Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

винсент крашеный чертовски хорош =)!

на личике тень бы там потемней-поконтрастней, а так замечательно *_*

а вот без одежки товарищи что-то в руках-груди-плечах страдают.....тот, который поднял и завел руку за голову - очень сложная поза *_* ты её сразу, на глазок рисовала или осевые проводила?

Изменено пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аль

Спасибки!

vons

Хех, у меня сейчас седьмая финалка кучу времени сжирает -так что покрашу не скоро! Но как покрашу -обязательно кину!

Kurai Suou

винсент крашеный чертовски хорош

Дык енто потому что он крашеный! Я давно заметила, что покрашеные картинки совсем по-другому смотрятся, как-то лучше что ли...

в руках-груди-плечах страдают

Угу, вполне возможно -я поэтому столько их и рисую, чтоб научиться -потому как учиться мне не на чем, жду когда придет озарение. Вот уж не знаю почему, но учиться рисовать по всяким там пособиям я не могу -приходится у мангак японских кое-что подглядывать. А у них иногда такого насмотришься...

А насчет той сложной позы... я и не знала что она сложная! Я ж дилетант убогий -какие осевые? Я вообще рисую без всяких осевых -иногда только на лице черточку проведу, чтоб глаза вверх-вниз не разьезжались, и все. Знаю, что так неправильно -но ничего не могу с собой поделать, ибо долго сидеть над картинкой не в моих привычках. Просто у меня ощущение что "оно должно распологаться так"...

Ниче, у меня еще все впереди!

Опубликовано

FoKs

да...по пособиям тяжко...я сам смог что-то понять, только когда мозги "переключил" -__-а для этого пришлось отбросить желание рисовать быстро ...но что бы засесть за картинку на долго, кропотливо и правда нужны очень ярые, веские мотивации...год ушел просто на осознание того, как должен строиться процесс рисования ....

и в целом, все завистит от того, чего ты хочешь в итоге - хочешь рисовать для удовольствия - не мучайся с пособиями. в процессе накопления визуальной информации произойдет "прорыв"...озарение....

если хочешь чего-то другого, то и подход другой......=)

Опубликовано

Что по пособиям тяжко-это да... Просто я еще не могу себя заставить за них засесть по одной простой причине: там написано одно а у японских художников я вижу совсем другое. Почему-то японские хуожники имеют для меня гораздо больший вес нежели всякие там пособия по академическому стилю...

В-принципе, я еще и сама толком не знаю чего хочу... Видимо, хочу просто красиво рисовать в стиле "манга"... Хочу, чтобы тем для кого я рисую нравились мои картинки (ну и всем остальным тоже =)). Конечно, в перспективе хотелось бы печатать собственную мангу в каком-нибудь журнале, но я хорошо отделяю мечту от реальности и понимаю, что вряд ли выйдет из меня что-то толковое...

Опубликовано

А это мой очередной фанарт, точнее, набросок. Чувствую, такими темпами я совсем свои проекты заброшу и рисовать буду исключительно фанарты.

Просто мне тут еще жутко красивый клип по Dirge of Cerberus перепал -так я вообще покой потеряла, такой там классный Винсент! Все, пока себе всю комнату фанартом не закидаю, не успокоюсь!

post-61571-1135441936.jpg

Опубликовано
Сидела я значит, красила картинку -и моя винда делает логическую ошибку, все данные летят к черту! Хард спасли, данные тоже. Но сколько пережить пришлось!

post-61571-1135933392.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация