Lost Angel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну с Норвегией не поспорить, но Найтвшиш это Фины)))654108[/snapback]какие же фины? на ударных - норвег-негр, муж - испанец, Тарья - из Украины (под Чернобылем её деревенька была), а клавишник - китаец.http://cs-www.cs.yale.edu/homes/hg63/photo...esident_JPG.jpgвот он там третий слева во втором ряду - всё документально. Цитата
Lia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Тарья - из УкраиныТочно!! У неё именно украинский акцент! А я то разобрать не могла ;) Цитата
Kuota Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) какие же фины? на ударных - норвег-негр, муж - испанец, Тарья - из Украины (под Чернобылем её деревенька была), а клавишник - китаец.А эскимоса, который играл замечательные соло партии на ситаре уже и упоминать не стоит, да? В то время, как именно он считается автором таких знаменитых песен как Swineheart, She is my kin, Fishmaster. Он, кстати, как и все азиаты, является большим поклонником культа джа, а, значит, их стиль гораздо ближе к прогрессив-электро-пауэр-рэгги, чем к рэпу. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ну не надо, до пластической операции Тарджа вела очень здоровый образ жизни.http://www.janikarvonen.com/gfx/other/tarja.jpgвот, она никогда бы не притронулась к травке.а эскимосы, как известно, это то же, что и викинги - и едят исключительно мухоморы, потомушто конопля на севере не растёт - там слишком холодно, там растут только белые медведи и мухоморы.Потому это очевидно шаманический рэп с африканским гроулингом, а никакое не рэгги! Цитата
Kuota Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Если Вы вспомните их великолепный дуэт с Фрэнком Синатрой на открытии Летних Олимпийких Игр 2004 года - "Гимн легкой атлетике, плаванию и Джа", то у Вас не останется сомнений, что они играют прогрессив-электро-пауэр-рэгги. Опять же, в Вашем посте допущена неточность - эскимосы живут на острове Мадагаскар - родине туковых деревьев, с которых собирают плоды, известные как конопля. Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Если Вы вспомните их великолепный дуэт с Фрэнком Синатрой на открытии Летних Олимпийких Игр 2004 года - "Гимн легкой атлетике, плаванию и Джа", то у Вас не останется сомнений, что они играют прогрессив-электро-пауэр-рэгги.654304[/snapback]всё не верно, это была не Тарджа, а её сестра-близнец Алла Халлонен Борисовна. Тарджа в это время рэповала альбом Once in da house с такими хитами какCreep Mary's BloodThe Siren, when we hit da bankGhosts Love to ScoreHigher Than Dope (как раз с жёсткой критикой слабой наркоты)Опять же, в Вашем посте допущена неточность - эскимосы живут на острове Мадагаскар - родине туковых деревьев, с которых собирают плоды, известные как конопля.654304[/snapback]Это Ваша ошибка, каждый знает, что конопля - это потовыделения редких видов гиббонов и красной макаки, а во фруктах содержится негодный к употреблению суррогат, который должен пройти обработку в желудке животного. Цитата
vick Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вообще офонарели?!!!!!!!! Флудеры!!!! Русских народных не узнать... вот дожили!!!! и они ся еще анимэшниками называют.... стыдитесь!!! Цитата
Lloyd Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот стоило только уйти вон скоко сообщений явилось, долгл разбиратца, скажу коротко, я про старий Найт вич и говорил, а не о том фуфле што они сейчас играют, вообше послушать некоторый современий рок так через песню с Найтвича и ему подобных скатано. А вобше раз ми тут о руских вспомнили былоб неплохо Тодеум бы вспомнить, правда я когда первый раз услишал то несообразил на каком языке поют. Цитата
Svartkladd Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ааа, так речь идёт о funeral doom'овцах Night Witch! Так бы и говорил! Цитата
Miss.Blue Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Anathema, My Dying Bride, Forest of Shadows, The Sins of Thy Beloved.Dark Suns - что-то вроде Anathema и Opeth, частично к думу отнести имхо вполне можно.The Gathering - очень их люблю. Первые альбомы можно отнести к death-doom, а дальше уже не знаю. ^_^ Theatre of Tragedy - первые альбомыHaggard - по идее играют нечто с названием sympho death-doom. Haggard мне очень нравится, поэтому хочется его упомянуть.Sirenia, Tristania - группы очень уважаю, думовая состовляющая присутствует. Цитата
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Anathema и OpethАга... как могла забыть... Просто супер обе группы. Особенно нравится Анафема. Правда всегда наводит плохое задумчивое настроение... Цитата
Death Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Мне близок постдетовый дум. Как насчёт раннего Аморфиса, Крематори... (удивительно, что никто не вспомнил про Крематори!). Graveworm - "When Daylight's Gone" - это вообще самое адекватное понятию "doom". Правда с годами они перестали выпускать полноценно интересные альбомы, но зато сохранили скриминг с гроулингом в отличии от тех же Аморфис, например, которые вообще в какой-то дешевый power превратились... AION - тоже неплохо, чем-то напоминают старый Paradise Lost.Из отечественных производителей только разве что Dead Little Berta помню... что-то там вроде было от дума. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Death (смотреть историю редактирования) Цитата
Svartkladd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Есть ещё, кстати, наизанимательнейший коллектив In The Woods... К думу как таковому его отнести тяжело, ибо в раннем творчестве есть и кое-что от блэка. Также заметно влияние King Crimson. Но одно могу сказать точно - познакомиться с музыкой этих норвежцев определённо стоит. Цитата
Lamarre Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Очень нравится Katatonia.В меру депрессивно,в меру романтично,мелодичные гитары...Особо хочу отметить альбом Viva Emptiness.Елси не слышали,послушайте - не пожалеете. Цитата
Svartkladd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ламар Данзель Great Cold Distance '06 уже слышал? Цитата
Lamarre Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Где-то был,еще не успела его себе на винт перекинуть. Цитата
Vagrant Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Наверное, не буду оригинальной, если скажу, что для меня любимыми группами, играющими дум, являются My Dying Bride и Tiamat. Самый любимый альбом у My Dying Bride “Turn Loose The Swans”, именно с него и началось мое знакомство с думом. Любимый альбом у Tiamat “Clouds”.Нравится мне и Sad Whisperings, альбом “Sensitive To Autumn”. Paradise Lost тоже хороши, но не все.Если говорить о наших группах, была как-то давно на концерте Mental Home, тогда понравилось. Цитата
Svartkladd Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Vagrant Кстати "Turn Loose The Swans" также был первым альбомом, который я услышал в Doom Metal. А если "Clouds" нравятся, то, думаю, стоит послушать Cemetary - "Godless Beauty", если, конечно, уже не )) Изменено 7 января, 2006 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Любимый альбом у Tiamat “Clouds”.О!Как мы на концерте рубились под Sleeping Beauty...И под In a Dream...Сначала все кричали - " Давай Sleeping Beauty!!!"...Я правда кричал - " Давай Гайю!", но ее все же сыграли, хоть и под конец...А вообще с Clouds мне больше всего Forever Burning Flames нрвится, а ее не сыграли, жаль....А мои любимые песни Tiamat - Gaia, Mount Marilyn( мегапесня), Deeper kind of Slumber, Only in my tears it last...И на самом деле мне почти все у ТиамаТ нравится. Разве что пара первых альбомов совсем не для меня. А все остальное - супер.Приедут ещё - пойду обязательно. ---Вообще ТиамаТ ИМХО гениальная группа. Изменено 7 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А я Тиамат готроковый люблю. Ну и Lucyfire Цитата
Svartkladd Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Злой Дядька Только гот-роковый?По мне так он во все свои времена достаточно хорош. Цитата
Vagrant Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Vagrant Кстати "Turn Loose The Swans" также был первым альбомом, который я услышал в Doom Metal. А если "Clouds" нравятся, то, думаю, стоит послушать Cemetary - "Godless Beauty", если, конечно, уже не ))Cemetary у меня конечно есть. У меня много чего есть, просто не стала обо всем писать. Написала только самые любимые.О!Как мы на концерте рубились под Sleeping Beauty...Счастливчик! Завидую! А меня в тот день с работы не отпустили! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Злой Дядька Только гот-роковый?По мне так он во все свои времена достаточно хорош.756605[/snapback] Хорош. Но нравятся сейчас 2 последних альбома. И Deeper Kind Of Slumber 97 Цитата
Andante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Иногда слушаю Gothic Doom, незнаю насколько объективен такой термин, но именно его чаще всего Tristania, Sirenia и After Forever приклеивают. ИМХО, все перечисленные ближе все-таки к Doom. Еще бразильцев Venin Noir могу послушать. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Из Дума люблю Британскую и Немецкую школы, действительно, в своем деле знают толк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.