Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как всегда радуешь ^^

ну все-таки, насчет манги! не, я конечно понимаю что это дикая куча труда и все такое...

Знаю же что если начну, так дальше 5-6 страниц не зайду, а если зайду, станет смотреть противно на предыдущие
тебе самой не нравится что получается? может это эффект от того, сколько ты с этим мучалась? не интересней ли рисовать что-то сюжетное?
  • Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kaname

Мне просто быстро надоедает. Очень быстро -рисуешь рисуешь, и вдруг понимаешь, что выходит "кака". Я серьезно, хочется чего-то красивого и интересного, а обнаруживаешь и в сюжете дыры и анатомию косую. Конечно, многих мангак это не шибко заботит, но я не из таких...

Вот когда наконец-то придумаю что-то, что бы мне действительно бы нравилось по всем пунктам, вот тогда и займусь этим основательно! Есть конечно и сейчас идеи, одну из них я пытаюсь довести до ума -хотя бы пока в сюжетном плане.

Зато временами серьезно задумываюсь над рисованием додзинси -они обычно небольшие и в качестве тренировки сойдут на "ура"!

Опубликовано

shirly-mirly

Спасибо!!! Рада, что понравилось !

kira

А уж как я от него тащу-усь!!! =)

Так, а это пока просто ни на что не претендующий набросок... Винс и Вейсс Валентайны (по Dirge of Cerberus). Его, конечно, еще делать и делать, да и когда покраситься смотреться будет лучше...

post-61571-1139056417.jpg

Опубликовано
Так, а это пока просто ни на что не претендующий набросок... Винс и Вейсс Валентайны (по Dirge of Cerberus). Его, конечно, еще делать и делать, да и когда покраситься смотреться будет лучше...

830780[/snapback]

Слушай, ну прям читаешь мои мысли, так еще захотелось и на тебе опять выложила! Я тебя обожаю!!!!!

Опубликовано

Еще раз благодарю всех от всей души ^__^!!!

Вот, решила еще картинку выложить. Говорю сразу, мне эта картинка не очень нравится (глюков навалом!), просто выкладываю для полноты коллекции, так сказать...

post-61571-1139068284.jpg

Опубликовано
Вот, решила еще картинку выложить. Говорю сразу, мне эта картинка не очень нравится (глюков навалом!), просто выкладываю для полноты коллекции, так сказать...

831122[/snapback]

Слухай не надо так говорить про свое творчество, блин как всегда я сражен!!!!!
Опубликовано
Пока все красится помаленьку, кину набросок...

Видать, приближающийся День Валентина влияет

835862[/snapback]

Слова уже все исчерпал, блин как же мне нравится!!!!!!!!!!

Опубликовано

vons

Это коварный профессор Ходжо =)

kira, Аль -СПАСИБО вам огромнейшее!

Стараемся помаленьку...

Так, а это фрагмент вступительной странички мего додзика. Фрагмент потому, что большую часть там занимает "вступительное слово аффтора" которое пока не прошло бета-ридинг и совсем не интересное.

post-61571-1139416648.jpg

Опубликовано
Так, а это фрагмент вступительной странички мего додзика.

Додзик!! Турки!!! ты как всегда радуешь!! ^___^

Фрагмент потому, что большую часть там занимает "вступительное слово аффтора" которое пока не прошло бета-ридинг и совсем не интересное.

а вот мне усе интересно ^_~

Опубликовано
Так, а это фрагмент вступительной странички мего додзика. Фрагмент потому, что большую часть там занимает "вступительное слово аффтора" которое пока не прошло бета-ридинг и совсем не интересное.

842366[/snapback]

Смотри, скоро начну в любви признаваться!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация