Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он сказал "Юрис... "

А Вина соврала Софии.

744813[/snapback]

Ну вот потому я эти слова и привел в пример госпоже Milisante как подтверждение сказанного мною выше.

Опубликовано

Госпожа Milisante, отлично эти слова знает, и вообще может цитировать все!

Самой от себя страшно...

Но, простите, Алекс мстил за Юрис и поэтому думал о ней перед смертью! Тут вытеснение произошло...

Хотя можете не обращать на меня внимания, я могу опять ошибаться...

Опубликовано
Но, простите, Алекс мстил за Юрис и поэтому думал о ней перед смертью! Тут вытеснение произошло...

Хотя можете не обращать на меня внимания, я могу опять ошибаться...

744912[/snapback]

Мстить то он за нее мстил, но как мне кажется мстил то он потому что любил и любил только ее, и именно поэтому перед взрывом произнес ее имя.... Но как я уже говорил выше ваша точка зрения так же жизнеспособна как и моя. А ошибаться могу и я <_<

Опубликовано

А разве нельзя много народу любить сразу? )

По-моему, он просто вбил себе в голову, что дальше идти нельзя, зациклился... У меня точно бывает...

Она итак осталась бы в его сердце, ничего не поделаешь!

Она мне самой нравится, хотя я считаю, что она должна была быть чертенком в юбке! уж, извините...

И мы все правы....

Опубликовано

Мой персонаж - Моран Шепланд, настоящий герой, обделенный вниманием, трагически погибает в конце фильма.

Ну не знаю чем он хуже например Алекса, это просто (повторяюсь) герой, но он не ищет славы, а просто делает то что считает правильным и я с ним согласен. :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация