Limm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 FM_Alchemist, хорошие рисунки)) как насчет Гаары?) а то Наруто, Наруто..) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) FM_Alchemist, хорошие рисунки))как насчет Гаары?)а то Наруто, Наруто..)851297[/snapback]Аригато :) Гаара конечно хорош, но Наруто мне ближе :DСкорее всего, что следующее нарисую, так это Маэса Хьюза или Роя Мастанга, только надо чтобы свободное время и желание порисовать совпали. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Вот два моих новых рисунка, Wolfs Rain, Киба.Как обычно всё в "Мега"-качестве. Изменено 15 марта, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Наруте бы глазки побольше и челюсть поменьше и будет супер...а вот волки эт ваще отпад=))) молодчинка!+) а у Зела много волос..=)))черезчур много=)) <_< Изменено 15 марта, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Наруте бы глазки побольше и челюсть поменьше и будет супер...а вот волки эт ваще отпад=))) молодчинка!+)а у Зела много волос..=)))черезчур много=)) :)928695[/snapback]Этот рисунок с Наруто, тот который последний, рисовался за 10 минут, вот пропорции и получились такими %), а править лень. А у Зела и в аниме столько же волос, чесс слово. А за волков спасибо, мне и самому они до жути нравятся, рисунки в смысле, хотя, наверное, и волки тоже ) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Я вот не понимаю, за сегодняшний день эту тему просмотрело больше народа, чем за время прошедшее с момента её создания, где-то 250 человек! Но почему никто тогда ничего не пишет ((((( :) З.Ы.Провёл рокировку с названием из целей популяризации))) Изменено 16 марта, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Вот нашел у себя один из самых первых и соответственно убогих рисунков)ВотЪ, пугайтэсъ : DБуга-га-аг-га З.Ы. Думал что сегодня выложу Роя Мастанга, но друг меня сегодня обломал на сканер : (((, а впечатление вам портить плохим качеством не охота, возможно на этой неделе выложу и еСЧё волков что выше отсканю. А пока бугайтесь) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Вот нашел у себя один из самых первых и соответственно убогих рисунков)ВотЪ, пугайтэсъ : DБуга-га-аг-га З.Ы. Думал что сегодня выложу Роя Мастанга, но друг меня сегодня обломал на сканер : (((, а впечатление вам портить плохим качеством не охота, возможно на этой неделе выложу и еСЧё волков что выше отсканю. А пока бугайтесь) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ладно, надеюсь предыдущий мой рисунок никого не напугал и найдутся люди которые суда зайдут)---------------------------------------------Уря!!! Наконец-то я дорвался до сканера! Воть первый мой отсканенный рисунок, сугойно-кавайный полковник Рой Мастанг ака Огненный алхимик.Рисунок правда получился немного грязноватым, но я ведь только втягиваюсь в это дело. Так что жду отзывов и критики. :)Ещё шрифтик сидел придумывал, как вам он? Изменено 6 апреля, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 вот у тебя, парень, талант. не то что у меня. Уважаю. :) Цитата
vons Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Воть первый мой отсканенный рисунок, сугойно-кавайный полковник Рой Мастанг ака Огненный алхимик.981912[/snapback] так мя пришла)))оооо вот это мну нра очень *тащит в папочку* )))))))))Wolfs Rain тоже хорошо, люблю волков *ух какие зубки* Цитата
Kaname Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Уря!!! Наконец-то я дорвался до сканера! Воть первый мой отсканенный рисунок, сугойно-кавайный полковник Рой Мастанг ака Огненный алхимик.Ура, ура, и еще раз ура!!! - сканеру, рисунку, и тем более Пламенному алхимику! классно получился!!! молодца! оу, а я оказывается не бака :) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicktoria Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Воть первый мой отсканенный рисунок, сугойно-кавайный полковник Рой Мастанг ака Огненный алхимик.981912[/snapback]Угу, молодца. Рисуй исчо :D Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 вот у тебя, парень, талант. не то что у меня. Уважаю. :)981914[/snapback]Шпасяб :)так мя пришла)))оооо вот это мну нра очень *тащит в папочку* )))))))))Wolfs Rain тоже хорошо, люблю волков *ух какие зубки*983058[/snapback]Ура, даже Vons понравилось, довольный.А волков потом выложу отсканенных.Ура, ура, и еще раз ура!!! - сканеру, рисунку, и тем более Пламенному алхимику! классно получился!!! молодца! оу, а я оказывается не бака :P 983173[/snapback]Пасибки. А в Алхимике больше Роя мне нравится только Хьюз.Угу, молодца. Рисуй исчо :)983224[/snapback]Буду, буду ))) Цитата
vons Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ура, даже Vons понравилось, довольный.А волков потом выложу отсканенных.990403[/snapback]Ну как тут не нра то))) молодец))) давай еще выкладывай, бум ждать :lol: Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Те же волки, только под сканером. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Можете бить меня ногами, но от нечего делать, я снова выкладываю пару своих рисов с фотика, поскольку до друга со сканером, я чувствую, так и не дойду. Значит первый я рисовал, а потом что он мне почему-то надоел и я его до ума доводить не стал. Эта типа Хьюз в спину Ласт ножом пыряет ;) Просто композиция вышла какая-то наиглупейшая. И ещё, я первый раз, ну почти первый, нарисовал персонажа по пояс, поэтому рубашка выглядит не ахти. А второй, это я первый раз решил нарисовать человечка, кто-нибудь узнает её? Задача осложняется качеством :) За волосы гомен, я их дольше всего рисовал, не мог понять вообще какже они рисуются и вот что вышло. З.Ы. Если я их всё-таки отсканирую, то обязательно выложу. Изменено 2 июня, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Продолжаю сходить с ума, Харри Поттный ин паинт :) Цитата
qZe Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Волки вообще кросавцы. Очень труево.Пост #43 эт лол (((: Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вот пересмотрел Lost'a :lol: Цитата
Shivaree Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 FM_Alchemist ааа.... сойер форева %))) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Добавлено:FM_Alchemist ааа.... сойер форева %)))1497636[/snapback]Мой любимый персонаж из этого сериала =) Изменено 10 октября, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Уря, мне планшетку на новый год подарили! Теперь осваиваю потихоньку, начал с простенького, топорчег%) Цитата
Аль Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Теперь осваиваю потихоньку, начал с простенького, топорчег%)Потихоньку? С простенького?....Да это же потрясающе просто...очень и очень натурально...блина...ну вааще... Цитата
Serkamster Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Не верю, что это рисовал человек без худ. образования...НЕ ВЕ РЮ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.