Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как слыжу название или из музыку сразу вспоминаю былые времена.. а точнее одну.. ммм... бухаловку вобщем...)))

Иногда слушаю опять же настольгия...

особенно Вечный Символ Страха... +))))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уххх, помню раньше заслушивался..

могу забыть текст - такая маза есть

здесь-у-микрофона-кирпичи-девяносто-шесть!

веселое было время..

только вот после альбома Капитализм'00 ничего от них не слышал.. Вроде как они назад в альтернативу подались?

Опубликовано
Первое что я слышал были достаточно несерьезные "школьнички". Прикололо но не больше. Но спустя год случайно в руки попала парочка старых альбомов. И вот тут Остапа понесло. имхо одна из действительно "слушабельных" для меня современных групп. Даже не знаю чем берет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кирпичи - прикольные ребята. В последнее время вообще не заморачиваются над текстами, последний альбом мне даже не хватило сил дослушать. А вот подборка стареньких песен на плеере висит.

750928[/snapback]

Есть такая тема. Последний альбом более жесткий и тексты попроще+ минимум рэпа.

Опубликовано
ну "Царский альбом" я бы не назвал жестким..особенно с этими "С Новым Годом" и "Я ее люблю".

А если вы про "Let's rock", то да...кирпичи тяжелы)

750958[/snapback]

Да-да, я имел ввиду именно Lets Rock! :lol:

Опубликовано
Васин стеб - это нечто!"Золотой гвоздь программы" слышали?Понравилось?Мне - да.

751790[/snapback]

Я Золотой Гвоздь Программы..... хэхэ

А кто-нибудь прислушивался к последней фразе песни? Нет? Прислушайтесь! :(

Опубликовано
не поклонница,но старые альбомы-клевые.От Царского альбома я в шоке :) из уст Васи В. слышать песенки про любовь типа "быть может ты вспоминаешь меня тоже"-как-то необычно..."сила ума"-по-моему самый клевый альбом...
Опубликовано
не поклонница,но старые альбомы-клевые.От Царского альбома я в шоке :) из уст Васи В. слышать песенки про любовь типа "быть может ты вспоминаешь меня тоже"-как-то необычно..."сила ума"-по-моему самый клевый альбом...

761707[/snapback]

Ну это Вася В. свою разноплановость демонстрирует нам. :) А "Сила Ума" мне тоже больше всего нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Группа супер! Жаль только что распались :). Люблю как минимум за то что они из Питера (сам оттуда) а по максимуму за песню "Друг всегда с табой" (название песни изменено)

763164[/snapback]

как распались?

а то я смотрю какой-то Васин сольник вроде вышел

фшокеннна

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Занесло в Питере на их юбилейное выступление в честь 15-летия группы. Песни с первых альбомов послушал с удовольствием, хотя их было мало. С остальным творчеством был не знаком, да и звук мне не понравился, поэтому ушел где-то на середине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация