Гость Aramill Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 всем привет=) месяц буду в Саратове... как вас найти.. где обычно проводятся анимки?.. не хотелось бы потратить время впустую... моя аська 239626714, стучите онегай, даже когда меня нет ( я в инвизе=) Цитата
Kuota Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Aramill, так и пиши в тему Саратов. Здесь тебя никто из саратовцев не увидит. А тему оставлю. На будущее. Цитата
molot-dono Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 не ужели в городе Сызрани нет не 1 аниме клуба +(я летом приезжаю туда и хотелось бы пообшаться с единомышлениками... Если все же есть аниме клуб и знает что он существует, то оставьте тут плиз ссылку на сайт ихний ( если есть) или место организационных встреч, ну или хотябы контактные телефоны. Заранее спасибо... Цитата
molot-dono Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 мда.... походу что нет.... очень жаль.... Буду надеяться, что есть.... Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 В Сызрани вообще с существованием чего-то такого сложно.... Мы неформалы,готы,анимешники,и прочие сломаные люди здесь не в ассортименте. Как-то всё в одиночку, ну или мелкими группками. Цитата
Yuji Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Эй! Сызрань! Проснись! Где все ваши "Воины теней"??? Цитата
Manwe Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 да здесь я, здесь, Юдж=)просто как-то подзабыл адрес форума-не заходил... да..здесь сложно с существованием аниме. но не в плане-что его нет, а в том, что анимешники здесь ленивые и недеятельные. и общаются кучками, да. Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 О, да! В Сызрани анимешников ужасно мало. Я вот только знаю: Юджина, Кису, Хотохори, Еджи, Микаэля, Кроуфорда, Оми-бывшую координаторшу клуба "Воинов теней", затем кто ещё... Мако, Катринка, Снег, Поминки, Марго, Максвелла, Женю Сакина, Олега-антианимешника, Пушкаря, Романа, и ООО!!! забыла совсем... Сиренку, Чипа.... :) В общем, прикольно. И клуба у нас даже нет под названием "FREEMAN", который каждую субботу-воскресенье собирается собраниями.... и мероприятий таких как выезд на природу с ночёвкой с целью роливухи не бывает... Мда, а мы то уже Новый Год планируем... Косплей там всякий зимний... а нас оказывается нэт... обидно. :rolleyes: Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да сами вы лентяи. Легко говорить о неактивности, когда самим зад поднять не удаётся. лучше б хоть раз припёрлись на анимку или по крайней мере познакомились со всеми нашими. Будем рады. Цитата
Sanёk Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Haruka-IMB: ребят, а с кем можно пообщаться.. возможно буду ездить на выходные иногда, хотелось и на том берегу завести единомышленников. :) Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Знач так. Я - Харука тел. в Сызрани 37-43-09 с. тел. 8 917 123 65 82 через меня можно найти остальных. Каждую субботу или воскресенье мы стопудово собираемся. Возникнет желание и интерес - просим к нам, с удовольствием пообщаемся. Цитата
GreyLord Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Я вот только знаю: Юджина, Кису, Хотохори, Еджи, Микаэля, Кроуфорда, Оми-бывшую координаторшу клуба "Воинов теней", затем кто ещё... Мако, Катринка, Снег, Поминки, Марго, Максвелла, Женю Сакина, Олега-антианимешника, Пушкаря, Романа, и ООО!!! забыла совсем... Сиренку, Чипа....Вижу знакомые ники :D Назвали конечна не всех.... хотя наверное те кого не назвали щаз в других городах :lol: Изменено 19 июня, 2007 пользователем GreyLord (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.