Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vons

Ну, хорошо ^_^.

Kaname

Пасибки!!!

А что касается моей манги, то вряд ли все же я что-то начну делать... Действительно, разве что отрисую 4 страницы какого-нибудь сюжетного куска для участия и успокоюсь.

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что касается моей манги, то вряд ли все же я что-то начну делать... Действительно, разве что отрисую 4 страницы какого-нибудь сюжетного куска для участия и успокоюсь.
ню а я буду ныть и доставать тебя пока не достану ^__^ или это... может другие методы эффективней?... кнута и пряника, не? ^___^
Опубликовано

Kaname

Самый эффективный метод -выбить из меня всю дурь =)...

Просто как бы идея есть, но она настолько большая, что даже пока браться за нее не хочется. Но все может поменяться! Времени если много будет, то начну.

Ai Mai

Спасибо!

Margo Newmoon

Манга не просто большая -она очень большая. Потому как после финалок все мои предыдущие сюжеты стали мне казаться убожествами. Так что пришлось сесть за различного рода литературу, набрать из нее интересностей, подключить фантазию -вот и вышло...

Опубликовано
Всем огромное спасибо!!!

И вот, наконец-то мои кривые лапы вновь долезли до фотошопа =)

809229[/snapback]

Так... а это еще две картинки... Ну, на одной из них Айрис (рисовалось на скорую руку), а на другой персонаж моей манги -это на случай если меня с этой мангой вдруг припечет в "коммиссии" участвовать (что вряд ли).

814231[/snapback]

Все-таки дождался. Красотища-то какая!!!!!
Опубликовано
Вот еще Клауд...

Пока из старых запасов наброски крашу =).

818539[/snapback]

А это я рисовала по просьбе одного человека с дайров =)

Девушка в духе Язу, Лоза и Кададжа из Адвентов.

820632[/snapback]

Ты неперестаешь меня удивлять!!! Я в полном отпаде!!!! Красотища!!!

:)

Опубликовано

}{ммм видел наброски манги =)

Неплохо =))) Правда в цветах немножко не то хотя тож конечно красифа но почемуто привык воспринимать мангу исключительно в одном тоне ... Тоесть чёрно белая или со скринтонами и штриховкой ... и исчо конечно нада наверно всётаки поталкать тебе БАКА-НЕКУ чтобы она те обьяснила как рисовать прально имоции ну или что то в этом духе а то они у тебя немножко "марионеточные"

...

п.с.

короч неплохо

...

=>

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Хмм... ты это о чем? О какой манге? Я уже 300 лет никакой манги не рисую... Тем более, какие там эмоции? То, что было когда-то это куски и наброски, не связанные между собой, и рисовать глупые перекошенные рожи мне там совсем не хотелось...

И толкать мне никого не надо... Это даже невежливо =)

Опубликовано (изменено)

#185, отправлено 19-01-2006, 22:37

#191, отправлено 25-01-2006, 18:28

cтранно а даты вроде свежие =_=

ааа может я не так понял - может это у тебя концепт такой

ну извени в силу моей атаканутости воспринял как кусок манги

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bravlin Pechatnik

А-а, тогда понятно, о чем ты =).

Это не просто не манга -это имеет к манге такое же отношение, как я к балету.

Это просто рисовалось в честь выхода DoC -а тамошние японцы имеют привычку в отдельных прямоугольничках персов рисовать как концепт. Ну и я решила сделать что-то похожее...

Манга, она же, кстати, еще и с текстом идет -а тут и связанных предложений нет.

Ты меня напугал. Я уж думала, сама незаметила, как начала что-то рисовать =).

vons

Не, красить не буду!

Пусть красит тот человек, по просьбе которого это рисовалось :lol:

Опубликовано

Kaname

Cтоит-стоит.

Я в последнее время от манги шарахаюсь, как черт от ладана. Знаю же что если начну, так дальше 5-6 страниц не зайду, а если зайду, станет смотреть противно на предыдущие. И уж точно я ничего не закончу...

Так что буду пока потихоньку рисовать фанарты -и душе приятней, и никакого мозгокомпасирования =)

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Тут даже не столько усидчивость необходима, нужно чтобы автору самому нравилось над этим работать... Несмотря ни на глюки, ни на что любить свое творение...

У меня этого нет.

Опубликовано

мангу рисовать афигеть как тяжело...

мангаки японские привыкли им это нарисовать страничку рас плюнуть...

а мне вот например.....даж вдохновения не хватает что б дорисовать задуманное...так и стоит заступорилось=_=..ЭХ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация