Alaya Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 vons Хм, да я первый рисунок и выложила только чтобы народ поржал =)Аль Спасибо! Хотя блин работы еще выше крыши -а на дворе сессия... Если я за мангу возьмусь хотя бы с Нового Года это для меня прогресс будет. Так я ж еще по этой вселенной еще и игру компьютерную делаю... И когда мне спрашивается к сессии готовиться?Bravlin Pechatnik Издеваемся, ne? =) Цитата
Alaya Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Воть... деффочка...*блин, какое же это наслаждение в инете писать с ошибками... а то русский достал!* Цитата
Vetrov Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Так мы уже поняли что НУ ВОТЬ это девочка =:wacko:=...=> Цитата
Trisha Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ...По моему у неё с грудью чтой-то не то...В общем в таком положении он как-то по другому деформируется или вообще руками скрывается...А вообще милень ко очень, мне нроа^^А вопрос можно? Ти скринтоны сама делаесь или качаешь откуда? Цитата
Alaya Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik-=Тебе показалось...На самом деле это был системный глюк=-Если серьезно -то так оно и есть, у меня модем самый глючный на планете!Trisha Если даже что и не то -то только с левой.Просто я тыщу раз видела как японцы рисовали подобное положение именно так. Она скрывается лишь в том случае, если руки идут над ней, если же они примыкают к туловищу -то наоборот:blink:Скринтоны я когда как -и качаю, и сама делаю, их у меня уже много накопилось =) Цитата
Alaya Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Та-дам! Я докрасила Винсента! Себе даже спешиал-вариант этой картинки сделала =)Ага, это я дурью маюсь вместо того, чтобы вышку зубрить... Цитата
vons Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ня! Обожаю твои рисунки :) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а мне всё нравится!=))) только на некоторых рисунках череп сзади срезан.....+_+ Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Просто я тыщу раз видела как японцы рисовали подобное положение именно так.692079[/snapback]хе-хе...ну конечно! естесственное положение! а что здесь такого? во! грудь-то как выпирает!=))) Цитата
Alaya Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 vonsСпасибо! =)kasumi hitomoto Череп... бывает, бывает... Хотя не сказала бы что это шибко ужасно смотрится :lol:, но все же да...Так, а это еще из манги... *уползла зубрить вышку* Цитата
vons Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Как всегда Сугооой!! Обожаю мальчишек в твоем исполнении ^_^ :wub: Цитата
Alaya Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 vonsСпасибо... Я вообще яойную графику люблю =)АльЯ оч рада что понравилось! Цитата
vons Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 vonsСпасибо... Я вообще яойную графику люблю =)698553[/snapback]Я тоже очень люблюЕще раз Сугооооой!!!!! ^_^ :D Цитата
Alaya Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Эх, блин, что-то времени катострофически не хватает...Это пара набросков к эпизодам манги. Цитата
Ran Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Здорово... крылья - супер... Цитата
Kaname Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Эх, блин, что-то времени катострофически не хватает... ничего-ничего, кончится же эта сессия! красиво, интересно уже о чем манга... ^_~ эээ... на первом рисунке только непонятно - чего он, меч не за рукоять держит?... Цитата
Alaya Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 RanХорошие значит крылья? Хм, а я все думала -стоит на них глаза лепить или нет... С одной стороны это как бы символично и читала я уже об этом где-то, а с другой стороны боялась что непосвященным людям это покажется странным...KanameСессия-то кончится, да вот только время мое кушает не она -мне же вместе с твоим Алхимиком (домо аригато еще раз =)) пришла седьмая финалка -вот играла сидела, смотрела -а на сессию и времени не осталось...А меч я так обычно держу -намного удобнее, поэтому и ему решила так нарисовать.Сама манга о... хм, долго рассказывать -там несколько сюжетных линий и они все у меня еще в голове не до конца утряхлись... Цитата
kira Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Супер, здорово рисуешь Цитата
Аль Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 КАК ВСЕГДА: ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! Цитата
Alaya Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Еще быстрый набросок...Ничего, скоро до фотошопа доберусь =) Цитата
Аль Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 В общем так...На меня постоянно гонят, что я мало пишу...Типа, я посты набиваю...ФИГНЯ ВСЕ!Просто трудно что-то разное придумывать, когда все так классно...Что можно написать, когда тебе что-то нра, если ты до этого раз пятьсот писал одно и тоже?Так, что вот...Мне как всегда нра...Все классно...Мегаанимешно...Что еще? Цитата
Alaya Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Аль Да ладно тебе -не обращай внимания!Ведь тут же художников пруд пруди -если каждому писать будешь пост величиной с полстраницы, так ведь и времени никакого не хватит!Тем более что мнение оно мнением и останется -хоть в 2х словах, хоть в 50-ти, суть-то не меняется!Спасибо, рада что нравится... Цитата
Alaya Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Еще пара набросков...Живность заодно пытаюсь рисовать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.