skvoz'NiAK Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Есть ли на форуме поклонники данного коллектива. Если есть, то обсуждаем творчество, говорим за что любим, называем любимы песни, в общем, все по Кирпичам.... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Как слыжу название или из музыку сразу вспоминаю былые времена.. а точнее одну.. ммм... бухаловку вобщем...)))Иногда слушаю опять же настольгия...особенно Вечный Символ Страха... +)))) Изменено 19 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 3ак, слова из песни в про твою ситуацию: "Друг всегда с тобой, даже если ты бухой..." Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Кирпичи тяжелы!!! мегагруппапоявилась давно)я еще помню Васю худым%%) Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Уххх, помню раньше заслушивался.. могу забыть текст - такая маза естьздесь-у-микрофона-кирпичи-девяносто-шесть!веселое было время.. только вот после альбома Капитализм'00 ничего от них не слышал.. Вроде как они назад в альтернативу подались? Цитата
Felix007 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Первое что я слышал были достаточно несерьезные "школьнички". Прикололо но не больше. Но спустя год случайно в руки попала парочка старых альбомов. И вот тут Остапа понесло. имхо одна из действительно "слушабельных" для меня современных групп. Даже не знаю чем берет. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Кирпичи - прикольные ребята. В последнее время вообще не заморачиваются над текстами, последний альбом мне даже не хватило сил дослушать. А вот подборка стареньких песен на плеере висит.750928[/snapback]Есть такая тема. Последний альбом более жесткий и тексты попроще+ минимум рэпа. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ну "Царский альбом" я бы не назвал жестким..особенно с этими "С Новым Годом" и "Я ее люблю". А если вы про "Let's rock", то да...кирпичи тяжелы)750958[/snapback]Да-да, я имел ввиду именно Lets Rock! :lol: Цитата
Lamarre Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Васин стеб - это нечто!"Золотой гвоздь программы" слышали?Понравилось?Мне - да. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Васин стеб - это нечто!"Золотой гвоздь программы" слышали?Понравилось?Мне - да.751790[/snapback]Я Золотой Гвоздь Программы..... хэхэА кто-нибудь прислушивался к последней фразе песни? Нет? Прислушайтесь! :( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 да-да-да...слышали :D752328[/snapback]Одним словом-умеют ребята постебаться. Наверно именно за это их так любят..... ;) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 не поклонница,но старые альбомы-клевые.От Царского альбома я в шоке :) из уст Васи В. слышать песенки про любовь типа "быть может ты вспоминаешь меня тоже"-как-то необычно..."сила ума"-по-моему самый клевый альбом... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 не поклонница,но старые альбомы-клевые.От Царского альбома я в шоке :) из уст Васи В. слышать песенки про любовь типа "быть может ты вспоминаешь меня тоже"-как-то необычно..."сила ума"-по-моему самый клевый альбом...761707[/snapback]Ну это Вася В. свою разноплановость демонстрирует нам. :) А "Сила Ума" мне тоже больше всего нравится. Цитата
GreyNoise Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Группа супер! Жаль только что распались :lol:. Люблю как минимум за то что они из Питера (сам оттуда) а по максимуму за песню "Друг всегда с табой" (название песни изменено) Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Группа супер! Жаль только что распались :). Люблю как минимум за то что они из Питера (сам оттуда) а по максимуму за песню "Друг всегда с табой" (название песни изменено)763164[/snapback]как распались? а то я смотрю какой-то Васин сольник вроде вышел фшокеннна Цитата
Кахатанна Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Было дело...но давно...Любимая песня "Плюю я" и "Школьнички"...)Но сейчас уже нетак.....я бы сказала совсем ни как)) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Болше всего из всех альбомов группы мне очень нравятся альбомы: "Смерть на рейве", "Сила ума" и "07". В последнем альбоме особенно нравится музыка! Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Всё же первые два альбома у группы были лучшие.DNK_Inc, 07 неплох Цитата
barmy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Занесло в Питере на их юбилейное выступление в честь 15-летия группы. Песни с первых альбомов послушал с удовольствием, хотя их было мало. С остальным творчеством был не знаком, да и звук мне не понравился, поэтому ушел где-то на середине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.