littlenicky Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Есть ли борцы с фашистами здесь? :) Пусть игра и старая, но она завораживала: немецкие застенки, рыцарские латы в коридорах замков, темные подземелья, подземная ракетная база.... Были еще и дополнения: некоторые лучше, некоторые хуже. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 нуу...как тебе сказать я вольф играю, но по нэту и кокраз за фашистов =)...обычно медиком ^^ Цитата
Bomberman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Я про ВО войну игры не люблю !Не играю принципиально !Потому что там типа америкосы рулят а не русские !Ацтой ! Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 нууу...щас почти во всех играх эти тупые америкосы рулят, а вот по инэту обычно немцы выигрывают =) Цитата
Bomberman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я имею в виду что в историю игр заложены главгерои американцы !Именно в вольфе это вроде нормально там какихто помешаных мутантов лупят ! Цитата
littlenicky Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А есть Вульф(точнее дополнение) за русских. ^_^Серьезно! Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 за русских..не слышал если чесно...как называется? Цитата
littlenicky Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Это из серии Операция Трондхейм - Rеd Alert (!!!! :)) Что, рассказать о дополнениях и т.д. к Вульфу (помечу крестиком то, во что играл)1) Операция Трондхейма)Специальные силы (за англичан)+б) Боевая гтовность! (за русских)+в)Железный крест (за немцев)+2) Врата времени+3) Сталинград+4)Проект 51+5) Диверсант+ (сегодня прошел :))6) Проклятие фараона (или типа того...)7) Вражеская территория (только мультиплеер...)+ Хотя оружие новое только в ВТ...Помню, там МГ-42, миномет и...гранотометы на ружья!еще что-то было. Цитата
Bomberman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 littlenickyНу ты фанат !!! Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 гы..надо поиграть будет Цитата
littlenicky Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Bomberman - B)Я еще не фанат...Хотя начинал еще с Вульфа 3Д - но там вообще-то было замудреннее. Просто я Вульф люблю за АТМОСФЕРУ. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) О-да, атмосфера там была руль! А уровень в катокомбах, вообще класс, везде туман, отовсюду лезут зомби (все любят зомби :lol: ) http://hellsing.front.ru/ai%20lav%20zombies.jpgТам только, вот таких зомби не хватало :) :http://hellsing.front.ru/zombies.jpgИли такие зомби, слишком большая жесть? З.ы. Эх, а как я там улепётывал от прыгунов! Эх, ностальгия. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой блин, до сих пор вспоминаю, как я ночью проходил уровень в каких-то катакомбах с мертвяками... Какой там нафик дум, мне в мои 13-14 лет хватило по полной =))) ЗЫ Игру люблю, правда только оригинал, ибо ни одного нормального дополнения я не видил... Цитата
Гость personnel1 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Меня игрушка вобщето не очень прёт но мне нравится по сети играть... особенно уровень есть где в бункер нужно пробратся, под обстрелом ух просто кул :rolleyes: А вобще игра на любителя... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой блин, до сих пор вспоминаю, как я ночью проходил уровень в каких-то катакомбах с мертвяками... Какой там нафик дум, мне в мои 13-14 лет хватило по полной =)))634546[/snapback]Да, да, я тоже играл в неё в 3 часа ночи, атмосфера - жуть, дум отдыхает. Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Самоя лучшая это оригинал а остольное все некатит.................Счетаю самой лучшей игрухой из стрелялок.......(ну еще медаль1)....................... Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я играл, мне понравилось, в дополнения не удосужился поиграть ИБО оригинал у меня вылетал после того, как по крышам замка ползаишь.....до конца так и не прошел :D Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А где там по крышам лазеиш .........там вроде по руинам в городе?????????77 Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Imelman Там када по замку бродишь...типа из окон вылазиишь, по крыше в другое здание переходишь... Цитата
Melcor Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я помнится в самом начал с мертвяками и застрял, аптечек почти что нет, патронов еще меньше. Думал все с ножиком против скелетов с щитами придется идти, но нет в итоге забросал эти трупы гранатами.Очень сильно достала огненная мумия, только динамитом и взял. Очень жалко было убивать баб со стенами, но пришлось, прмо-таки живое садо-мазо в коже и с автоматами :)Игра классная, на ностальгию пробило с первых-же кадров, плюс очень удачно подобранная музыка. Генрих в итоге сильно порадовал, очень натурально матерился :) Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Imelman Там када по замку бродишь...типа из окон вылазиишь, по крыше в другое здание переходишь...926129[/snapback]Уууу да это в самом начале сочуствую.......................Советую найти тогда хорошую версию...........Непожелееш.........Дальше будет намного интересней...................... Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Супер вещь. Меня вобще все игрухи связанные с уничтожением немцев их ним же оружием привлекают.А что ходишь в наглую по их же особнякам и замкам и валишь в наглую из ихнего же оружия. Супер.Кто ещё не играл настоятельно рекомендую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.