DARTHKIM Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Даже и не знаю чего говорить. Пока послушаю :) Цитата
Джедя Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 По слухам немногих посмотревших - потрясно. Вот бы в инете где достать. ;) Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Эээээ... это вы про что??? Цитата
Тсарь Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Новый фильм Ренаты Литвиновой. Пока не знаю стоит ли на него идти. и вообще почти ничего о нем не знаю )) Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Новый фильм Ренаты ЛитвиновойВсего лишь? А я-то думал что новое по ОМГ сделали ^__^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А я-то думал что новое по ОМГ сделали ^__^ Аналогично. Вероятно у нас Товарищь в одну сторону крыша уехала ^____________^ Цитата
Norgen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 баки невежественные! ,) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А я-то думал что новое по ОМГ сделали ^__^Забавно,у меня первая мысль такая же мелькнула :unsure: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Забавно,у меня первая мысль такая же мелькнула :angry:И у моего антианимешного приятеля. Определнно фильм классный. А еще там есть грибы, дохлая рыба, вороны, хабенский,который выглядит как городецкий которого из НД за пьянство поперли, так же есть много чего очень интересного. Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Смотрится интересно, необычно, смесь снов, галлюцинаций и реальности. Некрасивые лица, некрасиве квартиры, некрасивая жизнь...брррПонравился лес с ровно-ровно посаженными деревьями. Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Оч классно!!!Всем советую,но не всем понравится.Фильм напоминает работы Феллини,оч цепляет,обязательно куплю на DVD Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Одно меня настораживает: терпеть не могу Литвинову, позерство её. Так бы с удовольствием посмотрел :lol: Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 LoTarr ,а ты не воспринимай это как позерство.Лично я думаю ,что это индивидуальные особенности психики.Психики тонкой, ранимой, артистичной и женственной. Цитата
LoTarr Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Kejischa Не могу так воспринимать, раздражает она меня со всеми своими ужимками. :blink: "Ах, какая я растакая, ну ваааабще просто, сама бы себя ..." Цитата
Raidho Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Одно меня настораживает: терпеть не могу Литвинову, позерство её.А мне это, наоборот, нравится. :wub: Гораздо интереснее, чем когда кто-нибудь говорит прописные истины или просто бред несёт. Имидж ничто, был бы человек хороший. И фильм у неё хороший получился. :o Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Литвинова выбивается из общей массы актеров,она несет что-то свое и фильм вышел ,ИМХО ,похожим на авторское экспериментальное кино,что оч радует Цитата
Raidho Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) И, кстати, в самом фильме позёрства нет ни капли. Очень искренняя вещь. Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
КЭТ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Совсем недавно посмотрела. Безумно понравилось. Реально задело за живое. И саундтреки классные. Цитата
Vamilton Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Бббррррр, не люблю Литвинову ни под каким соусом. *_* Цитата
MiKaiLa Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 саундтреки классные.434944[/snapback] Фильм я не смотрела..а вот Саунд трек Земфиры к фильму ..классная вещь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.