Rico#04 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот несколько рисунков. Нарисованы на ватмане, простым карандашом. Автор не я, а мой друг. Оцените. Цитата
asreveciv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Первый - отвратительно, извращение. А второй - зер гут. Цитата
SovA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да, второй очень неплох! А мои старые каракули по Таинственной игре, надеюсь, вас не испугают! Цитата
Kurogane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Рульно тока тему создайте а хеллсинг и вправду круто получился)) Цитата
SilverAngel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Неее... первый... был бы нарисован красиво, а так... *плюётся* А с Аликом неплохо получилось! Просто в следующий раз попробуй не срисовывать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.