Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Одна из немногих (рок)-групп, которая даже сейчас не звучит анахронично на фоне современных течений.

Для меня это самая значительная команда за всю историю музыки. Но слушать больше получаса большинство альбомов не могу, тк тяжеловато воспринимать такую круть=)

Ходил на оба концерта Планта в Питере... Дядька всё ещё в теме на все 100, новые песни хороши, старые звучат по новому превосходно. Хороший пример тем кто одно и то же уже 30 лет рубит, и трясёт хаером за бабос..

Опубликовано
Whole Lotta Love- любимая песня!

628882[/snapback]

тоже к ней неравнодушна. но поскольку сначала слышала сольники Планта, то и его отдельное творчество больше люблю. хотя выделяю творчество всей группы тоже

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Aleg

Угу, + еще самая высокооплачиваемая группа за все время, за год гастролей 30 миллионов этов се же круто.

Плюс там Джимми Пейдж, супер гитарист, Плант, ставший рок-голосом столетия, Джордж "Бонзо" Боэм, ударник,мммм, супер играет он все же и громко, что немаловажно, ну и Джон Пол Джонс, бЫссист-)

Да и 5-ый дирижабль Грант зверь еще тот, горой стоял за группу-)) Вобщем закрываю лавочку, про эту группу я могу говорить вечно-))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть много хороших групп.

Есть гении.

А есть Боги.

Для меня Цепы как и Пинки всегда будут Богами.

полностью согласна...

еще не слышала ничего лучше чем Led Zeppelin и Pink Floyd... хотя слушаю далеко не только это...

любовь к ним, наверное, берется от куда-то из детства... смутные воспоминания о звучавших в доме мелодиях и вид старых пластинок... и если раньше это было, то что слушает мой папа, то сейчас эта музыка без которой я уже не представляю себе ни единого дня...

• 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Говорят (с), этой осенью стартует мировое турне, пока в планах посещение Северной Америки, Европы и Японии, могут добавить Южную Америку и Австралию, а вот насчет России и СНГ - глухо.

Заедут или не заедут, в любом случае, очень хочется, чтобы цеппелины тряхнули стариной. Как показал концерт в Лондоне, они все в отличной форме.

Рок-н-ролл жив!!

Опубликовано
Одна из моих любимых групп! Спасибо им большое! Именно на таких группах как Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen, Scorpions я выросла и именно благодаря им у меня сейчас такой музыкальный вкус, да и не только, у меня такое отношение к жизни! <_<
Опубликовано
Из классиков жанра они лучшие!

Может и так, но не люблю старый рок (да и новый, собственно, тоже не очень), но пару альбомов для коллекции имеется.

На их фотографии без улыбки не могу смотреть, как и на всех олдскульных рокеров))

http://z.about.com/d/classicrock/1/5/W/4/zep_3.jpg

http://z.about.com/d/classicrock/1/5/Y/4/zep_5.jpg

http://z.about.com/d/classicrock/1/5/-/4/zep_7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация