Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лично мне Пятница... ну, нравится, только уже надоела!!! А если посмотреть на оформление их альбомов, то всегда можно найти напоминание о Маше(допустим оч маленьким шрифтом или значок). Лично я за ЛигалайZZZ и против градусов. Хотя иногда следует отдыхать от Ganj и побыть хоть немного в чистом уме!!!
Опубликовано

Как сказал автор темы : "Слушаю давнои успешно".

Музыка расслабляет и снимает стресс, да и вообще самое то на отдыхе ) Даже пыхнуть наченает хотеться )))

Синглы Бабкина - это нечто, особенно про подлодки и про псих.больницу...

Советую всем как средство поднятия позитивина в крови )

Опубликовано

_NecroMENt_

Насчёт Бабкина, песни, если вдуматься тяжелые. Не знаю, как они позитив поднимают. То же и с пятницей, песни вроде "Сон", "Пятница" и т.д. сами по себе агрессивны.

Опубликовано
Как сказал автор темы : "Слушаю давнои успешно".

Музыка расслабляет и снимает стресс, да и вообще самое то на отдыхе ) Даже пыхнуть наченает хотеться )))

Синглы Бабкина - это нечто, особенно про подлодки и про псих.больницу...

Советую всем как средство поднятия позитивина в крови )

почкму же только как позитив? Некоторые мне просто нравятся как музыка. Только они все действительно у меня уже сидят!.. :unsure: Заслушал до дырок :huh:

Опубликовано
Только они все действительно у меня уже сидят!..  Заслушал до дырок 

817991[/snapback]

вот, вот !!! Нет ну надпись мне вообще понравилась "ВНИМАНИЕ:ПЕРЕД ПРОСЛУШИВАНИЕМ, В ПРОЦЕССЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОКУРИТЬ." Ха, чума!!!

Опубликовано (изменено)
Я человек странный, мне песни меланхолической и депрессивной направленности поднимают общее духовное и эмоциональное состояние... Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю поддержат меня или нет. но мне не нравиться эта группа, а в особенности их музыка. я понимаю регги это весело, но они "немного" не туда от него отошли. А тексты жуть! Да и моё впечатление о слушателях такой группы такое - раздолбаи планокуры. Этож надо выть и стонать как волк, такое по пьяни не почудиться.
Опубликовано

Раз. Это вопреки мнению многих не регги.

Два. Откуда столько негатива ? Текст расслабляет, для его восприятия надо всего лишь отключить мозг )

Три. Я. как и Элронд и ещё несколько моих знакомых можем бред генерить не задумываясь, на ходу... и это без курева и вообще без каких-либо стимуляторов, так что претензии снимаются )

Опубликовано
На сольнике Бакина тяжелых песен не так уж много......просто въехать надо и все будет пучком.....ну единственно мне запомнилась как депрессинвая пенся КОМА.........ппц..........))))
Опубликовано
А кто тут говорит про передоз?Вы вообще не в те дебри заглянули!! Мы против наркомавов и Пятница поверь мне тоже! !! Ganja - это совершенно другое!! Вот Пятница и расписыват как прикольно быть накуренным, потому что в реале тексты понимаешь накуренной только

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация