Alaya Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Альесть-есть =)Magic girl, kira, KanameСпасибо.Bravlin PechatnikХм, спасибо за совет конечно...Но я рисую не большегрудых баб, выгибающихся перед объективом, а мужиков как-никак. Тем более, что мужские журналы мод покупать ради того чтоб тебе вдруг стали нравиться мои позы я не собираюсь. Мне лично сойдет и так, глюки я и сама вижу а журналы мод лучше действительно сам полистай... Цитата
ikar Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 классный рисунок... а с руками ты по аккуратнее... а глюки потом исправишь))) Цитата
Элион Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 FoKs какие красивые работы..здоровский фан-арт..мальтики иправда класс...мррр...продолжай..эхь..жду новых работ)(простяй за наглость) Цитата
Alaya Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну вот, руку я вылечила и в фотошопе побывать успела =) Цитата
kira Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну вот, руку я вылечила и в фотошопе побывать успела =) 1022212[/snapback] такие красавчики, оболдеть))))) Цитата
Ekolit Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Очень стильно, красота =) Цитата
Alaya Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Тестамент. Мой любимый персонаж из игры Guilty Gear X. Цитата
kira Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Тестамент. Мой любимый персонаж из игры Guilty Gear X. 1025445[/snapback]круто)))))вообще зашибись)))))красавчик хоть куда))))) Цитата
Vetrov Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 FoKs да причём тут "нравится мне" чего ты злишся то.я тебе говорю о том что они хоть и выгибаются под обьективомно модельные позы вешь довольно "игровая"у позы всегда есть настроение, ктомуже складывается такое ощющение что журналы мод мы открывали последний раз в 6м класе на уроке физкультуры.Уже давно есть и мужские журналы мод.И есть фотосессии и интервью где модели не выгибаются и не прогибаются под обьективы....+ я те по секрету скажу, ток ты никому не говори ж)модели, большегрудыми - не бывают.это ты не те журналы мод листала =:(=у моделей красотой щитается фигура аля 90 60 90насколько я знаю, а вот у плохих моделей снимающихсяв "плохих" [замечю там кавчки стоят] журналах вот у них да.Чем больше глаза - тем моделестей модель....=> Цитата
Alaya Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я не злюсь -просто на носу сессия и у меня сейчас всю жизнь ужасное настроение.Да и хрен с ними с журналами мод -ну хочешь ты их смотреть, ну смотри никто тебе не запрещает! Учись, рисуй, изучай -делай что хочешь! Вот только нафига их навязывать-то? Я не вижу в них ничего ценного с худ. точки зрения это во-превых, а во-вторых я тебе что -художник, который спит и видит как бы ему научится рисовать лучше? Да мне уже давно пофигу кто что скажет, у всех свое мнение это во-превых, во-вторых в будущем я ничем художественным заниматься не планирую -эт так, хобби. Да и людей я знаю покомпетентнее, когда мне нужна информация о глюках (если уж припечет в пару-сотню лет)... Цитата
Agregor Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Молодец. :rolleyes: Тэстамент и Кай - отличные персонажи. Я вот недавно расстроился - пытался найти у нас GGXX Reload или Slash - конечно же не нашел. Да еще продавцы мне файтинг изобразили. По приколу. Только не смешно. Никакой пищи для души. :) Цитата
Alaya Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 AgregorУ меня ни GGXX Reload ни Slash нету -просто обычный GGX, и то доставшийся по случайности, но сразу же покоривший мое сердце =)Хм, а что, Кай тут узнаваемый? Просто мне тут кое-кто сказал, что он ужасен... kiraСпасибо! Цитата
Aska Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 FoKs здорово вышел!!мне нра)))молодчинка!!! Цитата
Alaya Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Aska Я рада, что все не так у меня плохо ^__^ Цитата
vons Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Тестамент. Мой любимый персонаж из игры Guilty Gear X. 1025445[/snapback]Кай... 1033601[/snapback]оооооооо классно))))))))) молодчинка как всегда))))) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 FoKs Ру-ульно ^_~ Покраска очень нравится =) Да и рисунки реальные, особенно по Финалкам ^__^ Цитата
Alaya Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хм, спасибо =)! А это теоретически обоя... Цитата
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А это теоретически обоя... 1040079[/snapback]ооооо клафно))) *тащит к себе* жаль тока что маленькая онахочу на рабочий стол Цитата
Alaya Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну, могу попробовать прислать те большую версию =) Цитата
Aska Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 обойка суперская ^_______^ Цитата
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну, могу попробовать прислать те большую версию =) 1040326[/snapback]ой все хочу-хочу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.