asreveciv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Ошень давно и успешно :) слушаю 5'nizz'у.Они играают регги. по большей части. :) Очень нравятся оба альбома, да и сольный Сергея Бабкина (гитарист, бэк вокал) тоже ничего. А щё просто в восторге от LЮKLEMON. Это совместный проэкт группы Люк с вокалистом пятницы.Ещё вышло 3 альбома Бабкина и его сингл СН.Г. и ещё недавно альбом LЮК который надеюсь вскоре купить.Пишите кому нравится. :P P.S. - сайт группы - ассоциация независимых музыкантов ВДОХ - группа Lюк так к слову. :P P.P.S В поиске вроде смотрел. Если такая тема уже есть, товарищчи модеры, расстрелять меня :P Внимание! Товарищи поклонники Пятницы, вступайте в тим [5'nizza] -_-. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Слушаю.Обожаю песню "натяни"(кажется так назеыается) Цитата
asreveciv Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Слушаю.Обожаю песню "натяни"(кажется так назеыается) ага :huh: именно так. А нравится только она дна? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 5'NIZZA- классная группа. Начал слушать где-то год назад- знакомая "подсадила". Люблю онную группу за за релаксовый музон и веселые ( в большинстве своем) тексты. Любимая песня- "Стрела" :P Цитата
asreveciv Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Любимая песня- "Стрела" Мну тож нравится. А ещё Весна, Нева и Зима. :blink: Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 5'NIZZA у мя есть их альбом "Пятница". Классная штука! Мне нравится безумно "Я с тобой" Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 и Зима. ^_^628053[/snapback]Обалденная песня, нравится не меньше, чем "Стрела"!"....Я накроюсь теплым пледом..."(с) 5'NIZZA Цитата
asreveciv Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 skvoz'NiAKА как на счёт создать тим? Знаю ещё пару человек точно, которым нравится. НапримерsageОн бы уже объявился, да заболел вот. ;)Ну как идея? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Идея хорошая. Вперед отписываться в ХХХ Team, основатель. :rolleyes: Цитата
asreveciv Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Идея хорошая. Вперед отписываться в ХХХ Team, основатель. Отлично. [5'nizza] teamТе кто любит пятницу, пишите в личку ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Сольники я их не слушала, но вот альбомы имею)слушаю давненько. Таких групп у нас больше нет. меня прет их эта игра слов. Цитата
asreveciv Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Сольники я их не слушала, но вот альбомы имею)слушаю давненько. Таких групп у нас больше нет. меня прет их эта игра слов. А меня помимо игры слов прёт игра на гитаре. ;) А песенку какуюнибудь и сольник могу перекачать в мп3 стоит только попросить. :D Цитата
Limm Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А меня помимо игры слов прёт игра на гитаре. :) А песенку какуюнибудь и сольник могу перекачать в мп3 стоит только попросить. :(637878[/snapback] давай))) мне бы сольники Сана)))потом оч хочеца песню Союз нерушимых*) Цитата
Manyak Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне нравиться слушать Пятниzzу, создает такое немного лирическое, немного душевное настроение, потому что у них слышно живой голос человека, не забитый никаким битом :) .Я только слышала у них один альбом - Пятница. Мне нравятся все песни, но самые любимые - Зима, Тянуться.А кто-нибудь был у них на концерте? Цитата
asreveciv Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Мне нравиться слушать Пятниzzу, создает такое немного лирическое, немного душевное настроение, потому что у них слышно живой голос человека, не забитый никаким битом .Я только слышала у них один альбом - Пятница. Мне нравятся все песни, но самые любимые - Зима, Тянуться.А кто-нибудь был у них на концерте? Кх. Я бы рад. У нас недавно в Питере был концерт. А ещё завтра концерт Бабкина с альбомом Сын.давай))) мне бы сольники Сана)))А разве у сана есть сольники? Есть только совм. проэкт с Lюk'oм. А сольники у Бапкина.потом оч хочеца песню Союз нерушимых*)А энто с какого албома? :) Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Mishuleca Слышь, мой друг, я предлагаю создать не тока тим 5ницы, а ещё и тимы Люка и Бабкина. К примеру я от Бабкина прусь - ядрёная музыка, тексты злые. А от ЛюкLemon мене выворачивает! 5ницу же люблю, потому как люблю рэгги( Ольга Арефьева, Боб Марли и т.д.) Цитата
MAXHO Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Mishuleca А што за второй альбом Бабкина? У меня только "Ура!" есть. Цитата
asreveciv Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А што за второй альбом Бабкина? У меня только "Ура!" есть.Ой я обшипся.Есть альбом "Ура", сингл СН.Г. , альбом "Бис" и ещё один новый альбом "Сын", которорый он сегодня вечером у нас в питере презентует. :) И того 4, считая сингл Цитата
Limm Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Mishuleca, ну как же)они жк перепели Гимн СССР думала, что у Сана есть сольник. Цитата
Limm Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Если брать любимые песни, то тож выскажусь) с первого альбома - СюрнаяЯ тебя вы...СонВодаСвободаУшедшим слишком раноТы на ту со второго - Луна, успокой меняНету дома, нету флагаЭто тебеТы такая Цитата
Lia Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 MAXHO Mishuleca Есть отдельная тема для обсуждения тимов! Ещё раз такое увижу, отправитесь в РО. Как раз правила получше изучите. Цитата
asreveciv Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Если брать любимые песни, то тож выскажусь)полность согласен. :D Правда думаю что мну нравятся песни. все со всех альбомов. :P Цитата
sage Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ИМХО они даже лучше чем Боб Марли. Особенно хорошие песни - "Это тебе", "Ямайка", "Солдат", "Нева", "Зима" Цитата
Lia Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Слышала мало песен. Но песня "Солдат" - просто меговесчь. Очень красиво... Музыка задевает. Обычно меня такое не трогает, но тут музыка класс. И голос =) Цитата
Марианна Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 5nizza самая неоденарная группа соврменности,поэтому я ее и обажаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.