Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет=)

месяц буду в Саратове... как вас найти.. где обычно проводятся анимки?.. не хотелось бы потратить время впустую...

моя аська 239626714, стучите онегай, даже когда меня нет ( я в инвизе=)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

не ужели в городе Сызрани нет не 1 аниме клуба +(

я летом приезжаю туда и хотелось бы пообшаться с единомышлениками...

Если все же есть аниме клуб и знает что он существует, то оставьте тут плиз ссылку на сайт ихний ( если есть) или место организационных встреч, ну или хотябы контактные телефоны.

Заранее спасибо...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В Сызрани вообще с существованием чего-то такого сложно.... Мы неформалы,готы,анимешники,и прочие сломаные люди здесь не в ассортименте. Как-то всё в одиночку, ну или мелкими группками.
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

да здесь я, здесь, Юдж=)

просто как-то подзабыл адрес форума-не заходил...

да..здесь сложно с существованием аниме. но не в плане-что его нет, а в том, что анимешники здесь ленивые и недеятельные. и общаются кучками, да.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О, да! В Сызрани анимешников ужасно мало.

Я вот только знаю: Юджина, Кису, Хотохори, Еджи, Микаэля, Кроуфорда, Оми-бывшую координаторшу клуба "Воинов теней", затем кто ещё... Мако, Катринка, Снег, Поминки, Марго, Максвелла, Женю Сакина, Олега-антианимешника, Пушкаря, Романа, и ООО!!! забыла совсем... Сиренку, Чипа.... :)

В общем, прикольно.

И клуба у нас даже нет под названием "FREEMAN", который каждую субботу-воскресенье собирается собраниями.... и мероприятий таких как выезд на природу с ночёвкой с целью роливухи не бывает...

Мда, а мы то уже Новый Год планируем... Косплей там всякий зимний... а нас оказывается нэт... обидно. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да сами вы лентяи. Легко говорить о неактивности, когда самим зад поднять не удаётся.

лучше б хоть раз припёрлись на анимку или по крайней мере познакомились со всеми нашими. Будем рады.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знач так.

Я - Харука тел. в Сызрани 37-43-09

с. тел. 8 917 123 65 82

через меня можно найти остальных.

Каждую субботу или воскресенье мы стопудово собираемся. Возникнет желание и интерес - просим к нам, с удовольствием пообщаемся.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Я вот только знаю: Юджина, Кису, Хотохори, Еджи, Микаэля, Кроуфорда, Оми-бывшую координаторшу клуба "Воинов теней", затем кто ещё... Мако, Катринка, Снег, Поминки, Марго, Максвелла, Женю Сакина, Олега-антианимешника, Пушкаря, Романа, и ООО!!! забыла совсем... Сиренку, Чипа....

Вижу знакомые ники :D

Назвали конечна не всех.... хотя наверное те кого не назвали щаз в других городах :lol:

Изменено пользователем GreyLord (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация