Natali Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 че все к стенке прицепились? )))) Цитата
Alaya Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ikarГы, наверное, я на стенки перейду =) KanameДык Тифа же без Клауда осталась! Как тут не состроить =) Darkness InsideОбязательно продолжим!!! NataliА потому, видимо, что стенка -это нечто свежее... Тут же на форуме в-основном что -девушки да парни различные... А вот стенка исписанная -эт пооригинальнее будет! Цитата
Alaya Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А вот еще контур...На этот раз околояойный =) Цитата
Ran Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А вот еще контур...На этот раз околояойный =)927670[/snapback] Здоровоооо... *высунув язык от усердия, подписывает папочку ...* Цитата
ikar Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 оооо мне вон то чудо на заднем плане нравится))) отличный рисунок))) хмм даже без стенки *смеется* Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Замечательно!) Прям как профисеональный художник..... Цитата
Alaya Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 shirly-mirlyНу-у... до профессионала мне еще ой как далеко, но я стараюсь =).Спасибо! Цитата
Kaname Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Покрасила =) Ааа, мегасугойно!!!!! Фоксик, ты меня радуешь все больше!Кста, а чего там на заднем плане написано на доске, тоже чего-нить прикольное? ^_~ *усердно пытаясь дешифровать* Цитата
Alaya Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 KanameНа заднем плане авторские маразмы ^__^. Цитата
Vetrov Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Прювет =:)=Давно я тебя не коментил ...Ну по порядку:1. Стиль рисовки твой спутать с кем либо др неполучается. Даже незнаю почему. Наверно это из-за голов шей и ног. Тоесть пропорции.2. Ну по поводу того как ты разукрашиваешь нареканий никада не было.Всё в принципе на уровне токо вот на последнем рисунке эфект замыливания по углам (по контурам) мягко говоря бросается в глаза имхо лучше было бы без него ... или с ним но взять кисть меньшего размера и более густые краски. 3. Имхо всё класно. Но что то в рисунках не хватает. Скучноваты....=> Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Покрасила =)934847[/snapback] Превосходно, очень красиво) Цитата
Ran Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ))) А можно отдельным постом - тексты авторских маразмов?)))) Уж очень интригует в свете предпоследней работы))))) А если серьезно - то здорово, как всегда))) Цитата
ikar Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 хихик))) в покрашеном варианте отпад))) авторские маразмы надо уже отдельными рисунками выкладывать)))) Цитата
Элион Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 FoKs супер....а может ВАм рисовать аниме-мельтики?? потом будем смотреть их по ТВ <_<.. Цитата
Alaya Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Bravlin PechatnikНу раз скучновато -в следующий раз буду на весь лист писать анекдоты, а в углу пририсую рожу =) Darkness InsideПасиба ^__^ RanДело в том, что маразмы там из разряда понятных только мне. Я бы и сама рада бы написать их поразборчивее, но просто никто не сообразит что к чему и почему там написан текст "Продам козу. Скволл" (например) -к каждому объявлению есть жутко длинная история, но это уже не художественные темы =) ikar Отдельными рисунками? Возможно... =) NataliСпасиб большое! ЭлионЯ за один мультик состариться успею =). Да и категория выйдет ДАЛЕКО недетская, а недетские мультики в нашей стране не любят... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я в полнейшем шоке...0_о Цитата
Alaya Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Margo NewmoonОт чего? *ты меня пугаешь... =)* Цитата
kira Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Покрасила =) 934847[/snapback] Великолепно))))) Цитата
vons Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Покрасила =) 934847[/snapback]Молодчинкакрасяво))))))))))))))))))) Цитата
Natali Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 супппеееррр... а мультики твои я бы с удовольствием смотрела, и приговаривала бы своим деткам "а это тетя Фокси сделала, я знакома с ней!"=))) Цитата
Alaya Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 kira vonsСпасибо огромное, люди! Прям аж настроение поднялось =) NataliТетя Фокси? Ого, я прям сразу себя лет на 30 почувствовала ^__^ Цитата
Natali Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 FoKs ну тык.. у мну дети ведь еще не скоро будуть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.