Alaya Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 vonsНу, хорошо ^_^. Kaname Пасибки!!!А что касается моей манги, то вряд ли все же я что-то начну делать... Действительно, разве что отрисую 4 страницы какого-нибудь сюжетного куска для участия и успокоюсь. Цитата
Kaname Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А что касается моей манги, то вряд ли все же я что-то начну делать... Действительно, разве что отрисую 4 страницы какого-нибудь сюжетного куска для участия и успокоюсь. ню а я буду ныть и доставать тебя пока не достану ^__^ или это... может другие методы эффективней?... кнута и пряника, не? ^___^ Цитата
Ai Mai Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) сугойнааа-___-...оооо-оо-о.. FoKs-сенсей ^^ Изменено 28 января, 2006 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Потрясающий фотошоп... очень красиво... манга большая??? Цитата
Alaya Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 KanameСамый эффективный метод -выбить из меня всю дурь =)...Просто как бы идея есть, но она настолько большая, что даже пока браться за нее не хочется. Но все может поменяться! Времени если много будет, то начну. Ai Mai Спасибо! Margo NewmoonМанга не просто большая -она очень большая. Потому как после финалок все мои предыдущие сюжеты стали мне казаться убожествами. Так что пришлось сесть за различного рода литературу, набрать из нее интересностей, подключить фантазию -вот и вышло... Цитата
kira Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Всем огромное спасибо!!!И вот, наконец-то мои кривые лапы вновь долезли до фотошопа =)809229[/snapback]Так... а это еще две картинки... Ну, на одной из них Айрис (рисовалось на скорую руку), а на другой персонаж моей манги -это на случай если меня с этой мангой вдруг припечет в "коммиссии" участвовать (что вряд ли). 814231[/snapback]Все-таки дождался. Красотища-то какая!!!!! Цитата
Alaya Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 kiraПасиба B) Вот еще Клауд... Пока из старых запасов наброски крашу =). Цитата
vons Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Вот еще Клауд... Пока из старых запасов наброски крашу =). 818539[/snapback] Такс… утащила себе )) Цитата
Alaya Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 vons:) А это я рисовала по просьбе одного человека с дайров =)Девушка в духе Язу, Лоза и Кададжа из Адвентов. Цитата
kira Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Вот еще Клауд... Пока из старых запасов наброски крашу =). 818539[/snapback]А это я рисовала по просьбе одного человека с дайров =)Девушка в духе Язу, Лоза и Кададжа из Адвентов. 820632[/snapback]Ты неперестаешь меня удивлять!!! Я в полном отпаде!!!! Красотища!!! :) Цитата
Vetrov Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 }{ммм видел наброски манги =)Неплохо =))) Правда в цветах немножко не то хотя тож конечно красифа но почемуто привык воспринимать мангу исключительно в одном тоне ... Тоесть чёрно белая или со скринтонами и штриховкой ... и исчо конечно нада наверно всётаки поталкать тебе БАКА-НЕКУ чтобы она те обьяснила как рисовать прально имоции ну или что то в этом духе а то они у тебя немножко "марионеточные"...п.с.короч неплохо...=> Цитата
Alaya Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Bravlin PechatnikХмм... ты это о чем? О какой манге? Я уже 300 лет никакой манги не рисую... Тем более, какие там эмоции? То, что было когда-то это куски и наброски, не связанные между собой, и рисовать глупые перекошенные рожи мне там совсем не хотелось...И толкать мне никого не надо... Это даже невежливо =) Цитата
Vetrov Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) #185, отправлено 19-01-2006, 22:37 #191, отправлено 25-01-2006, 18:28 cтранно а даты вроде свежие =_= ааа может я не так понял - может это у тебя концепт такойну извени в силу моей атаканутости воспринял как кусок манги ...=> Изменено 31 января, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А это я рисовала по просьбе одного человека с дайров =)Девушка в духе Язу, Лоза и Кададжа из Адвентов. 820632[/snapback]Классно, осталось только разукрасить Цитата
Alaya Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Bravlin PechatnikА-а, тогда понятно, о чем ты =).Это не просто не манга -это имеет к манге такое же отношение, как я к балету.Это просто рисовалось в честь выхода DoC -а тамошние японцы имеют привычку в отдельных прямоугольничках персов рисовать как концепт. Ну и я решила сделать что-то похожее...Манга, она же, кстати, еще и с текстом идет -а тут и связанных предложений нет.Ты меня напугал. Я уж думала, сама незаметила, как начала что-то рисовать =). vonsНе, красить не буду!Пусть красит тот человек, по просьбе которого это рисовалось :lol: Цитата
Kaname Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ты меня напугал. Я уж думала, сама незаметила, как начала что-то рисовать =).стоит ли так пугаться?.... ^___^ Цитата
Alaya Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 KanameCтоит-стоит.Я в последнее время от манги шарахаюсь, как черт от ладана. Знаю же что если начну, так дальше 5-6 страниц не зайду, а если зайду, станет смотреть противно на предыдущие. И уж точно я ничего не закончу...Так что буду пока потихоньку рисовать фанарты -и душе приятней, и никакого мозгокомпасирования =) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Хммм я тоже всегда удивлялся как народ умудряеться рисовать мангу =_= Етж скоко усидчивости нада =_=...=> Цитата
Alaya Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Bravlin PechatnikТут даже не столько усидчивость необходима, нужно чтобы автору самому нравилось над этим работать... Несмотря ни на глюки, ни на что любить свое творение...У меня этого нет. Цитата
nasti4ka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну вот, еще фрагмент...Люди, скажите хоть что думаете о картинках -мне ж интересно!636578[/snapback]sluwaj u tja kazisj talant mne o4enj nravitsja)))))))))) :D :) :) :) :) Цитата
nasti4ka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Гмм, действительно не открывается -глюк моей сетки =)Ща исправим: дубль 2!Все мой любимый фотошоп!643991[/snapback]sliw eta mne nravitsja ewe bolwe prosto super a ewe FINALKA rulzzzz Цитата
nasti4ka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 risuj i ewe raz risuj u tja vse horowo polu4aetsja)))))))))))nu vse klasssss Цитата
Kitten-555 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 мангу рисовать афигеть как тяжело...мангаки японские привыкли им это нарисовать страничку рас плюнуть...а мне вот например.....даж вдохновения не хватает что б дорисовать задуманное...так и стоит заступорилось=_=..ЭХ Цитата
Alaya Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 nasti4kaПасиб =)Kitten-555Японские мангаки тож не так просты, как кажутся -у них и ассистенты есть, и им денюжку за это плотют, это их зароботок! Цитата
Alaya Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Очередной Винсент... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.