Alz Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 - Ох, дома то дома, но вот только сегодня к генералу пытался пробраться какой-то бродяга, - ответил помощник, отвешивая подзатыльник одному из охранников на входе. – Ладно. Нам действительно лучше пройти в тактический зал.
littlenicky Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Они вошли в Тактический зал, который представлял собой круглую в плане большую комнату. Это было сердце Штаба - именно здесь происходило как планирование боевых действий, так и слежение за их развитием. В ней на столах располагались макеты различных районов боевых действий. В качестве войск, подразделений, кораблей и т.д. использовались небольшие фигурки, который ставились и передвигались на макетах. -Добрый день, господа! Начнем!
Alz Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 -Добрый день, господа! Начнем!629817[/snapback]- Стойте-стойте, я немного опоздал, прошу прощения… - бормотал забежавший в зал Оливер Тэмрэ. Усевшись напротив генерала Найтли, он безучастно уткнулся в свои бумаги.- Тэмрэ. Может, отложите свои бумаги, у нас тут тактический зал, а не изба читальня, – заметил Эдвард Гримм, глава военно-исследовательского отдела, пухлый человечек с вечно недовольным лицом. Тэмрэ не прореагировал…- Итак, господа, предлагаю наконец начать, - заявил генерал Найтли, немного привставая со своего кресла.
littlenicky Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Никки Литтл встал со своего места и предложил-Давайте начнем с флота. Во-первых, мне нужно в порт, а во-вторых, считаю, что именно флот сыграет решающую роль в предстоящей войне.Джон Твист, командир ВВС с усмещкой сказал-Подождие еще пару лет - и главной силой станем мы, ВВС. Хотя вы знаете мое отношение к флоту - мне нравятся наши ВМС.- Особенно морская авиация - добавил он.Никки улыюнулся.-Хорошо. Ладно, тогда я начинаю.Считаю, что задача флота - блокировать порты. Тем самым мы лишим колонии связей с метрополей. То есть будет прекращен поток живой силы противника, а также различных материалов, которые нельзя добыть здесь. Заседание закончилось и участники совещания начали расходится. Адмирал лично проследил за тем, как в сейф прячут планы нападения.- Ведь от этого зависит судьба наших людей: солдат, матросов с моих кораблей, пилотов.Также он настоял, чтобы к сейфу приставили еще двух гвардейцев.Никки Литтл вышел из штаба и вдухнул свежий вечерний воздух.-Неплохо поработали сегодня! Думаю, наши планы атаки безупречны.Он направился к себе домой.
MAXHO Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Войдя в обширную приёмную, Форест откашлялся и подошёл к столу за которым сидел портье."Мне нужна комната на одну ночь, два листа бумаги, перо и ченрнила, ну и баночка пива соответственно. Надеюсь вы можете предоставить эти услуги за соответствующую плату?"- спросил наёмник, глядя на седого человека сидящего за столом.
Alz Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Надеюсь вы можете предоставить эти услуги за соответствующую плату?"- спросил наёмник, глядя на седого человека сидящего за столом.631959[/snapback]- Конечно-конечно… - пробормотал старик, протягивая Форесту ключи от его комнаты. – Пиво мы тут не подаём, бумага и чернила присутствуют в комнате…
MAXHO Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) "Вот и слава богу! Наконец то всё хорошо!",- подумал Форест. Зайдя в свою комнату, он корпел над своим планом проникновения в Городской Центр. Наёмник исписал два листа и после лёг на кровать. Он положил сумку с гранатами под подушку, рапиру взял в руку, а в другую руку взял пистолет, ленту с ножами, он положил под себя. Форест задумался:" Ну как же я сразу не додумался, как мне пройти к генералу", подумал он. Неожиданно вспомнились годы, когда он учился в школе навигации. Особенно посмешил закон Архимеда, изложенный в доступной для студентов форме: Тело впёрнутое в воду,Выпирает на свободу,Вынося объём воды, Тела впёртого туды. Наконец он уснул. Изменено 22 ноября, 2005 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) 1817 год, 19 июля... Наутро он расплатился с портье. И направился к городскому центру. Оказавшись перед охранниками он протянул одному из них бумаги со словами:" У тебя есть выбор какую из бумаг ты отдашь генералу". Одна из них гласила: Я, форест Гудспит, обязуюсь сдать оружие при входе к генералу. К генералу я пришел за заданием и обязуюсь отнять лишь 20 минут его драгоценного времени. Я наёмник службы Дайвара, документы утверждают мою личность.Форест Гудспит Во второй было написано: Генерал Найтли, прошу впустить меня к вам, за надобностью получения задания. Ваши назойливые охранники не хотят меня впускать.Им надо устроить соответствующую взбучку. Прошу лишь двадцать минут вашего времени.Форест Гудспит. К бумагам прилагались докоменты, утверждающие личность наёмника. Форест выглядел серьёзно, но глаза его смеялись. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Коленвал Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Чем закончилось то все?
Рекомендуемые сообщения