Alaya Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik Передрала??? Да ты шо??? Вот уж что-что, но передирать я передирала только года 4 назад -и то сейлормуновских девочек.А то что анимешно выглядит -так этого я собственно всеми своими картинками и добиваюсь! Мака... в смысле, мангакой быть хочу!А в каком плане стало лучше? И еще:Bravlin Pechatnik, Night Slayer Люди, мозгом я понимаю -ноги короткие! Но -ничего не могу сделать -я на набросках (да и вообще) этого не вижу, хоть уж об стену головой бейся! Может, я уже просто привыкла так и не замечаю...Эх... чтож делать-то... Я ж теперь сон потеряю! =) Цитата
Аль Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 НОРМАЛЬНО ВСЕ!МНЕ НРА, КАК ВСЕГДА! Цитата
vons Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ня :lol: Как всегда классненько :lol: Цитата
Alaya Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 АльВо, мне тож нормально! Хе!vons Спасибо... У меня же щаз 3 часа ночи, мне завтра в универ -а я не сплю...Вот еще набросок по-быстрому накалякала. *когда я говорю по-быстрому, это значит, что глюки неизбежны* =) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот реал грю те Таришь Лиса - ноги тренируйся рисовать.Очень контрастирют у тя они. Когда видишь в целом нормальный набросок и при этом такие ужастные ножульки то так и хочеться сказать: " Ну чагож ты блин такую малость недорисовала =)"...=> Цитата
Alaya Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Bravlin PechatnikЭт хто тут тарищь Лиса? Хоть мой ник и созвучен, я не совсем лиса... просто вышло так... Это животное -мой символ!А ноги -говорю же фиг с ними! Пока я сама этого не замечу, я ничего исправить не смогу. Подождем немного, а пока будет считать такую рисовку моим стилем.ЗЫ: А японцы некоторые тоже ноги такими рисуют -я вчера специально картинки смотрела (интересно стало)!И вообще, они там чего только не рисуют! Стиль, блин!ЗЗЫ: И не такие уж и они ужасные! Ну, коротковаты на твой взгляд, хотя по пропорциям голова в тело должна 6-7-8 раз влазить (от возраста и телосложения зависит -это еще и включая саму голову) -я вчера линейкой вооружилась, вроде влазиет... У меня просто куча картинок осталась с такими пропорциями, в свое время с какого-то обучающего сайта качала =) Цитата
Alaya Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ура! Я наконец-то выжала из себя что-то фотошопное. Набросок к этой картинке был нарисован уже достаточно давно -я его даже где-то здесь выкладывала, а покрасила вот только сейчас. И не потому что работы было много, а потому что в день я могла выседеть за фотошопом не более получаса...Хотя работы было действительно много -34 слоя и чуть ли не к каждому применялись какие-либо эффекты. Под конец я уже забывала переходить со слоя на слой -и приходилось многое переделывать, потому как если что-то окажется не на своем слое -лучше выпить йад =) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 МММ а ничё смотриться но чиса худошстные ляпы аля корявая тень *хы хы вот уж не думал что Я когданибудь это скажу* у парня с красным плашём на руке + у сиреневоволосого коряво смотряться складки на рубашке ...Ну ето наверно всё что я смог заметить после смены и универа =_= глаза режет блин ктоб знал =_=...=> Цитата
Alaya Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну допустим -а как надо? Цитата
asreveciv Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мну нравится карандашом. :)) Только яойный - стиль не переношу :) Но рисуешь очень хорошо, лови кавай.^_^ Цитата
Alaya Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 MishulecaСпасибо!Эхх, а для меня нет ничего лучше яойного стиля... М-м... Цитата
Vetrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну допустим -а как надо?683684[/snapback]ну я точно сказать не маху но глазом чую нада темнееcпроси например там у когонить кто умееть штриховать и т.д....=> Цитата
vons Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Как всегда классно !^_^ :) Цитата
Shino Aya Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ай, красавцы!!! яой рулит! и твои рисунки тоже! Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мине нрацца... Симпатичный Винс... лапа кавай))Не калякай "по быстрому".. у тебя здорово получается... разобраться с ногами и складками на одежде и вапще - профессянально))) Цитата
Alaya Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 vons Спасибо!Shino AyaАга, яой рулит! Только я сам яой еще не рисовала... Хотя кто знает что будет в будущем =)Shirou Saiki А Винс вообще прелесть! Меня от Адвента как Винс появлялся от монитора было экскаватором не отодрать! Еще Сефа там тоже оч классный! Цитата
Kaname Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 все симпатично как обычно, Винсент особо порадовал! ^^ Цитата
Alaya Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну, выложу еще кое-что...Дизайн персонажа, набросок Винсента и мой самый первый рисунок в манга-стиле (просто так =)) Цитата
vons Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Про самый первый рисунок в манга-стиле я промолчу, а остальное Сугоооой!!! ^_^ Цитата
Alaya Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 vons Да ты шо?Самый первый рисунок -это ж самое то! Какая стилизация!!! =)Блин, что самое интересное, так отстойно я сейчас даже специально не нарисую -пробовала! Цитата
vons Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 vons Да ты шо?Самый первый рисунок -это ж самое то! Какая стилизация!!! =)689760[/snapback] Не буду спорить про стилизацию (согласна с тобой) Просто этот рисунок так выделяется из всех предыдущих, а так я не со зла, видела бы ты мои первые рисунки Цитата
Аль Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 так отстойно НИЧЕГО не отстойно!наоборот, ДОСТОЙНО!Мне нра, что ни говори! Цитата
Vetrov Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ой не могу!МОЛОДЧИНА!689555[/snapback] Лучше так УАААААЙ :) молодчина такую сейлармун нарисовать нада исчо постараться...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.