Kaname Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 как всегда радуешь ^^ну все-таки, насчет манги! не, я конечно понимаю что это дикая куча труда и все такое... Знаю же что если начну, так дальше 5-6 страниц не зайду, а если зайду, станет смотреть противно на предыдущие тебе самой не нравится что получается? может это эффект от того, сколько ты с этим мучалась? не интересней ли рисовать что-то сюжетное? Цитата
Alaya Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 KanameМне просто быстро надоедает. Очень быстро -рисуешь рисуешь, и вдруг понимаешь, что выходит "кака". Я серьезно, хочется чего-то красивого и интересного, а обнаруживаешь и в сюжете дыры и анатомию косую. Конечно, многих мангак это не шибко заботит, но я не из таких...Вот когда наконец-то придумаю что-то, что бы мне действительно бы нравилось по всем пунктам, вот тогда и займусь этим основательно! Есть конечно и сейчас идеи, одну из них я пытаюсь довести до ума -хотя бы пока в сюжетном плане.Зато временами серьезно задумываюсь над рисованием додзинси -они обычно небольшие и в качестве тренировки сойдут на "ура"! Цитата
vons Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Очередной Винсент... 828656[/snapback] Цитата
Аль Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ВАУ!Я в шоке!Какой кавай!Как всегда! Цитата
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Очередной Винсент...828656[/snapback]Винс потрясный) круто... Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 http://img483.imageshack.us/img483/2909/image3426qr.gif Винсент Цитата
Alaya Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!^___^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Классный рисунок!))) Цвета, атмосфера....волосы, глаза- ВСЁ- класс!!! Цитата
kira Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Очередной Винсент... 828656[/snapback]Ты меня в очередной раз потрясла :) От Винсета я тащусь!!!!!! Цитата
Alaya Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 shirly-mirlyСпасибо!!! Рада, что понравилось !kiraА уж как я от него тащу-усь!!! =) Так, а это пока просто ни на что не претендующий набросок... Винс и Вейсс Валентайны (по Dirge of Cerberus). Его, конечно, еще делать и делать, да и когда покраситься смотреться будет лучше... Цитата
kira Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Так, а это пока просто ни на что не претендующий набросок... Винс и Вейсс Валентайны (по Dirge of Cerberus). Его, конечно, еще делать и делать, да и когда покраситься смотреться будет лучше... 830780[/snapback]Слушай, ну прям читаешь мои мысли, так еще захотелось и на тебе опять выложила! Я тебя обожаю!!!!! Цитата
vons Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ня!!! еще рисунки )))))какие парни, аж слюнки потекли )))) Цитата
Alaya Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Еще раз благодарю всех от всей души ^__^!!! Вот, решила еще картинку выложить. Говорю сразу, мне эта картинка не очень нравится (глюков навалом!), просто выкладываю для полноты коллекции, так сказать... Цитата
vons Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот, решила еще картинку выложить. Говорю сразу, мне эта картинка не очень нравится (глюков навалом!), просто выкладываю для полноты коллекции, так сказать... 831122[/snapback] Цитата
Ran Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Валентайны... красаффцы... *утащил...* Цитата
ikar Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ухххх здоровски, фсе открыл папку с твоим именем)) таскаю помаленьку)) Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот, решила еще картинку выложить. Говорю сразу, мне эта картинка не очень нравится (глюков навалом!), просто выкладываю для полноты коллекции, так сказать... 831122[/snapback]Слухай не надо так говорить про свое творчество, блин как всегда я сражен!!!!! Цитата
Alaya Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ^____^ Пока все красится помаленьку, кину набросок...Видать, приближающийся День Валентина влияет... Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Пока все красится помаленьку, кину набросок...Видать, приближающийся День Валентина влияет... 835862[/snapback]Ня кавай, особенно чибик на заднем фоне )))))))) Цитата
kira Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Пока все красится помаленьку, кину набросок...Видать, приближающийся День Валентина влияет835862[/snapback]Слова уже все исчерпал, блин как же мне нравится!!!!!!!!!! Цитата
Аль Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я как всегда радуюсь:Твои работы потрясные! Цитата
Alaya Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 vonsЭто коварный профессор Ходжо =)kira, Аль -СПАСИБО вам огромнейшее!Стараемся помаленьку... Так, а это фрагмент вступительной странички мего додзика. Фрагмент потому, что большую часть там занимает "вступительное слово аффтора" которое пока не прошло бета-ридинг и совсем не интересное. Цитата
Kaname Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Так, а это фрагмент вступительной странички мего додзика.Додзик!! Турки!!! ты как всегда радуешь!! ^___^Фрагмент потому, что большую часть там занимает "вступительное слово аффтора" которое пока не прошло бета-ридинг и совсем не интересное. а вот мне усе интересно ^_~ Цитата
kira Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Так, а это фрагмент вступительной странички мего додзика. Фрагмент потому, что большую часть там занимает "вступительное слово аффтора" которое пока не прошло бета-ридинг и совсем не интересное. 842366[/snapback]Смотри, скоро начну в любви признаваться!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.