Nyen Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Уря, мне планшетку на новый год подарили! Теперь осваиваю потихоньку, начал с простенького, топорчег%) мммм давай осваивать вместе ^__^ Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 очень и очень натурально...блина...ну вааще...спасиб! :rolleyes: Не верю, что это рисовал человек без худ. образования...НЕ ВЕ РЮ!Истинно так! (вы мне льстите :D )мммм давай осваивать вместе ^__^давай ^_____^ Воть нарисовал сюрикенчеГ, кунайчеГ, и если кто не догадался повязку Саске после последнего боя%)Только нарисовал карандашом, у планшета пока каникулы:D Цитата
Хината Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Это-это. Вот кунай и сюрикен вышли очень объёмными, прям как настоящие, но повязка... как будто 2 разных человека рисовали. ну ни в какое сравнение. как будто она на листе бумаги нарисована третьекласником, на на него(лист) кунай сверху положили... Как так вышло? :lol: Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Это-это. Вот кунай и сюрикен вышли очень объёмными, прям как настоящие, но повязка... как будто 2 разных человека рисовали. ну ни в какое сравнение. как будто она на листе бумаги нарисована третьекласником, на на него(лист) кунай сверху положили... Как так вышло? ^_^Рисовалось в два разных дня, потом видимо достало и дорисовал уже кое-как%) Цитата
Nyen Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 спасиб! ^_^ Истинно так! (вы мне льстите :) ) давай ^_____^Воть нарисовал сюрикенчеГ, кунайчеГ, и если кто не догадался повязку Саске после последнего боя%)Только нарисовал карандашом, у планшета пока каникулы:D чего это планшет отдыхает?предметы очень объемно нарисованы точно) а повязка плоская.ндааа наверно стало лень понимаю =) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) ------------ Изменено 9 декабря, 2012 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Воть, накупил карандашей разной степени мягкости и забацал вот такого волчка, косяков конечно хватает, но здесь у меня самая лучшая штриховка! Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Вот по одной технике пытался нарисовать руку, вот что из этого вышлоЗ.Ы. Вблизи лучше не смотреть, это почти один штрих | | |\ / Изменено 29 марта, 2007 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Беспорядочные штрихи, рука каменной получилась Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Беспорядочные штрихи, рука каменной получиласьВ этом вся фишка, штрихи только с виду беспорядочные, на самом деле они имеют систему. Просто я купил книжку одного из самых известных художников Paul Colle, он в основном рисует карандашом и вот такой стиль у него доведён до совершенства, а эта рука попытка срисоваки оттуда в таком же стиле. И на бумаге если смотреть с некоторого расстояния, рука эта смотрится очень даже ничего) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Если, кому ещё интересны мои каракули, то вот, на планшете: Изменено 26 января, 2009 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Воть, один новый скетчик, почти анимешный) И кое что старое, но в лучшем качестве!Ещё, Нарутик прикольный))) Цитата
Даэна Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 FM_Alchemist, интересные работы, мне они понравились, буду теперь сюда часто заходить))) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 FM_Alchemist, интересные работы, мне они понравились, буду теперь сюда часто заходить)))Спасибо!Но очень часто не получится, я ленивый)Но буду стараться набирать обороты, например первый скетчик из выше приведённых я нарисовал за пару часов, это для меня пока что рекорд! Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Кричите ура! Наконец-то анимешный скетчик!З.Ы. ААААААААААААААА!!! Я забыл полоски!!! Изменено 12 сентября, 2007 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Пара новых рысунков) Цитата
Kashikimori Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Уря, мне планшетку на новый год подарили! Теперь осваиваю потихоньку, начал с простенького, топорчег%) Хм... Мну глючит, или я этот топорчег на рендере видел? Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Хм... Мну глючит, или я этот топорчег на рендере видел?Что за рендер?Топор нарисован по одному туториалу, если ты об этом. Цитата
Kashikimori Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Рендер.руНе, я не в плане плагиата, просто, думал, может ты там выложил. Что за тутор? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ещё раз убеждаюсь, сколько ни лазий по нету, всё равно найдешь новые сайты про арт, о которых даже раньше не слышал. А нарисовано по видеоуроку Carlos'a Cabrer'ы. Цитата
Riorinka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 клевые рисунки!...мне бы так *мечтательно* :D Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Чтой-то я совсем позабыл об этом замечательнои форуме) Надо бы что-нибудь новенькое закинуть! Цитата
vika2731 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Это интересно! _________________http://www.u-dom.ru/derevjannye-okna/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.