Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vons

Хм, да я первый рисунок и выложила только чтобы народ поржал =)

Аль

Спасибо! Хотя блин работы еще выше крыши -а на дворе сессия... Если я за мангу возьмусь хотя бы с Нового Года это для меня прогресс будет. Так я ж еще по этой вселенной еще и игру компьютерную делаю... И когда мне спрашивается к сессии готовиться?

Bravlin Pechatnik

Издеваемся, ne? =)

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...По моему у неё с грудью чтой-то не то...В общем в таком положении он как-то по другому деформируется или вообще руками скрывается...А вообще милень ко очень, мне нроа^^

А вопрос можно? Ти скринтоны сама делаесь или качаешь откуда?

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

-=Тебе показалось...

На самом деле это был системный глюк=-

Если серьезно -то так оно и есть, у меня модем самый глючный на планете!

Trisha

Если даже что и не то -то только с левой.

Просто я тыщу раз видела как японцы рисовали подобное положение именно так. Она скрывается лишь в том случае, если руки идут над ней, если же они примыкают к туловищу -то наоборот:blink:

Скринтоны я когда как -и качаю, и сама делаю, их у меня уже много накопилось =)

Опубликовано
Просто я тыщу раз видела как японцы рисовали подобное положение именно так.

692079[/snapback]

хе-хе...ну конечно! естесственное положение! а что здесь такого? во! грудь-то как выпирает!=)))

Опубликовано

vons

Спасибо! =)

kasumi hitomoto

Череп... бывает, бывает... Хотя не сказала бы что это шибко ужасно смотрится :lol:, но все же да...

Так, а это еще из манги...

*уползла зубрить вышку*

post-61571-1134570456.jpg

Опубликовано
Эх, блин, что-то времени катострофически не хватает...
ничего-ничего, кончится же эта сессия! красиво, интересно уже о чем манга... ^_~ эээ... на первом рисунке только непонятно - чего он, меч не за рукоять держит?...
Опубликовано

Ran

Хорошие значит крылья? Хм, а я все думала -стоит на них глаза лепить или нет... С одной стороны это как бы символично и читала я уже об этом где-то, а с другой стороны боялась что непосвященным людям это покажется странным...

Kaname

Сессия-то кончится, да вот только время мое кушает не она -мне же вместе с твоим Алхимиком (домо аригато еще раз =)) пришла седьмая финалка -вот играла сидела, смотрела -а на сессию и времени не осталось...

А меч я так обычно держу -намного удобнее, поэтому и ему решила так нарисовать.

Сама манга о... хм, долго рассказывать -там несколько сюжетных линий и они все у меня еще в голове не до конца утряхлись...

Опубликовано

В общем так...

На меня постоянно гонят, что я мало пишу...Типа, я посты набиваю...

ФИГНЯ ВСЕ!

Просто трудно что-то разное придумывать, когда все так классно...

Что можно написать, когда тебе что-то нра, если ты до этого раз пятьсот писал одно и тоже?

Так, что вот...

Мне как всегда нра...

Все классно...

Мегаанимешно...

Что еще?

Опубликовано

Аль

Да ладно тебе -не обращай внимания!

Ведь тут же художников пруд пруди -если каждому писать будешь пост величиной с полстраницы, так ведь и времени никакого не хватит!

Тем более что мнение оно мнением и останется -хоть в 2х словах, хоть в 50-ти, суть-то не меняется!

Спасибо, рада что нравится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация