Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Передрала??? Да ты шо??? Вот уж что-что, но передирать я передирала только года 4 назад -и то сейлормуновских девочек.

А то что анимешно выглядит -так этого я собственно всеми своими картинками и добиваюсь! Мака... в смысле, мангакой быть хочу!

А в каком плане стало лучше?

И еще:

Bravlin Pechatnik, Night Slayer

Люди, мозгом я понимаю -ноги короткие! Но -ничего не могу сделать -я на набросках (да и вообще) этого не вижу, хоть уж об стену головой бейся! Может, я уже просто привыкла так и не замечаю...

Эх... чтож делать-то... Я ж теперь сон потеряю! =)

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аль

Во, мне тож нормально! Хе!

vons

Спасибо...

У меня же щаз 3 часа ночи, мне завтра в универ -а я не сплю...

Вот еще набросок по-быстрому накалякала. *когда я говорю по-быстрому, это значит, что глюки неизбежны* =)

post-61571-1134068358.jpg

Опубликовано

Вот реал грю те Таришь Лиса - ноги тренируйся рисовать.

Очень контрастирют у тя они. Когда видишь в целом нормальный набросок и при этом такие ужастные ножульки то так и хочеться сказать: " Ну чагож ты блин такую малость недорисовала =)"

...

=>

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Эт хто тут тарищь Лиса? Хоть мой ник и созвучен, я не совсем лиса... просто вышло так... Это животное -мой символ!

А ноги -говорю же фиг с ними! Пока я сама этого не замечу, я ничего исправить не смогу. Подождем немного, а пока будет считать такую рисовку моим стилем.

ЗЫ: А японцы некоторые тоже ноги такими рисуют -я вчера специально картинки смотрела (интересно стало)!

И вообще, они там чего только не рисуют! Стиль, блин!

ЗЗЫ: И не такие уж и они ужасные! Ну, коротковаты на твой взгляд, хотя по пропорциям голова в тело должна 6-7-8 раз влазить (от возраста и телосложения зависит -это еще и включая саму голову) -я вчера линейкой вооружилась, вроде влазиет... У меня просто куча картинок осталась с такими пропорциями, в свое время с какого-то обучающего сайта качала =)

Опубликовано

Ура! Я наконец-то выжала из себя что-то фотошопное. Набросок к этой картинке был нарисован уже достаточно давно -я его даже где-то здесь выкладывала, а покрасила вот только сейчас. И не потому что работы было много, а потому что в день я могла выседеть за фотошопом не более получаса...

Хотя работы было действительно много -34 слоя и чуть ли не к каждому применялись какие-либо эффекты. Под конец я уже забывала переходить со слоя на слой -и приходилось многое переделывать, потому как если что-то окажется не на своем слое -лучше выпить йад =)

post-61571-1134132694.jpg

Опубликовано

МММ а ничё смотриться но чиса худошстные ляпы

аля корявая тень *хы хы вот уж не думал что Я когданибудь это скажу* у парня с красным плашём на руке + у сиреневоволосого коряво смотряться складки на рубашке

...

Ну ето наверно всё что я смог заметить после смены и универа

=_= глаза режет блин ктоб знал =_=

...

=>

Опубликовано

vons

Спасибо!

Shino Aya

Ага, яой рулит! Только я сам яой еще не рисовала... Хотя кто знает что будет в будущем =)

Shirou Saiki

А Винс вообще прелесть! Меня от Адвента как Винс появлялся от монитора было экскаватором не отодрать! Еще Сефа там тоже оч классный!

Опубликовано

vons

Да ты шо?

Самый первый рисунок -это ж самое то! Какая стилизация!!! =)

Блин, что самое интересное, так отстойно я сейчас даже специально не нарисую -пробовала!

Опубликовано
vons

Да ты шо?

Самый первый рисунок -это ж самое то! Какая стилизация!!! =)

689760[/snapback]

Не буду спорить про стилизацию (согласна с тобой) Просто этот рисунок так выделяется из всех предыдущих, а так я не со зла, видела бы ты мои первые рисунки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация