Beck` Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Любимая группа однозначно. Да и ваще я не равнодушен к старому року. Зепелинги это супер коллектив. Да и музон у них клевый. Какого ваше мнение? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 О, супер-группа, старая, но все равно не безразличен к ним. Whole Lotta Love- любимая песня! Цитата
Nikto Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Класика жанра!=)Любим помним слушаем...)Солидный вклад ребята зделали в становление современной музыки! Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Да и ваще я не равнодушен к старому року. Зепелинги это супер коллектив. Да и музон у них клевый.Aналогично Обожаю их … :) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Руллеззз!!!!!!!! как обидно, что сейчас дифицит хорошей музыки...Эх, а было время..... Цитата
asreveciv Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ещё бы это же классика рока. Плд "Лестницу в небо" млею просто. Как же можно не любить Led Zeppelin? Цитата
Greedo_O Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Immigrant song!До сих пор заслушиваюсь Цитата
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Led Zeppelin, ... мда, главное смотреть где находишься, во время прослушивания - перестаешь замечать окружающее, затягивает Цитата
electro Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Одна из немногих (рок)-групп, которая даже сейчас не звучит анахронично на фоне современных течений. Для меня это самая значительная команда за всю историю музыки. Но слушать больше получаса большинство альбомов не могу, тк тяжеловато воспринимать такую круть=)Ходил на оба концерта Планта в Питере... Дядька всё ещё в теме на все 100, новые песни хороши, старые звучат по новому превосходно. Хороший пример тем кто одно и то же уже 30 лет рубит, и трясёт хаером за бабос.. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Whole Lotta Love- любимая песня! 628882[/snapback]тоже к ней неравнодушна. но поскольку сначала слышала сольники Планта, то и его отдельное творчество больше люблю. хотя выделяю творчество всей группы тоже Цитата
Aleg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ны,,,,,ето классика, парен не совсем мое лубимое мызикалное время, но зепилинги все равно крытие ребята Цитата
Beck` Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Aleg Угу, + еще самая высокооплачиваемая группа за все время, за год гастролей 30 миллионов этов се же круто. Плюс там Джимми Пейдж, супер гитарист, Плант, ставший рок-голосом столетия, Джордж "Бонзо" Боэм, ударник,мммм, супер играет он все же и громко, что немаловажно, ну и Джон Пол Джонс, бЫссист-)Да и 5-ый дирижабль Грант зверь еще тот, горой стоял за группу-)) Вобщем закрываю лавочку, про эту группу я могу говорить вечно-)))) Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Есть много хороших групп. Есть гении. А есть Боги. Для меня Цепы как и Пинки всегда будут Богами. Цитата
naive Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Есть много хороших групп. Есть гении. А есть Боги. Для меня Цепы как и Пинки всегда будут Богами. полностью согласна...еще не слышала ничего лучше чем Led Zeppelin и Pink Floyd... хотя слушаю далеко не только это... любовь к ним, наверное, берется от куда-то из детства... смутные воспоминания о звучавших в доме мелодиях и вид старых пластинок... и если раньше это было, то что слушает мой папа, то сейчас эта музыка без которой я уже не представляю себе ни единого дня... Цитата
kosyak Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Классика, как Бетховен, Лист или Моторхэд. Цитата
monah Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Это случится ещё раз, Свинцовый Дирижабль взлетит на один день, на 2 часа (или больше) что бы раскачать этот мир снова!!! Цитата
Шабаль Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Говорят (с), этой осенью стартует мировое турне, пока в планах посещение Северной Америки, Европы и Японии, могут добавить Южную Америку и Австралию, а вот насчет России и СНГ - глухо. Заедут или не заедут, в любом случае, очень хочется, чтобы цеппелины тряхнули стариной. Как показал концерт в Лондоне, они все в отличной форме. Рок-н-ролл жив!! Цитата
Nabeshin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Потрясающая группа! Без неё рок-музыка была бы унылым г... Из классиков жанра они лучшие!Любимый альбом - LZ III Цитата
Элара Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Одна из моих любимых групп! Спасибо им большое! Именно на таких группах как Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen, Scorpions я выросла и именно благодаря им у меня сейчас такой музыкальный вкус, да и не только, у меня такое отношение к жизни! <_< Цитата
rinkashi Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Из классиков жанра они лучшие!Может и так, но не люблю старый рок (да и новый, собственно, тоже не очень), но пару альбомов для коллекции имеется.На их фотографии без улыбки не могу смотреть, как и на всех олдскульных рокеров))http://z.about.com/d/classicrock/1/5/W/4/zep_3.jpghttp://z.about.com/d/classicrock/1/5/Y/4/zep_5.jpghttp://z.about.com/d/classicrock/1/5/-/4/zep_7.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.