vons Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Как всегда очень классно, жду, когда ты их раскрасишь <_< B) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) винсент крашеный чертовски хорош =)!на личике тень бы там потемней-поконтрастней, а так замечательно *_* а вот без одежки товарищи что-то в руках-груди-плечах страдают.....тот, который поднял и завел руку за голову - очень сложная поза *_* ты её сразу, на глазок рисовала или осевые проводила? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Аль Спасибки!vons Хех, у меня сейчас седьмая финалка кучу времени сжирает -так что покрашу не скоро! Но как покрашу -обязательно кину!Kurai Suou винсент крашеный чертовски хорош Дык енто потому что он крашеный! Я давно заметила, что покрашеные картинки совсем по-другому смотрятся, как-то лучше что ли...в руках-груди-плечах страдаютУгу, вполне возможно -я поэтому столько их и рисую, чтоб научиться -потому как учиться мне не на чем, жду когда придет озарение. Вот уж не знаю почему, но учиться рисовать по всяким там пособиям я не могу -приходится у мангак японских кое-что подглядывать. А у них иногда такого насмотришься...А насчет той сложной позы... я и не знала что она сложная! Я ж дилетант убогий -какие осевые? Я вообще рисую без всяких осевых -иногда только на лице черточку проведу, чтоб глаза вверх-вниз не разьезжались, и все. Знаю, что так неправильно -но ничего не могу с собой поделать, ибо долго сидеть над картинкой не в моих привычках. Просто у меня ощущение что "оно должно распологаться так"...Ниче, у меня еще все впереди! Цитата
Kurai Suou Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 FoKs да...по пособиям тяжко...я сам смог что-то понять, только когда мозги "переключил" -__-а для этого пришлось отбросить желание рисовать быстро ...но что бы засесть за картинку на долго, кропотливо и правда нужны очень ярые, веские мотивации...год ушел просто на осознание того, как должен строиться процесс рисования .... и в целом, все завистит от того, чего ты хочешь в итоге - хочешь рисовать для удовольствия - не мучайся с пособиями. в процессе накопления визуальной информации произойдет "прорыв"...озарение....если хочешь чего-то другого, то и подход другой......=) Цитата
Alaya Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Что по пособиям тяжко-это да... Просто я еще не могу себя заставить за них засесть по одной простой причине: там написано одно а у японских художников я вижу совсем другое. Почему-то японские хуожники имеют для меня гораздо больший вес нежели всякие там пособия по академическому стилю...В-принципе, я еще и сама толком не знаю чего хочу... Видимо, хочу просто красиво рисовать в стиле "манга"... Хочу, чтобы тем для кого я рисую нравились мои картинки (ну и всем остальным тоже =)). Конечно, в перспективе хотелось бы печатать собственную мангу в каком-нибудь журнале, но я хорошо отделяю мечту от реальности и понимаю, что вряд ли выйдет из меня что-то толковое... Цитата
Alaya Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А это мой очередной фанарт, точнее, набросок. Чувствую, такими темпами я совсем свои проекты заброшу и рисовать буду исключительно фанарты.Просто мне тут еще жутко красивый клип по Dirge of Cerberus перепал -так я вообще покой потеряла, такой там классный Винсент! Все, пока себе всю комнату фанартом не закидаю, не успокоюсь! Цитата
vons Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Люблю FF :wub: Сугоой ^_^ Цитата
Alaya Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Сидела я значит, красила картинку -и моя винда делает логическую ошибку, все данные летят к черту! Хард спасли, данные тоже. Но сколько пережить пришлось! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Очень выразительно! И в карандаше и в цвете! Цитата
Аль Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ВАХ!КАК КРАСИВО!!!МОЛОДЧИНКА!!! С наступающим тебя!!!Успехов( творческих), любви и всего,всего хорошего!РИСУЙ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!! Цитата
vons Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 #134 SugoiНя! Я обожаю твои рисунки, молодчинка, давай остальные раскрашивайС НГ :) Цитата
Alaya Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Всем огромнейшее СПАСИБО!!!С праздником всех!!!Если успею, еще и новогоднюю картинку докрашу ^_~ Цитата
tomo Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 какие красивые мальчики #^____________^#и складочки :) Цитата
windborn_one Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ^^Какие картиночки... Цитата
Alaya Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Так... немного зимнего настроения :) Цитата
Kaname Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ааааа!!! Сугой-сугой, Винсент и Рено, да еще и с чокобо, няя ^__^ Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Так... немного зимнего настроения 750519[/snapback] Какая кавайЯ обожаю твои работы и буду дальше продолжать их обожать /честное слово/ Цитата
Аль Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Как всегда- ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Молодец, что еще можно написать? Цитата
Alaya Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 KanameНе просто с чокобо -а с золотым чокобо!Я их себе уже 4 штуки вывела =)vons , АльСпасибо! Цитата
Kaname Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не просто с чокобо -а с золотым чокобо!Я их себе уже 4 штуки вывела =)ааааа!!! расскажи мне про это!!! в личку что ли что бы не флудить тут Цитата
Alaya Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Еще Винс.Эх, ну когда мне надоест его рисовать! Цитата
vons Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Еще Винс.Эх, ну когда мне надоест его рисовать! 756165[/snapback]Vons прыгающая от радости, утащила себе в коллекцию Цитата
Alaya Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Так... еще "художество"... Цитата
vons Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Так... еще "художество"...767272[/snapback]Я тебя обожаю/честное слово/Рисунки у тебя СУГООООЙ!!Обожаю твой стиль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.