздрогнул от громкого голоса*-так и до смерти напугать можно..*прижал руку к левой груди и медленно вздохнул, успокаивая дыхание. Пятнулся рукой за полотенцем и прижал его к себе, держась за него как за спасательный круг.*-я...я..оденусь..отвернитесь!*укутался плотнее в полотенце. Мужчина разуеется не послушался..сжал губки, понимая, что сейчас того упрашивать безнадежно.*-мы вчера были у дяди, где ты извращался как только мог *затараторил Инуя, опустив глаза и разглядывая свои истерзанные ноги*-а теперь можно мне переодеться? одному?*покраснел от кончиков ушей до пят, впоминая прошедший вечер*
Keshi Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 покраснел от кончиков ушей до пят*во! чевой-то он покраснел? это значит что врет? или наоборот? ох уж мне эти котики - с ними нехрена не поймешь*-переодевайся, а я пойду на кухню...так что иди туда и приготовь мне чай и чего-нибудь пожрать...и по ходу расскажешь мне все в красках как было, а то блин удовольствие получил а нифига не помню*пару раз еще поглазел на его тело - хм...не дурно... - и пошел на кухню*
Inuya Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *ох, кто бы знал, как хотелось нагрубить, укусить, накинуться и растерзать этого самодовольного и эгоистичного мужчину..Мальчик глянул на Кэша и легонько качнул головой в знак согласия. Дверь хлопнула за мужчиной и тогда Инуя облегченно вздохнул. Вылез, вытерся и переоделся в сухое..Все с еще влажными волосами прошел на кухню. Мокрые пряди обравляли юное личико, делая его на вид еще младше..Чихнул..Подошел к столу и начал кипятить чайник и заваривать чай, который ему дала та милая старушка снизу..Через некоторое время поставил кружку с горячим чаем перед мужчиной. Сам же уселся напротив и взял другую, обхватив ее ручками и греясь*
Keshi Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Через некоторое время поставил кружку с горячим чаем перед мужчиной. *потянул носом дымок*-тьфу опять эта старушечья отрава? это бы в лабораторию сдать на экспертизу пригодности для употребления внутрь...а ты меня этим пичкаешь...отравить хочешь? *говорил все, но чаек уже попивал* наверняка со старухой сговорился *кэш у тебя явная мания - измена! везде подстава! видать от алкоголя уже началось - завязать что ли с бухлом...на денек*-так, а пожрать? я вроде тож просил! шевели задницей котик
Inuya Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *что-то прошипел сквозь зубки и остался сидеть на месте, попивая чаек с невозмутимым видом.*-угу, сговорился...*думая о своем, пил чай и размахивал ногами в воздухе*-кушать нечего..холодильник пустой.
Keshi Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 кушать нечего..холодильник пустой.*с реальным сожалением в голосе*-тогда видно придется есть тебя, потому как я голодный как волк*достал ножик и встав со стула подошел к укешке*-как ты думаешь с чего начать...я бы мог бы есть тебя по чуть чуть пока чего-нибудь не купим...и вобщем ты бы смог жить вполне нормально без многих частей своего тела...но я бы с удовольствием начал с твоих аппетитных пальчиков*облизнулся и взяв укешку за руку положил ее ладонью на стол и приставил к ней нож*-с какого начать - опять делема
Inuya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *в ужасе вырвал свою руку и вскочил со стула, приживаясь спиной к стене*- что вы делаете? *с полнейшим недоумением глядел на Кэша**мальчика колотило - уж, больно серьезное выражение лица было у "собеседника-людоеда".В панике начал оглядываться в поисках выхода, мысли перепутались от страха..Схватил со стола кружку и угрожающе замахнулся, что выглядело весьма глупо*-не подходи, а не то..я..я..
Keshi Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 не подходи, а не то..я..я.. -тише тише, успокойся сладкий мой, я же не садист какой-то...я перед тем как резать тебе обезболивающее вколю *развел руками - в плане как ты мог так плохо обо мне подумать*-а потом и перевяжу...ты уж прости мою настойчивость, но ты реально кажешься мне очень аппетитным и даже не будь я таким голодным все равно хотел бы тебя попробовать на вкус*резко выбил кружку из рук укешки, так что та в дребезги разбилась о стенку*-ну же иди ко мне, мой котик, кэш тебя приголубит*схватив парня на руки крепко крепко прижал его к себе - тот даже брыкаться не мог*-вот и чудненько, ну что пойдем за шприцом и обезболивающем? *направился в комнату - укешка изо всех сил стал вырываться и кричать - кэш рассмеялся*-ну вообще-то я пошутил...хотя если меня долго не кормить то думаю реально перейду на мясо таких вот сладких мальчиков
Inuya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *неожиданно для себя разревелся в руках Кэша, перестав рыпаться. Видимо сказалось накопившееся раздражение от прошедшего.*-ненавижу..*промямлил мальчик, яростно тря глаза от слез. Почему-то мужские руки успокаивали, те самые руки, которые норовили вечно сделать больно..Уткнулся носом в грудь мужчины, прижимая свои руки к себе..*-ненавижу..*уже более спокойно пробормотал мальчик, на самом деле не чувтствуя гнева, даже обиды*
Keshi Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ненавижу..*уже более спокойно пробормотал мальчик, на самом деле не чувтствуя гнева, даже обиды**почесал в ухе, как бы прочещяя его - укешка уж слишком громко и пронзительно заревел..потом постоял подумал - как бы хорошо было если рядом с домом был ларек с бухлом и закуской, можно было бы днями никуда не вылазить...не тащиться до ближайщего магазина только для того что бы купив пожрать переть обратно - а главное ларек только для меня...и можно даже без продавца...эх, вот было бы здорово! - вздохнул, потом посмотрел на укешку прижавшегося ко мне...погладил его по голове*-харош реветь...ну ненавидешь, ну и чего дальше...хочешь то ты чего?
Inuya Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *посмотрел наверх на мужчину недоумевающим взглядом*-чего хочу? *этот вопрос заставил задуматься..мальчик чуть нахмурился и почесал за ушком*-я голодный.*шмыгнул носом, затем чихнул.*-да, вы и ничего предложить не сможите..*заметил мальчик, вырываясь из рук Кэша*
Keshi Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 да, вы и ничего предложить не сможите..*заметил мальчик, вырываясь из рук Кэша**ставя укешку на пол*-ну это как посмотреть котик, я то всегда найду что предложить, вопрос в другом понравится ли тебе *почесал свою уже отросшую бороденку* а вообще видимо в магазин придется идти...а то блин тебя есть жалко - еще понадобишься для известных целей, а старуху не хочется - мне кажется от нее реальное несварение можно получить - слишком много канцерогенов...так что одевайся и пойдем за жратвой...мда - я кажись тебе ошейник обещал? ну вот по пути и затаримся
Inuya Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 *обреченно вздохнул и пошел в комнатушку, чтобы переодеться./"И что за ошейник?..зачем ему?"/ недоумевающе почезал затылок, ища себе какую-нибудь одежду. Перебирал вещи одновременно аккуратно укладывая их в ящике, пытаясь навести хоть какой-то порядок.Через некоторое время стоял у двери, в ожидании Кэша. На нем была одета большая черная рубашка, с закатанными руковами (видимо кэшевская) и свои подранные штанишки..*-я готов.*тихо отозвался Инуя*
Keshi Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 я готов.*тихо отозвался Инуя* *окинул взглядом его шмотки*-ты чего мою рубашку взял? блин не порядок - мне канечно не жалко, но просто меня в магазин хрен затащишь - ломает, а найти более ли менее носибельную вещь с каждым разом становится все трудней и трудней..так что полагаю у тебя должны быть свои вещи...только вот чего чего а вещей для укешке я ни разу не покупал - это в детский отдел что ли надо идти? тебе вообще где всем затаривались а?*кэш тем временем достал деньги из заднего кармана штанов (блин надо зявязывать с тем что бы деньги так таскать - сколько раз уже терял блин)- часть положил в ящик а часть взял с собой рассовывая их опять-таки по карманам*-по идее даже мне хватит на рубашку и штаны новые...думаю котик будешь мне помогать с выбором..*открывая дверь* так ты ответил на счет того где тебе шмотки брать?
Inuya Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *хорошее настроение моментально ухудшилось из-за ворчания Кэша. Отвернулся и вышел в открытую дверь, передразнивая мужчину и корча мордаху так, чтобы тот этого не увидел.*-бу-бу-бу-бу-бу-бу...*закатил глаза**остановился и посмотрел вверх на Кэша*-не знаю я, где родители брали одежду мне. Я никогда сам ничего не покупал.
Keshi Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 не знаю я, где родители брали одежду мне. Я никогда сам ничего не покупал. *покрутил парня туда сюда, осмотрел его всего*-думаю детская самое оно будет..тебе кстати чего надо? штаны там, рубашку...да?*закрыл дверь на замок и всчучил укешке мешки с мусором*-на держи, выбросишь когда выйдем, а то там кажись кто-то уже поселился и крысы постоянно выворачивают все наизнанку*помойка рядом с домом была больше похожа на клабище домашних животных - кто-то копошился, летали вокруг вороны и всюду сновали темные шкурки с блестящими глазками - подарок с Земли для Заповедника*
Inuya Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *сначала в шоке стоял на месте с неприкрытым ужасом пялясь на мешки, затем неожиданно кинув мусор Кэшу отпрыгнул от этой гадости, недовольно морщась.*-не буду я..*с отвращением поглядел на помойку*-вааа...ужас какой.*брезгливо сжал губки*
Keshi Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *брезгливо сжал губки* *кэш размышлял вслух*-мне кажется или я тебя действительно избаловал и распустил?*с меланхоличной миной вытащил пушку и пальнул пареньку в ноги*-в следующий раз попаду куда-нибудь в область ноги...ступни...ну что бы ты тут не все залил кровью...так что быстро взял мешки и пошевеливайся - я не для того завел укешку что бы слушать его нытье*пнул мешок ногой в сторону парня, так что кое какой мусор вывалился наружу*
Рекомендуемые сообщения