Перейти к содержанию
АнимеФорум

Doom Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, в общем-то и я сам металл слушаю уже много меньше, чем раньше, всё больше тяготею к арт-року, но не знаю, что должно случится, чтобы из моего плейлиста пропал гроулинг, бластбит или просто жёсткий рифф... ))

Вообще-то вопрос был адресован ко всем, а не к кому-то лично, другое дело - что тема Doom Metal на анимешном форуме обречена на низкую посещаемость.

Злой Дядька

А поздний Cemetary, кстати, стороной не обошёл?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Vital, конечно же НЕТ, хотя настроения в чем-то и схожи. Дум - это тяжелая меланхоличная гитарная металлическая музыка, а Arcana и Autumn Tears - etherial, к металлу (ну, Autumn Tears на сколько я знаю, в прошлом металлисты, но они от сего направления ушли полностью) вообще никакого отношения не имеют. Это скорее принадлежит к готической музыкальной сцене (а она столь же далека от металлической как и реп, только не полемизмруйте здесь, бога ради, для обсуждения готической музыки на форуме где-то есть отдельная тема, просто поверьте мне на слово).

Очень подробно про etherial здесь (форум РГП)

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

black_sonic

Хм, я бы сказал, что брайды как раз одна из немногих команд, которая до сих пор играет фактически чистый дум.

Начать знакомство с группой рекомендую с альбома Turn Loose The Swans (за абсолютную точность в названии не ручаюсь, да-а-авно последний раз слушал).

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Найтвиш это Рэгги вообще-то...

Стыдно незнать. Они ещё дуэтом с Бобом Марли спели...

654043[/snapback]

и вовсе нет, бойкие начитки Тайри отмечал с уважением ещё сам Тупак Шакур, видя в них также жёсткую социальную критику.

Опубликовано
А вот и нифига!

У них Негр на барабанах играет, значит это реггей! А ещё у них песни все про Джа!

654055[/snapback]

да это французский негр- они поголовно рэпперы все - он-то как раз речёвки и пишет.

Вот, например, несколько строк на французском из лирики - и вовсе там не про джа, а про то, как они грабили магазин:

Kautta erдmaajдrven

matkaa kulkuri yksinдinen

Nдkee lammella joutsenparven

vapauttaan itkevдn

Опубликовано

"Planet Hemp vocalist Marcelo D2 released his first solo album, Eu Tiro É Onda (1998), which featured an inspired fusion of rap and samba."

Вот - муж тарьи - это же Марселло - известный бразильский рэппер - он-то как раз и научил жену рэп начитывать! Это раньше она только самбу танцевала.

Опубликовано (изменено)
В принципе, мне из всего их творчества нравится только опенинг к SailorMoon. Неудивительно, что вы хотели от шведов? Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Какой Джа, они с Бурзумом на Министри оф Саунд порвали Рони Сайза! Это Драм энд Бэйс!

а по-моему хаус с элементами транса. Кстати, а почему они поют на суахили?

А уход Тарьи - фигня. Вот когда от них ушел их волынщик (тот, который с зелеными волосами) - вот это был кризис.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все негры вообще-то из Норвегии, вон Варг тоже негр... эх какая музыка такой расколбас)))

Истинно, и стиль поэтому и называется - Блек метал, метал черных т.е. А так как найтвиш - финны, они типа мулатов, из чего и следует, что им самое то реггей играть. И вообще финны - дико обкуренная нация, вот мы анекдоты про эстонцев рассказываем, а эстонцы то же самое про финнов. А вообще говоря Дум - это Эстоооонский Дээээт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация