Alaya Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Bravlin PechatnikНу мли-и-ин.... Ну нравится мне так!!! Нравится-нравится-нравится! Не люблю ноги длинные, а у мужиков в особенности (мэн-страус это конечно круто но не для меня =)!В-общем, списываем пока на стиль... Может, потом и исправлюсь если аниме с длинноногими девочками обсмотрюся =) Цитата
Vetrov Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *Поджал ножки =:)=*хэ хэ хэ =) кстати а скринтона это всё фотошопное ?...=> Цитата
Alaya Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Канэшна фотошопное, какое ж еще? =) Цитата
Kaname Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 аниме с длинноногими девочками обсмотрюся =) лучше с длинноногими мальчиками... *:)* Цитата
Alaya Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 KanameДлинноногие мальчики... ужас -это чтож, балет выходит?*побежала смотреть картинки из Экзайла и др. дабы мозги проветрились от фантазий про длинноногих мальчиков =)* Цитата
Kaname Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 FoKs этттоооо... ну мож CLAMPа чего-нить например.... или там Утену ^_____^ Цитата
Alaya Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 KanameДык там-то они все по-моему, наоборот длинноногие...Я же люблю картинки смотреть с графикой более-менее реалистичной в плане пропорций тела (голова должна 6-7 раз входить -если уж совсем строго)...Хотя вот за что в частности мангу люблю -это за то, что каждый там сможет найти стиль рисовки по душе! Я уже чего только не встречала -у меня есть журналы толстые ежемесячные японские с мангой -так вот, там сборники историй от разных авторов, иногда встречается и такое -что детский сад нарисует лучше (я серьезно) -но ведь печатаются и поклонники есть! Цитата
Kaname Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Дык там-то они все по-моему, наоборот длинноногие... ну да, я как пример и привела ^^у меня есть журналы толстые ежемесячные японские с мангой везееееет!ну о чем это мы - выкладывай еще работки ^_~ Цитата
Vetrov Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *А читали ли вы Людей Мёртвой Рыбы о_О*Да школьник нарисует лучше =)Но хлавное сюжетище !...п.с.Хотя конечно про - школьник нарисует лучше это я преувеличил некисло =_= У них там знатные чибики =:)=...=> Цитата
Night Slayer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik Ну что ты к человеку пристал? У всех свой стиль и свое восприятие. Зачем нервы-то портить. Можно подумать тут сборище клонов Да Винчи. Мы ж для души рисуем. Были б профи... FoKs А ты рисуй дальше как нравится с небольшим учетом того что сказали. И все. Как этот рисунок тобой принимаетмя, так и изобрази.Мне очень нравится, РЕСПЕКТ! Цитата
Alaya Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Kaname Выложу скоро...Bravlin Pechatnik ЛМР не читала... Я вообще русскими комиксами не сильно болею. Пока еще не видела ничегошеньки что вызвало бы такую же бурю чувств как японцы =)Хотя вот он пример -что классный сюжет вытянет самую халявную графику! Делаем выводы! =)Night Slayer Ой, сейчас мне уже сло-ожно нервы испортить...Хотя конечно все зависит от того, в каком настроении на меня нарваться =)Я знаю, что есть много людей, которые рисуют хуже и много, которые рисуют лучше -но это уже возраст и опыт =)А ДаВинчи он вообще был гений и не только в рисовании. Хотя я от академического стиля плююсь...Для меня главное -чтобы нравилось мне и тем, для кого я рисую! Цитата
Alaya Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Нарисовала буквально за 5 минут пока обед ждала =) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Волосы красивые :) , а вот складки на одежде не очень естественные..... Цитата
Trisha Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 О, просмотрела темку... Мне очень нравяться у тя работы, выполненные скринтонами. Плелесь. Цитата
Alaya Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 shirly-mirlyНу так я ж говорю -быстро нарисовала, соотв. ни с чем долго не возилась =)TrishaСпасибо! :( Цитата
Vetrov Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 5 минут а симпотный бисёнен *я смотрю Тринити блуд*оч даже похожа =))) и плащь тоже в довесок =)))...=> Цитата
Alaya Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Bravlin PechatnikНу на бисененов меня всегда перло недеццки ^_~Блин, Тринити смотришь? Везет... У меня это пока только в мечтах.А парень это Винсент из 7-ой финалки! Цитата
Vetrov Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 :lol: ;) :) З ДРОМ ТИПЯ :D :D :D ...=> Цитата
Ran Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Винс забавный... волосы действительно очень удачно получились... Цитата
Alaya Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну, на волосы я никогда шибко не жаловалась =)Bravlin Pechatnik ,Ran, ребята!!!! Огромное вам спасибо!!!Получила тут ваши поздравления -так приятно что про меня помнят!!!!! Цитата
Tacha Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Молодец!!Красиво очень!!Нарисуй что нибудь еще. Цитата
Alaya Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Tacha Обязательно нарисую! :angry: Цитата
Alaya Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тэ-экс... вот тут еще нарисовалось... и опять из манги... Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Во смотри уже лучше... Кстати а лицо передрала ? Или сама придумала ? вродева анимешно выглядит *и всёравно ну не могу не сдержаться и не ляпнуть - "а чё у него с левой ногой - чёто она маловата =)"*...=> Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 FoKs Сори, но не могу не согласится, мона немного ногу удлинить, а так -КЛАСС!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.