Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ошень давно и успешно :) слушаю 5'nizz'у.

Они играают регги. по большей части. :) Очень нравятся оба альбома, да и сольный Сергея Бабкина (гитарист, бэк вокал) тоже ничего. А щё просто в восторге от LЮKLEMON. Это совместный проэкт группы Люк с вокалистом пятницы.

Ещё вышло 3 альбома Бабкина и его сингл СН.Г. и ещё недавно альбом LЮК который надеюсь вскоре купить.

Пишите кому нравится. :P

P.S.

- сайт группы

- ассоциация независимых музыкантов ВДОХ

- группа Lюк так к слову. :P

P.P.S В поиске вроде смотрел. Если такая тема уже есть, товарищчи модеры, расстрелять меня :P

Внимание! Товарищи поклонники Пятницы, вступайте в тим [5'nizza] -_-.

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5'NIZZA- классная группа. Начал слушать где-то год назад- знакомая "подсадила". Люблю онную группу за за релаксовый музон и веселые ( в большинстве своем) тексты. Любимая песня- "Стрела" :P
Опубликовано
Сольники я их не слушала, но вот альбомы имею)

слушаю давненько.

Таких групп у нас больше нет.

меня прет их эта игра слов.

А меня помимо игры слов прёт игра на гитаре. ;) А песенку какуюнибудь и сольник могу перекачать в мп3 стоит только попросить. :D

Опубликовано
А меня помимо игры слов прёт игра на гитаре. :) А песенку какуюнибудь и сольник могу перекачать в мп3 стоит только попросить. :(

637878[/snapback]

давай))) мне бы сольники Сана)))

потом оч хочеца песню Союз нерушимых*)

Опубликовано

Мне нравиться слушать Пятниzzу, создает такое немного лирическое, немного душевное настроение, потому что у них слышно живой голос человека, не забитый никаким битом :) .

Я только слышала у них один альбом - Пятница. Мне нравятся все песни, но самые любимые - Зима, Тянуться.

А кто-нибудь был у них на концерте?

Опубликовано (изменено)
Мне нравиться слушать Пятниzzу, создает такое немного лирическое, немного душевное настроение, потому что у них слышно живой голос человека, не забитый никаким битом  .

Я только слышала у них один альбом - Пятница. Мне нравятся все песни, но самые любимые - Зима, Тянуться.

А кто-нибудь был у них на концерте?

Кх. Я бы рад. У нас недавно в Питере был концерт. А ещё завтра концерт Бабкина с альбомом Сын.

давай))) мне бы сольники Сана)))

А разве у сана есть сольники? Есть только совм. проэкт с Lюk'oм. А сольники у Бапкина.

потом оч хочеца песню Союз нерушимых*)

А энто с какого албома? :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mishuleca

Слышь, мой друг, я предлагаю создать не тока тим 5ницы, а ещё и тимы Люка и Бабкина. К примеру я от Бабкина прусь - ядрёная музыка, тексты злые. А от ЛюкLemon мене выворачивает! 5ницу же люблю, потому как люблю рэгги( Ольга Арефьева, Боб Марли и т.д.)

Опубликовано
А што за второй альбом Бабкина? У меня только "Ура!" есть.

Ой я обшипся.

Есть альбом "Ура", сингл СН.Г. , альбом "Бис" и ещё один новый альбом "Сын", которорый он сегодня вечером у нас в питере презентует. :) И того 4, считая сингл

Опубликовано

Если брать любимые песни, то тож выскажусь)

с первого альбома -

Сюрная

Я тебя вы...

Сон

Вода

Свобода

Ушедшим слишком рано

Ты на ту

со второго -

Луна, успокой меня

Нету дома, нету флага

Это тебе

Ты такая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация