Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Дио. Но до процедуры зомбирования.

За его азарт жизни. За живость. За татуировки (Гы )).

За непоседливость.

А вот после зомбирования он стал похожим на меня. Психологически. Ровный, спокойный, холодный. Машина. Жаль даже...

Что до 5 Дельфин, то 3 Дио и 2 Люсиолы, мы ее сделаем )) Нас то больше, а она одна )))

Изменено пользователем Kugai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин...Дельфа лидирует...Интересно, кто это хочет быть такой...э-э-э...

Как вы думаете, каким бы персонажем я хотела бы быть?

М-м-м-м, дайте подумать!

Ну...Наверное.....АЛЬ КОНЕЧНО ЖЕ... :) :D :D

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я всегда завидовал людям, которые могут жить цельной жизнью, как в анекдоте: "чтобы слова не расходились с делом, надо молча сидеть ничего не делать".

А если серьезно, по-моему, самый цельный, характерный и любимый персоонаж - Люсиолло. Не многим понятный, не всеми оцененный, он не просто имеет цель, как Алекс или злобно доминирует, как Дельфина, он незаметный герой. Просто представить, как жить не имея выбора, не зная своей воли, желаний и свободы. "Говорящая вещь", которая,тем не менее, находит в себе силы, восстать.

У него есть цель в жизни. Многие ли могут похвастаться тем, что нашли свое место в жизни?? Я вряд ли... Поэтому и выбираю молчаливого и скромного Люсиолло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дио. И не только потому, что он мой любимый персонаж. Не могу сказать, что я похожа на него чем-то, но вот несколько причин, по которым я выбираю именно Дио:

Во-первых, мне кажется, он самый щедрый герой в плане эмоций, а это в моем стиле.

Во-вторых, в нем, как ни в ком другом много жизни и свободы, из всех персонажей он для меня самый одушевленный, самый настоящий.

И последнее. Можете смеяться, но момент, когда Дио в наручниках показывает Алексу вираж Клауса, (он делает такое движение...), я пересматривала этот момент несколько раз. Как он это делает! Оторваться не могла. Я оч. хочу это сделать (я знаю, у меня получится), попади я в мир L.E. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мени вполне устраивает роль Дио,но я всё же хотел бы оказаться на месте Клауса.

Но для Дио у меня особая фраза:"Кроткасть-сестра толанта." :D

Аналогов Дио не существует.Это утончённый персонаж и он в своём роде один,он не повторим.И именно за это я его люблю. :D :) :D :D

Опубликовано (изменено)

1000 % Алексом Роу. Мне вааще кажется что он главный герой.А остольные довесок к его истории.

А если ещё кто скажет что он псих и шизофреник , тому :rolleyes:

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я в картинку не вписываюсь, так сказать! Даже немного обидно, хотя наоборот! )

А Алекс не шизофреник! Кто это вообще сказал? Шизофреники умеют видеть "бога", а он нет.

Дио - лапочка!!!!!

Лави - прелесть!!!!!

Простите, опять...

Опубликовано
Алекс живет ради мести и не видит вокруг себя ни любящую его Софию да вообще никого не видит.... Он идет к своей мести и живет теми последними минутами которые провел с Юрис ... вспоминает то что случилось в Гранд стриме и ненавидит себя за ее гибель.... Его сильный характер сломался от не менее сильных чувств и он не может начать сначала (не знаю кто бы смог). Он может только отомстить. Вобщем одним словом прожить его жизнь и почувствовать все это было бы здорово....
Опубликовано

Нет, не здорово! Любовь...

Простите, перестала верить в любовь....

Я так думаю, что Алекса затянула трясина мести! О, это мне знакомо!

Простите, фанатизм...

говорят, первая любовь не забывается! А я так думаю, что Алекс никогда Софию и Юрис не сравнивал! Они разные!!!!!!

Он ее как раз и полюбил, поэтому и оттолкнул! Мы понимаешь честно выполняем свой долг неизвестно зачем! его не просили!

Ойй, простите, я фанатка Exile'а....

Я хочу быть Алисой

Опубликовано
Он ее как раз и полюбил, поэтому и оттолкнул!

744539[/snapback]

Да, вполне возможно что именно так и было.... но все таки помним последние слова Алекса перед взрывом крейсера дельфины...

Ну раз уж начал тут писать скажу еще что пожалуй с радостью побыл бы и кем нибудь из других персонажей... например Мораном :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация