Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может еще создадите опрос " С кем бы вы хотели быть из Last Exile"???http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

Проголосовала за Дельфину...Да, я красива, зла и мстительна, а главное - непреклонна)))) Хотя, аозможно, на ее месте я вела бы себя несколько иначе...

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хочу быть тем самым солдатом которого пули не берут!

Убей себя, Моран Шетланд мой любимый персонаж в ЛЕ^^

Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда (с)

Я бы хотел собой быть:)

Опубликовано

Soulis, эх, быть может тим [Моран жив!] еще оживет...

А так, мое мнение на счет того, кем бы я хотела быть, осталось без изменений. Характер "Дио+София" (2в1) в разных вариациях, в зависимости от ситуации и собеседника.

Мне также очень нравится Маэстро Дельфина, но, будучи ей...не могу я так поступить с Дио :) !!!

Опубликовано

Maestro Katrine,

Мне также очень нравится Маэстро Дельфина, но, будучи ей...не могу я так поступить с Дио !!!

ути-пути-пути.....^^

еще мне симпатичен очень, Шикада.....^^ ненаю почему, может это 2 часть меня^^

Опубликовано
По опросу получается, что большая часть отписавшихся - потенциальные самоубийцы :D Чуть меньше - пилотов ваншипа и прочих средств передвижения. Впрочем, на ваншипе полетать сама бы не отказалась. Но по мне лучше быть самой собой=)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ни один из вариантов особенно не привлекает, но все-таки хотелось бы обладать незгибаемым характером Татьяны. Эх, будь я там, то уже годам к 25 управляла собственным кораблем :unsure: *представляет себя в капитанском кресле*
Опубликовано (изменено)
В-принципе, по аватарке и так всё ясно... Но для меня Дельфина не конченая стерва, гадина и много всего прочего плохого; для меня она человек, которого стоит понять и принять таким, какой он есть... Попытаться найти в нём положительные стороны (хотя это ну оооочень сложно) ^^ Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дио Эраклеа, это можно воспринимать как шутку, но все же: ты боишься роз и вешаешься людям на шею? (это так, самое характерное :) ) Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я за ДИО :lol: .  Я бы, конечно, не полетела на коронацию Софии. Но в остальном поступила почти так-же. И я тоже люблю на небо смотреть... Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы, конечно, не полетела на коронацию Софии. Но в остальном поступила почти так-же. И я тоже люблю на небо смотреть...

Точно также? То есть, и из ваншипа бы выпрыгнула?=)

Опубликовано
Я же сказала (почти). А друга (вернее подружку) уже сделали, когда я о ней вспомнила в (обсуждении), то мне сказали, что фики сильно повлияли на моё восприятие (Изгнанника) ;) .
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я за Алисию :) Только уж не помню - почему.

Красивая девушка была. Люблю таких.

Ещё Алекс - забавный персонаж, странный только слегка. В принципе, можно и им, он достаточно симпатичный и поклонниц имеет в немалом количестве. Только вот поступки надо бы править.

Больше половины остальных - даже не помню Оо

Хотя, вот вспомнил - Татьяна ещё хороша, только стрижка короткая ей не идёт. Да и имя какое-то странное для девушки...

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация