Alaya Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 NataliСпасибки ^__^Тебя тож с праздником Весны! Цитата
Ran Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С праздником) счастья, хорошего настроения, всего самого-самого хорошего))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С праздничком!!! Продолжай радовать нас своими красивенными рисунками! Всего тебе самого хорошего! Цитата
Zigmund Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Замечательно!!! Здорово! С праздником! Цитата
Alaya Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 RanУгу, взаимно!!! shirly-mirlyСпасибо! Буду стараться =) ZigmundСпасибки!!! Цитата
koma Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Мне очень понравилось! Здорово. По-моему профессионально сделано! Я вот только учусь рисовать и очень надеюсь когда-нибудь рисовать как вы. Цитата
Alaya Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 komaДа мне самой еще учиться и учиться =)Спасибо за теплые слова ^__^! Цитата
Alaya Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Впервые за последнее время взялась за крандаш/ручку. Намазюкала контур под покраску... Знаю, что кривенько -единственное, что могу сказать в свое оправдание, что позы тут не банальные "стоящие фонарные столбы", а чуток посложнее будут =) Цитата
Kaname Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 FoKs, красота!!!! Клауд со Скволлом понятно, а на заднем плане кто маячит? :(ой, я тебя кажется не поздравляла, стыд мне и позор - с прошедшим тебя! Цитата
Alaya Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 KanameТы узнала тут Клауда и Скволла? Ох, как я рада...На заднем плане -Риноа и Тифа, покаршу понятно будет =) Цитата
Kaname Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ты узнала тут Клауда и Скволла? Ох, как я рада... да эт легко :rolleyes: а девушек просто мало видно. действительно с покраской понятней будет! Цитата
Natali Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 класс... крась быстрее)) Цитата
Alaya Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 NataliРаботаем-работаем =) Цитата
Alaya Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Так, покрасила. Естественно, хотела как лучше, а получилось как всегда...На стены я понаписала всякой хрени, лишь бы они не были голые =) Цитата
kira Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ААААА вот это класс)))))) красота))))))))) Цитата
Ran Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я фигею... особенно от стенки) надписи - класс)))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 В цвете - действительно впечатляет. Понравилось. Цитата
Alaya Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 kiraСпасибо огромное!!! RanСтенка-стенка... Я там бисененов пихаю, а народ на стенку смотрит =) Darkness InsideЦвет он на то и нужен -чтобы картинку примечательнее делать =) NataliПасиба ^__^. Цитата
ikar Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 в покрашенном варианте супер)) дааа и надписи...))) Цитата
Ran Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 RanСтенка-стенка... Я там бисененов пихаю, а народ на стенку смотрит =)923523[/snapback] ну бисенены вообще вне конкуренции... даже и говорить нечего - суперрр... но вот от стеночки - торкнуло))) повеселился))) Цитата
Alaya Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ikar Странно... я эти надписи вообще от балды нарисовала, а почему-то они больше внимания и привлекают... RanМ-да, хорошая, по-моему, вышла стеночка... В следующий раз анекдоты на ней писать буду =) Цитата
ikar Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 нуу наверное мне стенки вообще нра.. поэтому и на надписи на них внимание обратил))) ну она у тебя классно в рисунок вписалась)) Цитата
Kaname Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ваа, сугооой, в цвете совсем здОрово!!! ЗЫ да, надписи прикольные, а еще мне нравится какую мордочку Тифа состроила ^__^ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Darkness InsideЦвет он на то и нужен -чтобы картинку примечательнее делать =) Верно подметил, продолжай в том же репертуаре. Изменено 13 марта, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.