Lost Angel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Не знаю, как Вы, а я с большим интересом следил за режиссёрской карьерой Роба Зомби. И, надо сказать, что первый его фильм House of 1000 Corpses показался мне весьма оригинальным, концептуальным, атмосферным, богатым задумками и интресными персонажами, просто стильным наконец, а какая красотка Шэри -) мммТак вот загрузил давеча непоцензуренную версию второй финальной части.Увы, будто все герои устали, жестокость стала кастрированной, смысловое содержание скатилось до уровня Прирождённых Убийц (хорошего фильма, но повторять его - быть вторичным).Сцены насилия напоминают, ну, будто бы злодеям надо быть плохими, но они это делают вяло и принуждённо как-то, искусственно, тогда как в первой части - это было их естественным безумным порывом.Тот же капитэн Сполдингс, угоняя машину всего лишь бьёт хозяйку по лицу, шутка просто...Из плюсов1 - великолепная кантри музыка... Не тупое бренчание, а искренние и проникновенные мелодии - финальный ролик, где просто камера парит над каньоном очень душевен.2 - персонажи стали просто красавчиками, я говорю тут о Шери и ммм, ну ммм... забываю имена, главном злодее в общем.3 - от фильма исходит атмосфера такой спокойной в общем-то и счастливой размеренной американской жизни (можно вычеркнуть там насилие итп, что исходит от фильма именно), хочется просто так посидеть там у запылённого кабачка, прокатиться на машине с открытым верхом по этим бесконечным дорогам, даже просто пройти по ним в такой жаре (при том, что терпеть не могу жару и солнце вообще)... вот это удалось... Ксто смотрел, какие соображения? Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 чтобы было понятно, о чём я говорю в плане пройтись по жаркому шоссе и красотка Шери -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.