Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_625176

Ошень давно и успешно :) слушаю 5'nizz'у.

Они играают регги. по большей части. :) Очень нравятся оба альбома, да и сольный Сергея Бабкина (гитарист, бэк вокал) тоже ничего. А щё просто в восторге от LЮKLEMON. Это совместный проэкт группы Люк с вокалистом пятницы.

Ещё вышло 3 альбома Бабкина и его сингл СН.Г. и ещё недавно альбом LЮК который надеюсь вскоре купить.

Пишите кому нравится. :P

P.S.

- сайт группы

- ассоциация независимых музыкантов ВДОХ

- группа Lюк так к слову. :P

P.P.S В поиске вроде смотрел. Если такая тема уже есть, товарищчи модеры, расстрелять меня :P

Внимание! Товарищи поклонники Пятницы, вступайте в тим [5'nizza] -_-.

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

• Ответов 73
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_788548
Либо обсуждаете творчество группы, либо тему закрываю. Не стоит здесь обсуждать кто что октуда скачал и взял. Совсем уже обнаглели.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_790786

Lia

Слушаю и повинуюсь.

Mishuleca

Сколько у них всего альбомов?

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_792138

У Пятницы 3 альбома........

Пятница

05

И альбом каверов.......Анплаггед-02 по моему.......

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_792488
Лично мне Пятница... ну, нравится, только уже надоела!!! А если посмотреть на оформление их альбомов, то всегда можно найти напоминание о Маше(допустим оч маленьким шрифтом или значок). Лично я за ЛигалайZZZ и против градусов. Хотя иногда следует отдыхать от Ganj и побыть хоть немного в чистом уме!!!
МУЗЫКУ НАДО СЛУШАТЬ, А НЕ СЛЫШАТЬ!!!
Опубликовано
comment_810480

Как сказал автор темы : "Слушаю давнои успешно".

Музыка расслабляет и снимает стресс, да и вообще самое то на отдыхе ) Даже пыхнуть наченает хотеться )))

Синглы Бабкина - это нечто, особенно про подлодки и про псих.больницу...

Советую всем как средство поднятия позитивина в крови )

Опубликовано
comment_817974

_NecroMENt_

Насчёт Бабкина, песни, если вдуматься тяжелые. Не знаю, как они позитив поднимают. То же и с пятницей, песни вроде "Сон", "Пятница" и т.д. сами по себе агрессивны.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
  • Автор
comment_817991
Как сказал автор темы : "Слушаю давнои успешно".

Музыка расслабляет и снимает стресс, да и вообще самое то на отдыхе ) Даже пыхнуть наченает хотеться )))

Синглы Бабкина - это нечто, особенно про подлодки и про псих.больницу...

Советую всем как средство поднятия позитивина в крови )

почкму же только как позитив? Некоторые мне просто нравятся как музыка. Только они все действительно у меня уже сидят!.. :unsure: Заслушал до дырок :huh:

Опубликовано
comment_818165
Только они все действительно у меня уже сидят!..  Заслушал до дырок 

817991[/snapback]

вот, вот !!! Нет ну надпись мне вообще понравилась "ВНИМАНИЕ:ПЕРЕД ПРОСЛУШИВАНИЕМ, В ПРОЦЕССЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОКУРИТЬ." Ха, чума!!!

Опубликовано
comment_818225
Я человек странный, мне песни меланхолической и депрессивной направленности поднимают общее духовное и эмоциональное состояние...

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_825365
Не знаю поддержат меня или нет. но мне не нравиться эта группа, а в особенности их музыка. я понимаю регги это весело, но они "немного" не туда от него отошли. А тексты жуть! Да и моё впечатление о слушателях такой группы такое - раздолбаи планокуры. Этож надо выть и стонать как волк, такое по пьяни не почудиться.
Опубликовано
comment_826070

Раз. Это вопреки мнению многих не регги.

Два. Откуда столько негатива ? Текст расслабляет, для его восприятия надо всего лишь отключить мозг )

Три. Я. как и Элронд и ещё несколько моих знакомых можем бред генерить не задумываясь, на ходу... и это без курева и вообще без каких-либо стимуляторов, так что претензии снимаются )

Опубликовано
comment_827844
На сольнике Бакина тяжелых песен не так уж много......просто въехать надо и все будет пучком.....ну единственно мне запомнилась как депрессинвая пенся КОМА.........ппц..........))))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_829154
Вот это то и прикольно!!!

829126[/snapback]

прикольно до поры до времени.

вот когда у твоего друга передоз, это уже не прикольно нифига.

Опубликовано
comment_829267
А кто тут говорит про передоз?Вы вообще не в те дебри заглянули!! Мы против наркомавов и Пятница поверь мне тоже! !! Ganja - это совершенно другое!! Вот Пятница и расписыват как прикольно быть накуренным, потому что в реале тексты понимаешь накуренной только
Опубликовано
comment_847880
Да чёт новые альбомы после uplugged не очень и хотелось слушать, чёт уже не то!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.