Milisante Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А мне Вина нравится! Я бы так же сделала! Хотя, кажется, ей никто не поверил! Цитата
Gatts Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Он сказал "Юрис... "А Вина соврала Софии.744813[/snapback]Ну вот потому я эти слова и привел в пример госпоже Milisante как подтверждение сказанного мною выше. Цитата
Milisante Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Госпожа Milisante, отлично эти слова знает, и вообще может цитировать все! Самой от себя страшно...Но, простите, Алекс мстил за Юрис и поэтому думал о ней перед смертью! Тут вытеснение произошло...Хотя можете не обращать на меня внимания, я могу опять ошибаться... Цитата
Gatts Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Но, простите, Алекс мстил за Юрис и поэтому думал о ней перед смертью! Тут вытеснение произошло...Хотя можете не обращать на меня внимания, я могу опять ошибаться...744912[/snapback]Мстить то он за нее мстил, но как мне кажется мстил то он потому что любил и любил только ее, и именно поэтому перед взрывом произнес ее имя.... Но как я уже говорил выше ваша точка зрения так же жизнеспособна как и моя. А ошибаться могу и я <_< Цитата
Milisante Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А разве нельзя много народу любить сразу? )По-моему, он просто вбил себе в голову, что дальше идти нельзя, зациклился... У меня точно бывает...Она итак осталась бы в его сердце, ничего не поделаешь!Она мне самой нравится, хотя я считаю, что она должна была быть чертенком в юбке! уж, извините...И мы все правы.... Цитата
Gatts Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А разве нельзя много народу любить сразу? )И мы все правы....744959[/snapback]Точно :blink: можно сразу много народу любить :blink: Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Неужели кто-то со мною согласен!!! Как приятно!!! Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Аль хочу быть только я ...Занятно однако!Роль "груза" никому не нра...Оно, собственно, и понятно...Но почему все хотят быть Дио??? Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Неа, Аль - не груз!!!!!!!!! Я до сих пор в это не верю! Ну, подумаешь парочка зациклившихся так сказала! ) Ничего!!!А мне опять места нет...пойду поплачу над судьбой...простите... Цитата
Kuzer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Мой персонаж - Моран Шепланд, настоящий герой, обделенный вниманием, трагически погибает в конце фильма.Ну не знаю чем он хуже например Алекса, это просто (повторяюсь) герой, но он не ищет славы, а просто делает то что считает правильным и я с ним согласен. :) Цитата
Imelman Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Конечно дио класный чувак а поведение вобще Кавай. Цитата
Rod Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Пехота она и в Изганике пехота За Морана, внешне тоже похож, да и характер схожий...ЗЫ вот тольо бы влюбился в Алисию, а не в Дуню :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я проголосовала за Лави, потому что она жива.Но в самом большом восторге я от Дио, а потом от Люсиолы! Цитата
sage Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Наверна просто членом гильдии. Хочу свой собственный образ :wub: Цитата
Лео Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Люссиола. Преданность, сильная личность, способность к самопжертвованию и отличная физическая подготовка - мой выбор. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я хотел бы быть Люсиолой. Постоянно думаю о том, чтобы погибнуть красиво и трагически. Цитата
Antonij Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я выбрал Клауса. Быть хочу самим собой, но такой же тормоз, как и он ^_^ , и такой же застенчивый и скромный. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Люсиолло, чтоб умереть как можно пафоснее ))) Цитата
Vicktoria Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Дельфина. Явно мой типаж=)))) Цитата
GLAM()ur Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Клаус! охота романтики и свободы полета. Цитата
Venom Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Алекс определенно. Именно таким должен быть мужчина! Цитата
Niennor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Дио, наверное... Властью не обременен (ибо утомительно, имхо), пилот великолепный, и мальчик замечательный ;). Цитата
splinter Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Проголосовал за Дио(просто очень нравится)... но лучше наверно быть просто наблюдателем:D Цитата
MoLoToV Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Моран. Он ближе всех к реальности, он знает о смерти не по наслышке. он её видит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.