Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_625176

Ошень давно и успешно :) слушаю 5'nizz'у.

Они играают регги. по большей части. :) Очень нравятся оба альбома, да и сольный Сергея Бабкина (гитарист, бэк вокал) тоже ничего. А щё просто в восторге от LЮKLEMON. Это совместный проэкт группы Люк с вокалистом пятницы.

Ещё вышло 3 альбома Бабкина и его сингл СН.Г. и ещё недавно альбом LЮК который надеюсь вскоре купить.

Пишите кому нравится. :P

P.S.

- сайт группы

- ассоциация независимых музыкантов ВДОХ

- группа Lюк так к слову. :P

P.P.S В поиске вроде смотрел. Если такая тема уже есть, товарищчи модеры, расстрелять меня :P

Внимание! Товарищи поклонники Пятницы, вступайте в тим [5'nizza] -_-.

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

• Ответов 73
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_626413
5'NIZZA- классная группа. Начал слушать где-то год назад- знакомая "подсадила". Люблю онную группу за за релаксовый музон и веселые ( в большинстве своем) тексты. Любимая песня- "Стрела" :P
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_628092
5'NIZZA у мя есть их альбом "Пятница". Классная штука! Мне нравится безумно "Я с тобой"
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
  • Автор
comment_630747

skvoz'NiAK

А как на счёт создать тим? Знаю ещё пару человек точно, которым нравится. Напримерsage

Он бы уже объявился, да заболел вот. ;)

Ну как идея?

Опубликовано
  • Автор
comment_637878
Сольники я их не слушала, но вот альбомы имею)

слушаю давненько.

Таких групп у нас больше нет.

меня прет их эта игра слов.

А меня помимо игры слов прёт игра на гитаре. ;) А песенку какуюнибудь и сольник могу перекачать в мп3 стоит только попросить. :D

Опубликовано
comment_638499
А меня помимо игры слов прёт игра на гитаре. :) А песенку какуюнибудь и сольник могу перекачать в мп3 стоит только попросить. :(

637878[/snapback]

давай))) мне бы сольники Сана)))

потом оч хочеца песню Союз нерушимых*)

Опубликовано
comment_638891

Мне нравиться слушать Пятниzzу, создает такое немного лирическое, немного душевное настроение, потому что у них слышно живой голос человека, не забитый никаким битом :) .

Я только слышала у них один альбом - Пятница. Мне нравятся все песни, но самые любимые - Зима, Тянуться.

А кто-нибудь был у них на концерте?

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
  • Автор
comment_638908
Мне нравиться слушать Пятниzzу, создает такое немного лирическое, немного душевное настроение, потому что у них слышно живой голос человека, не забитый никаким битом  .

Я только слышала у них один альбом - Пятница. Мне нравятся все песни, но самые любимые - Зима, Тянуться.

А кто-нибудь был у них на концерте?

Кх. Я бы рад. У нас недавно в Питере был концерт. А ещё завтра концерт Бабкина с альбомом Сын.

давай))) мне бы сольники Сана)))

А разве у сана есть сольники? Есть только совм. проэкт с Lюk'oм. А сольники у Бапкина.

потом оч хочеца песню Союз нерушимых*)

А энто с какого албома? :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_640580

Mishuleca

Слышь, мой друг, я предлагаю создать не тока тим 5ницы, а ещё и тимы Люка и Бабкина. К примеру я от Бабкина прусь - ядрёная музыка, тексты злые. А от ЛюкLemon мене выворачивает! 5ницу же люблю, потому как люблю рэгги( Ольга Арефьева, Боб Марли и т.д.)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_640583

Mishuleca

А што за второй альбом Бабкина? У меня только "Ура!" есть.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
  • Автор
comment_642141
А што за второй альбом Бабкина? У меня только "Ура!" есть.

Ой я обшипся.

Есть альбом "Ура", сингл СН.Г. , альбом "Бис" и ещё один новый альбом "Сын", которорый он сегодня вечером у нас в питере презентует. :) И того 4, считая сингл

Опубликовано
comment_643714

Если брать любимые песни, то тож выскажусь)

с первого альбома -

Сюрная

Я тебя вы...

Сон

Вода

Свобода

Ушедшим слишком рано

Ты на ту

со второго -

Луна, успокой меня

Нету дома, нету флага

Это тебе

Ты такая

Опубликовано
comment_643849

MAXHO

Mishuleca

Есть отдельная тема для обсуждения тимов! Ещё раз такое увижу, отправитесь в РО. Как раз правила получше изучите.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_644190
Если брать любимые песни, то тож выскажусь)

полность согласен. :D

Правда думаю что мну нравятся песни. все со всех альбомов. :P

Опубликовано
comment_649160
ИМХО они даже лучше чем Боб Марли. Особенно хорошие песни - "Это тебе", "Ямайка", "Солдат", "Нева", "Зима"
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_651298
Слышала мало песен. Но песня "Солдат" - просто меговесчь. Очень красиво... Музыка задевает. Обычно меня такое не трогает, но тут музыка класс. И голос =)
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_651726

кому не лень - закиньте мне чего-нить приличного из этой группы, плиз

мыло - poushkine@pisem.net до 10 mb на файл влезает, а частями - любые объёмы - это прокси мыло...

посмотрел видео с их сайта - не понравилось... укурыши с закосом под арт мальчиков, качнул несколько песенок - вот одну слушаю - звучание приличное вполне.

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.