MAXHO Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 black_sonic Поздно. Я уже в Ярославь съездил и купил последний СD. Только так разбирают. Ты Циммермана то качал? Цитата
Lia Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Либо обсуждаете творчество группы, либо тему закрываю. Не стоит здесь обсуждать кто что октуда скачал и взял. Совсем уже обнаглели. Цитата
MAXHO Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Lia Слушаю и повинуюсь.Mishuleca Сколько у них всего альбомов? Цитата
Mr.X Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У Пятницы 3 альбома........Пятница 05И альбом каверов.......Анплаггед-02 по моему....... Цитата
melamory Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Лично мне Пятница... ну, нравится, только уже надоела!!! А если посмотреть на оформление их альбомов, то всегда можно найти напоминание о Маше(допустим оч маленьким шрифтом или значок). Лично я за ЛигалайZZZ и против градусов. Хотя иногда следует отдыхать от Ganj и побыть хоть немного в чистом уме!!! Цитата
asreveciv Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Анплаггед-02 по моему.......uplugged там ещё пререпевка Марли и ещё пара песен вроде уже забыл, у мну есть >_< Цитата
Nekuromento Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Как сказал автор темы : "Слушаю давнои успешно".Музыка расслабляет и снимает стресс, да и вообще самое то на отдыхе ) Даже пыхнуть наченает хотеться ))) Синглы Бабкина - это нечто, особенно про подлодки и про псих.больницу... Советую всем как средство поднятия позитивина в крови ) Цитата
MAXHO Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 _NecroMENt_ Насчёт Бабкина, песни, если вдуматься тяжелые. Не знаю, как они позитив поднимают. То же и с пятницей, песни вроде "Сон", "Пятница" и т.д. сами по себе агрессивны. Цитата
asreveciv Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Как сказал автор темы : "Слушаю давнои успешно".Музыка расслабляет и снимает стресс, да и вообще самое то на отдыхе ) Даже пыхнуть наченает хотеться ))) Синглы Бабкина - это нечто, особенно про подлодки и про псих.больницу... Советую всем как средство поднятия позитивина в крови )почкму же только как позитив? Некоторые мне просто нравятся как музыка. Только они все действительно у меня уже сидят!.. :unsure: Заслушал до дырок :huh: Цитата
melamory Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Только они все действительно у меня уже сидят!.. Заслушал до дырок 817991[/snapback] вот, вот !!! Нет ну надпись мне вообще понравилась "ВНИМАНИЕ:ПЕРЕД ПРОСЛУШИВАНИЕМ, В ПРОЦЕССЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОКУРИТЬ." Ха, чума!!! Цитата
Nekuromento Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Я человек странный, мне песни меланхолической и депрессивной направленности поднимают общее духовное и эмоциональное состояние... Изменено 29 января, 2006 пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ништяк группа ваще тащусь от неё! Слов даже нету! ЧУМА! Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Не знаю поддержат меня или нет. но мне не нравиться эта группа, а в особенности их музыка. я понимаю регги это весело, но они "немного" не туда от него отошли. А тексты жуть! Да и моё впечатление о слушателях такой группы такое - раздолбаи планокуры. Этож надо выть и стонать как волк, такое по пьяни не почудиться. Цитата
Nekuromento Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Раз. Это вопреки мнению многих не регги.Два. Откуда столько негатива ? Текст расслабляет, для его восприятия надо всего лишь отключить мозг )Три. Я. как и Элронд и ещё несколько моих знакомых можем бред генерить не задумываясь, на ходу... и это без курева и вообще без каких-либо стимуляторов, так что претензии снимаются ) Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ты не видел фанов Пятницы - имбецилы. Цитата
Nekuromento Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Видел )Вполне нормальный люди... если пыхнуть... Цитата
asreveciv Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А тексты... про оранжевый плащ у меня до сих пор в кошмарах мелькает...а где это у них? 0_о Цитата
Mr.X Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 На сольнике Бакина тяжелых песен не так уж много......просто въехать надо и все будет пучком.....ну единственно мне запомнилась как депрессинвая пенся КОМА.........ппц..........)))) Цитата
Nekuromento Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мде кома это ппц однозначно... мне интересно как он до такого текста дошёл ? Цитата
melamory Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 раздолбаи планокуры.825365[/snapback]Вот это то и прикольно!!! Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот это то и прикольно!!!829126[/snapback]прикольно до поры до времени.вот когда у твоего друга передоз, это уже не прикольно нифига. Цитата
melamory Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А кто тут говорит про передоз?Вы вообще не в те дебри заглянули!! Мы против наркомавов и Пятница поверь мне тоже! !! Ganja - это совершенно другое!! Вот Пятница и расписыват как прикольно быть накуренным, потому что в реале тексты понимаешь накуренной только Цитата
asreveciv Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Эхх выпустили бы они чтоли новый альбом :) P.S. подпись: фанат пятницы который вообще не курит и раздолбай только чуть-чуть Цитата
melamory Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Да чёт новые альбомы после uplugged не очень и хотелось слушать, чёт уже не то!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.