Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"утром проснулся от того, что было ужасно холодно. Не открывая глаз провел рукой по постели...и понял, что никого нет рядом, встал оделся и вышел в гостинную, коя не было и здесь...обрыскал всю квартиру...но потом понял, что тот в кабинете не стал заходить"
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*проснулся от шума упавшей книги...уже было утро...Луи убрал книгу и вышел из кабинета, затем потянулся...ему навстречу вышел кой*

С добрым утром, кой! *зевок* хотел почитать, потом уснул прямо на диване...

Опубликовано
*проснулся от шума упавшей книги...уже было утро...Луи убрал книгу и вышел из кабинета, затем потянулся...ему навстречу вышел кой*

С добрым утром, кой! *зевок* хотел почитать, потом уснул прямо на диване...

640562[/snapback]

С добрым!Как себя чувствуешь?Извини вчера не дослушал...в следующий раз дослушаю хорошо?

"отправился на кухню за молоком, и уже оттуда крикнул"

Завтракать хочешь?

Опубликовано (изменено)

Хорошо, спасибо, солнце...*кивок*

конечно хочу!!*пошел на кухню следом*ох черт...*вспонил что в каком виде лег, в таком сейчас и ходит...побежал одеваться*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"хихикнул и пошел на кухню в поисках того что можно сделать на скорую руку. Что-то я в последнее время вообще обленился...пока кой одевался...успел пожарить яичницу и сделал салат...есть хотелось как то не очень и я просто сидел и грыз салат, оставив кою яичницу"
Опубликовано (изменено)

*оделся и вернулся на кухню...затем накинулся на приготовленную яичницу*

У тебя даже яичница очень вкусная! Ты гений... *вставил в перерыве между истреблением нового куска..посмотрел на коя...тот неторопливо жевал салат*

а где энтузиазм?Знаешь, на салатах и мороженных ты у меня скоро ноги протянешь...

Опубликовано
*оделся и вернулся на кухню...затем накинулся на приготовленную яичницу*

У тебя даже яичница очень вкусная! Ты гений... *вставил в перерыве между истреблением нового куска..посмотрел на коя...тот неторопливо жевал салат*

а где энтузиазм?Знаешь, на салатах и мороженных ты у меня скоро ноги протянешь...

641243[/snapback]

А?

"удивленно посмотрел на коя"

Я пока не хочу...сначало хотел а потом расхотелось...

Опубликовано
Ага..уже и готовить почти научился...ты меня вдохновляешь...*включил воду и начал мыть тарелки одну за другой* Людвиг-домохозяйка*с сарказмом сам себе*

642960[/snapback]

А что хорошо звучит...Не смотри на меня так!!Я пошутил!!!Луи!!!Пошутил...

"посмотрел в окно"

Сегодня хорошая погода.....

Опубликовано
*прищурился и неглядя убрал последнюю тарелку на место*

шутник...

*тож заглянул в окно*

хочешь погулять?

642972[/snapback]

Нет не хочу...а ты?Если хочешь можем пройтись...

"вопросительно посмотрел на коя"

А лучше всего научи меня драться на мечах также как ты...

Опубликовано
нет..лучше вечером...

*задумался*

хорошо...правда не знаю какой из меня учитель...но я попробую...бери свой меч.

642988[/snapback]

"кивнул, убежал в комнату...спустя пять минут возвращаюсь в гостинную таща свою мечару(кое как) на плече"

Я готов!

Опубликовано

*взял в руки свой старый меч*

ну что ж начнем...*Луи убрал мешающие волосы назад и внимательно посмотрел на коя* начнем...ты уже кое-что умеешь..я щас покажу тебе один удар, и как ты от него защитишься...*сделал взмах и нанес удар сверху и справа*

Опубликовано
*взял в руки свой старый меч*

ну что ж начнем...*Луи убрал мешающие волосы назад и внимательно посмотрел на коя* начнем...ты уже кое-что умеешь..я щас покажу тебе один удар, и как ты от него защитишься...*сделал взмах и нанес удар сверху и справа*

643005[/snapback]

"немного отошел назад и блокировал удар сверху, удар справа был неожиданным и я просто успел подставить меч...упал на мягкое место"

Ой...

"встал снова"

Опубликовано (изменено)

Ничего..давай еще раз...

и еще..это важно..т должен научиться читать по глазам противника, что он сделает в следующий момент..это еще сложнее, но нужно

• Создать...

Важная информация