Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_629021

:) Собственно тема для любителей данного стиля. Сам слушаю мало, но заметил тенденцию, чмногие группы играют Дум в самом начале, потом переходя во что-то другое. Также заметил очень малое количество стопудово Думовых групп, те играющих чистый Дум... не спорю что такие есть, но я знаю крайне мало.

Веселитесь B) B) B)

ой группы то и забыл их всего две которые я из Дума уважаю очень Тиамат (все поняли какой период)

Парадайс Лост(всем тоже понятно)

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

• Ответов 141
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_639029
Нет, Брайды это как раз классика дума европейской школы, вместе с Анефемой, Парадайсами и Кататонией основатели европейской волны дет-дума.
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_639387

Vital, конечно же НЕТ, хотя настроения в чем-то и схожи. Дум - это тяжелая меланхоличная гитарная металлическая музыка, а Arcana и Autumn Tears - etherial, к металлу (ну, Autumn Tears на сколько я знаю, в прошлом металлисты, но они от сего направления ушли полностью) вообще никакого отношения не имеют. Это скорее принадлежит к готической музыкальной сцене (а она столь же далека от металлической как и реп, только не полемизмруйте здесь, бога ради, для обсуждения готической музыки на форуме где-то есть отдельная тема, просто поверьте мне на слово).

Очень подробно про etherial здесь (форум РГП)

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_640733

black_sonic

Хм, я бы сказал, что брайды как раз одна из немногих команд, которая до сих пор играет фактически чистый дум.

Начать знакомство с группой рекомендую с альбома Turn Loose The Swans (за абсолютную точность в названии не ручаюсь, да-а-авно последний раз слушал).

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_642206

Весьма познавательно. ^_^ Спасибо за инфу. :)

Я уж думал что это про эти группы ничего не узнать.так как они -скажем так малоизвестны. :huh:

Опубликовано
comment_644591
Tiamat, My Dyind Bride, Paradise Lost, Amorphis, Lake of Tears, Anathema... (в основном ранние вещи, где идет смесь death/doom !!!)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_651644
Вот чего, чего так это Nightwish еще никто не упомянул, я спрашиваю вас мудрейшые КАК ВЫ МОГЛИ ПРО НЕВО ЗАБЫТЬ?

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_653506
Я и с тарьей найтвиш думом отказываюсь называть. Ибо это не есть дум. Вообще никаким местом не дум. Мы так договоримся до того что ХИМ это дум......
Опубликовано
comment_654052
Найтвиш это Рэгги вообще-то...

Стыдно незнать. Они ещё дуэтом с Бобом Марли спели...

654043[/snapback]

и вовсе нет, бойкие начитки Тайри отмечал с уважением ещё сам Тупак Шакур, видя в них также жёсткую социальную критику.

Отошла...
Опубликовано
comment_654073
А вот и нифига!

У них Негр на барабанах играет, значит это реггей! А ещё у них песни все про Джа!

654055[/snapback]

да это французский негр- они поголовно рэпперы все - он-то как раз речёвки и пишет.

Вот, например, несколько строк на французском из лирики - и вовсе там не про джа, а про то, как они грабили магазин:

Kautta erдmaajдrven

matkaa kulkuri yksinдinen

Nдkee lammella joutsenparven

vapauttaan itkevдn

Отошла...
Опубликовано
comment_654086
А ещё у них песни все про Джа!

Какой Джа, они с Бурзумом на Министри оф Саунд порвали Рони Сайза! Это Драм энд Бэйс!

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_654101
Все негры вообще-то из Норвегии, вон Варг тоже негр... эх какая музыка такой расколбас)))
Опубликовано
comment_654105

"Planet Hemp vocalist Marcelo D2 released his first solo album, Eu Tiro É Onda (1998), which featured an inspired fusion of rap and samba."

Вот - муж тарьи - это же Марселло - известный бразильский рэппер - он-то как раз и научил жену рэп начитывать! Это раньше она только самбу танцевала.

Отошла...
Опубликовано
comment_654154
В принципе, мне из всего их творчества нравится только опенинг к SailorMoon. Неудивительно, что вы хотели от шведов?

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_654159
Какой Джа, они с Бурзумом на Министри оф Саунд порвали Рони Сайза! Это Драм энд Бэйс!

а по-моему хаус с элементами транса. Кстати, а почему они поют на суахили?

А уход Тарьи - фигня. Вот когда от них ушел их волынщик (тот, который с зелеными волосами) - вот это был кризис.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_654160
Все негры вообще-то из Норвегии, вон Варг тоже негр... эх какая музыка такой расколбас)))

Истинно, и стиль поэтому и называется - Блек метал, метал черных т.е. А так как найтвиш - финны, они типа мулатов, из чего и следует, что им самое то реггей играть. И вообще финны - дико обкуренная нация, вот мы анекдоты про эстонцев рассказываем, а эстонцы то же самое про финнов. А вообще говоря Дум - это Эстоооонский Дээээт

Опубликовано
comment_654167
но Найтвшиш это Фины)))
что вы хотели от шведов?

Вы че народ, негры есть только в Норвегги, так что Найтвиш оттуда :)

Стыдно не знать.

Опубликовано
comment_654170
А вообще говоря Дум - это Эстоооонский Дээээт

Вот вот. Оттуда как раз Хим и Расмус. Это уж точно настоящий death.

Опубликовано
comment_654180
Ну с Норвегией не поспорить, но Найтвшиш это Фины)))

654108[/snapback]

какие же фины? на ударных - норвег-негр, муж - испанец, Тарья - из Украины (под Чернобылем её деревенька была), а клавишник - китаец.

http://cs-www.cs.yale.edu/homes/hg63/photo...esident_JPG.jpg

вот он там третий слева во втором ряду - всё документально.

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.