STALIN Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Опрос глупый, и наверно его закроют.Но, все-таки, интересно представить себя одним из персонажей. Также хосется послушать ваши действия на его месте. :lol: Цитата
Ragmir Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ох, народ, вам заняться нечем? Быть собой надо.Отделили бы уже темы по Last Exile в отдельный подфорум - спасенья от них нет. Много шума из ничего. ИМХО. Цитата
qZe Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) To-h! F*ck! Еупт нах!Я, блин, не удосужился название темы прочитать, подумав, что это тема "кто ваш любимый персонаж"...Ппц. Проголосовал за любимого персонажа...А не по теме...ололоПо теме.Кароч, Цикадой хотел бы быть...Хотя тема, конечно, странная... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
STALIN Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну и хорошо! :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Угадайте за кого я проголосовал...( за 1- й пункт, если кто не угадал) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Следующим опросом будет "как часто в сутки вы думаете об Last Exile"?Дурацкий опрос, в сериале я бы хотел быть сам собой...Угадайте за кого я проголосовал...( за 1- й пункт, если кто не угадал)неугадать невозможно. Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я бы хотела быть татьяной. Потому что она хорошо водит ваншип. Она профессионал. Только немного черствовата. Цитата
Лерокс Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Дельфиной. Но это только если я смогу действовать не по сценарию. Приказала бы отрубить установки у кораблей на подходе и не уничтожала бы водные баржи.qZ4 ты за Делфину голосовал? Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Дио, конечно. Поскольку самый интересный для меня персонаж. Власть, кстати, перешла бы от Дельфины к нему.Ах да, что до действий - убил бы Дельфину ближе к концу, выиграл бы войнушку, а дальше делал бы что хотел. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Угадайте кем бы я был? Не угадали! :rolleyes: Дио быть стремно слишком, я не такой псих. Был бы механиком. Костави. Он на меня по характеру похож! Цитата
qZe Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) qZ4 ты за Делфину голосовал?Говорю, случайно место того, кем бы я хотел быть, за любимого персонажа проголосовал(Название темы не читал)...Так что это был я... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я была бы Дельфиной... стильно и гламурно одеваться, кушать вкусную еду... людишек убивать направо и налево. И при этом нести миру разумное, доброе, светлое... да, это определенно мое! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) опрос в рамках причия, вы не правы... ...вот если б "Кем бы вы хотели быть из Сейлор-войнов?" - это уже заставило бы задуматься...я бы был Люсиорой и таскался бы везде за Дио. и всем бы к нему пристающим раздавал бы п-лей. (Дио классный!) Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Я бы точно хотела быть Дельфиной - жестокости ей не занимать. И я точно отозвала бы установки в момент когда Софию короновали. Ну и Алексом так не возилась бы. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 а вот и нет. тему я оставляю. если вы тут будете всякие интересные вещи писать :-) получится много-много маленьких фанфиков. просьба не скатываться к опросу про любимого персонажа :-) Цитата
Ульса Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 кстати, я бы Софией. во-первых, она мне нравится, во-вторых из такой стуации с любит-не любит- любит, но не меня, я уже выворачивалась, вывела бы я Софиечку из кризиса и вперед, менять ход событий :-))) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Проголосовал за вариант: Кто-то другой...Ввёл бы своего персоонажа и не срожался бы ни на чей стороне. Просто был бы там где мне удобние. Летал бы на Ваншипах. Прибил бы Клауса и Лави(При случае... А нефик было Дио игнорить!)Наверное всё же мне бы ближе была бы Гилдия.Хотя и Сильвана тоже не плохоа... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 П.С, Раз такая пьянка так может мне создать тему:Кем бы вы хотели бы быть из Ковбоя Бибопа??? Цитата
Ульса Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 П.С, Раз такая пьянка так может мне создать тему:Кем бы вы хотели бы быть из Ковбоя Бибопа??? даже не знаю, если народу будет интересно и ты четко ее сформулируешь, то почему нет? Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ого, я что один был бы Дио? и 5 Дельфин? неожиданно развиваются события (у неё мне уж больно не глянулись панталоны)...Может, позже соорудить реконструкцию сюжета с отыгрыванием персонажей? -)продолжая идею минифанфиков... Цитата
Night Slayer Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Может ролевку из этого сделать, или вынести как отдельную тему.Ульса, что ты скажешь? Просто при таком скопе персов можно класно разойтись. Особенно с раздвоением (пятерением) личности. ;) Цитата
Freeman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Алексом. Мне нравится его подход ко всему.У него есть цель, для него она доминанта, ему в общем и целом плевать на всё остальное... Мне кажется если-бы не случайные факторы его нельзя было-бы остановить в её достижении. Цитата
STALIN Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Может ролевку из этого сделать, или вынести как отдельную тему.Ульса, что ты скажешь?627252[/snapback]Не плохая идея... Я за!________Угадайте за кого проголосовал Винсе......, то-есть Я?? :) Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хех, лучше спросите, кем я не хотела бы бть=) В принципе, мне очень немногие персонажи вообще нравятся... наиболее - Алекс Роу. Воистину, очень сильный персонаж, самый прописаный из всех и самый "недолбанутый"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.