Alaya Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Всем привет!!! Я здесь впервые, хочу присоединиться к рисующей общественности!Вот, пока на пробу... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Alaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 ВАй! Кирэйна ё!!Исчо!!! ^_____^" Цитата
Alaya Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ой, что-то я свою темку потеряла в списке =)Видать, надобно мне бежать к окулисту =)Ну, вот еще кину ... Цитата
Ran Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Красивоооо... нравится очень... ждем продолжения)))) Успехов Цитата
Alaya Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Спасибо за отзывы!Чуть позже еще выложу -там просто все остальное старое и страшное =) Цитата
Kaname Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 красивооо... последний видно разработка перса к манге? а саму мангу, интерееесно же! ;) Цитата
Alaya Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну самой манги пока нету -наша арт-группа пока рисует проект для участия в фестивале, но мы скоро его закончим и я возьмусь за этот сюжет =)А вот пока что-то постарее... Цитата
Alaya Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну вот, еще фрагмент...Люди, скажите хоть что думаете о картинках -мне ж интересно! Цитата
Stripe Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 И старое и новое - все классные, встретил бы так, в нете, - не подумал бы что не проф. работы... Исчо) Цитата
Alaya Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Эхх, до профа мне еще очень далеко... У меня даже художественного образования нету, какой уж там проф =)Тем не менее, спасибо! Очень приятно слышать...Вот еще... Цитата
asreveciv Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Классно. Качественно сделано. Только вот какие-то они женственные для дядечек, и наобарот. ^_^ Не оч. лублу такой стиль, а так продолжайкай. :huh: Цитата
Alaya Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Mishuleca А я вот наоборот люблю так рисовать =)Просто мне такая "яойная" графика ближе...=) Цитата
Alaya Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Эхм... люди, там дальше яой пойдет -предупреждаю сразу, на случай если вдруг кто не любит это дело...А яой -не просто яой, а еще и фанарт (даже додзинси которое я для себя рисую =) -по Final Fantasy 7 =)Хотя конечно, выкладываю все самое приличное =) Изменено 24 ноября, 2005 пользователем FoKs (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 чего то оно не открывается... Цитата
Аль Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Картинки очень нра...Видемо делались в фотошопе, за это доп. +...МОЛОДЕЦ!!! Цитата
Alaya Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Гмм, действительно не открывается -глюк моей сетки =)Ща исправим: дубль 2!Все мой любимый фотошоп! Цитата
Kaname Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 открылось... красиво.... эттоо...Клауд и Сефирот?... *~.~*а ему черные крылья не больше пошли бы?... :D Цитата
Alaya Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 KanameУгу, они самые! (надо же, узнаваемо! А ведь это моя первая работа по ФФ =))Может, Сефироту черные крылья и больше идут, однако с графической точки зрения, черные крылья -лишний гемморой =)А у меня зачеты, зачеты, зачеты -времени вообще нет даже лишнюю детальку обработать =) Цитата
Alaya Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 KURAI Спасибо! :D Цитата
Vetrov Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Cлушай раскрашено красивовот ток чёт непойму никак что ж у тя с анатомией у нихбольшая голова и все наповал сутулые =_=может какнить их подраспрямить, и шею рисовать чутка подлиньше а то помоймому из за неё они на сутуликов и похожи...п.с.сказал сутулик...=> Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Гм, ну не знаю-не знаю, мне вроде раньше не говорили... Спасибо, буду теперь внимательней =)Эхх, я и сама сутулая...А раскраску свою я уже ненавижу =_= Цитата
Такуми Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Мне нравиться. Здорово рисуешь! Цитата
Alaya Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Такуми Спасибки!Хорошо, когда людям нравятся твои картинки =)Скоро еще выложу =) Цитата
Alaya Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Так... дела идут и я абсолютно не успеваю что-либо новое доделать.Тогда еще старого выложу =)Довольно-таки старая картинка, рисовалась лишь для того, чтоб я нагляднее себе представляла своих персонажей.Впрочем, мангу эту я все равно не рисую... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.