Кiшка Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А может еще создадите опрос " С кем бы вы хотели быть из Last Exile"???http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gifПроголосовала за Дельфину...Да, я красива, зла и мстительна, а главное - непреклонна)))) Хотя, аозможно, на ее месте я вела бы себя несколько иначе... Цитата
Soulis Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Хочу быть тем самым солдатом которого пули не берут!Убей себя, Моран Шетланд мой любимый персонаж в ЛЕ^^Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда (с) Я бы хотел собой быть:) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Soulis, эх, быть может тим [Моран жив!] еще оживет... А так, мое мнение на счет того, кем бы я хотела быть, осталось без изменений. Характер "Дио+София" (2в1) в разных вариациях, в зависимости от ситуации и собеседника. Мне также очень нравится Маэстро Дельфина, но, будучи ей...не могу я так поступить с Дио :) !!! Цитата
DioEraclea Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Maestro Katrine, Мне также очень нравится Маэстро Дельфина, но, будучи ей...не могу я так поступить с Дио !!! ути-пути-пути.....^^ еще мне симпатичен очень, Шикада.....^^ ненаю почему, может это 2 часть меня^^ Цитата
Alma_Z Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 По опросу получается, что большая часть отписавшихся - потенциальные самоубийцы :D Чуть меньше - пилотов ваншипа и прочих средств передвижения. Впрочем, на ваншипе полетать сама бы не отказалась. Но по мне лучше быть самой собой=) Цитата
Acolyte Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Будет попсово. Дио)))Другие слишком нормальные для меня)))) Цитата
Акaи Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Лави наверное. Очень мне ее характер понравился Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ни один из вариантов особенно не привлекает, но все-таки хотелось бы обладать незгибаемым характером Татьяны. Эх, будь я там, то уже годам к 25 управляла собственным кораблем :unsure: *представляет себя в капитанском кресле* Цитата
Termin Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Люсиола (светлячек) - самый любимый персонаж Цитата
Baxidemon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 незнаю, я бы никем бы из них не хотел бы быть, я бы создал нового персонажа, героя который учился вместе с Татьяной и влюблён в неё.А так мне симпотичны Дио и Клаус :angry: Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) В-принципе, по аватарке и так всё ясно... Но для меня Дельфина не конченая стерва, гадина и много всего прочего плохого; для меня она человек, которого стоит понять и принять таким, какой он есть... Попытаться найти в нём положительные стороны (хотя это ну оооочень сложно) ^^ Изменено 20 апреля, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Конечно же Дио. Я и так им есть - все его выходки, характер - всё моё))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Дио Эраклеа, это можно воспринимать как шутку, но все же: ты боишься роз и вешаешься людям на шею? (это так, самое характерное :) ) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 а я бы лучше хотел бы быть Клаусом, чем Дио :) Цитата
Uzuki Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Я за ДИО :lol: . Я бы, конечно, не полетела на коронацию Софии. Но в остальном поступила почти так-же. И я тоже люблю на небо смотреть... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Alma_Z Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Я бы, конечно, не полетела на коронацию Софии. Но в остальном поступила почти так-же. И я тоже люблю на небо смотреть...Точно также? То есть, и из ваншипа бы выпрыгнула?=) Цитата
Baxidemon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Точно также? То есть, и из ваншипа бы выпрыгнула?=) Ты придира. :unsure: Быть Дио хорошо, но лучше создать нового героя, друга Дио, намного интереснее ;) Цитата
Uzuki Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Я же сказала (почти). А друга (вернее подружку) уже сделали, когда я о ней вспомнила в (обсуждении), то мне сказали, что фики сильно повлияли на моё восприятие (Изгнанника) ;) . Цитата
Лайма Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Тема старая, но напишу:- по характеру я схожа с Татьяной. Меня даже родные по этому поводу подкалывали. Цитата
Oro666 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Алекс плюбому Алекс. Офигенный чел. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Дио. Всех убью одно останусь :) Цитата
Crous Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Дельфина. Нужно уметь достойно владеть властью. Цитата
Un4given Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Алекс Роу как раз бы...похож на меня Цитата
asc Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Я за Алисию :) Только уж не помню - почему.Красивая девушка была. Люблю таких. Ещё Алекс - забавный персонаж, странный только слегка. В принципе, можно и им, он достаточно симпатичный и поклонниц имеет в немалом количестве. Только вот поступки надо бы править. Больше половины остальных - даже не помню ОоХотя, вот вспомнил - Татьяна ещё хороша, только стрижка короткая ей не идёт. Да и имя какое-то странное для девушки... Цитата
Spinster Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот пошла бы в Дуньки, право слово. Сначала страшно. А потом - при Моране и при хозяйстве. И все в гости приезжают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.