Мелфис Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 "утром проснулся от того, что было ужасно холодно. Не открывая глаз провел рукой по постели...и понял, что никого нет рядом, встал оделся и вышел в гостинную, коя не было и здесь...обрыскал всю квартиру...но потом понял, что тот в кабинете не стал заходить"
/Луи/ Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *проснулся от шума упавшей книги...уже было утро...Луи убрал книгу и вышел из кабинета, затем потянулся...ему навстречу вышел кой*С добрым утром, кой! *зевок* хотел почитать, потом уснул прямо на диване...
Мелфис Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *проснулся от шума упавшей книги...уже было утро...Луи убрал книгу и вышел из кабинета, затем потянулся...ему навстречу вышел кой*С добрым утром, кой! *зевок* хотел почитать, потом уснул прямо на диване...640562[/snapback]С добрым!Как себя чувствуешь?Извини вчера не дослушал...в следующий раз дослушаю хорошо?"отправился на кухню за молоком, и уже оттуда крикнул"Завтракать хочешь?
/Луи/ Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Хорошо, спасибо, солнце...*кивок*конечно хочу!!*пошел на кухню следом*ох черт...*вспонил что в каком виде лег, в таком сейчас и ходит...побежал одеваться* Изменено 23 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 "хихикнул и пошел на кухню в поисках того что можно сделать на скорую руку. Что-то я в последнее время вообще обленился...пока кой одевался...успел пожарить яичницу и сделал салат...есть хотелось как то не очень и я просто сидел и грыз салат, оставив кою яичницу"
/Луи/ Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) *оделся и вернулся на кухню...затем накинулся на приготовленную яичницу*У тебя даже яичница очень вкусная! Ты гений... *вставил в перерыве между истреблением нового куска..посмотрел на коя...тот неторопливо жевал салат*а где энтузиазм?Знаешь, на салатах и мороженных ты у меня скоро ноги протянешь... Изменено 23 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *оделся и вернулся на кухню...затем накинулся на приготовленную яичницу*У тебя даже яичница очень вкусная! Ты гений... *вставил в перерыве между истреблением нового куска..посмотрел на коя...тот неторопливо жевал салат*а где энтузиазм?Знаешь, на салатах и мороженных ты у меня скоро ноги протянешь...641243[/snapback]А?"удивленно посмотрел на коя"Я пока не хочу...сначало хотел а потом расхотелось...
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну смотри у меня..*налил себе кофе с нарочисто серьезным видом*
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну смотри у меня..*налил себе кофе с нарочисто серьезным видом*642940[/snapback]"поднял бровь"Хорошо папочка...
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) вот и отлично, сынуля...*доел последний кусок*я тогда посуду помою*взял тарелки* Изменено 24 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 вот и отлино, сынуля...*доел последний кусок*я тогда посуду помою*взял тарелки*642949[/snapback]Я не против мой...Ты уже привык?
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ага..уже и готовить почти научился...ты меня вдохновляешь...*включил воду и начал мыть тарелки одну за другой* Людвиг-домохозяйка*с сарказмом сам себе*
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ага..уже и готовить почти научился...ты меня вдохновляешь...*включил воду и начал мыть тарелки одну за другой* Людвиг-домохозяйка*с сарказмом сам себе*642960[/snapback]А что хорошо звучит...Не смотри на меня так!!Я пошутил!!!Луи!!!Пошутил..."посмотрел в окно"Сегодня хорошая погода.....
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *прищурился и неглядя убрал последнюю тарелку на место*шутник...*тож заглянул в окно*хочешь погулять?
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *прищурился и неглядя убрал последнюю тарелку на место*шутник...*тож заглянул в окно*хочешь погулять?642972[/snapback]Нет не хочу...а ты?Если хочешь можем пройтись..."вопросительно посмотрел на коя"А лучше всего научи меня драться на мечах также как ты...
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 нет..лучше вечером...*задумался*хорошо...правда не знаю какой из меня учитель...но я попробую...бери свой меч.
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 нет..лучше вечером...*задумался*хорошо...правда не знаю какой из меня учитель...но я попробую...бери свой меч.642988[/snapback]"кивнул, убежал в комнату...спустя пять минут возвращаюсь в гостинную таща свою мечару(кое как) на плече"Я готов!
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *взял в руки свой старый меч*ну что ж начнем...*Луи убрал мешающие волосы назад и внимательно посмотрел на коя* начнем...ты уже кое-что умеешь..я щас покажу тебе один удар, и как ты от него защитишься...*сделал взмах и нанес удар сверху и справа*
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *взял в руки свой старый меч*ну что ж начнем...*Луи убрал мешающие волосы назад и внимательно посмотрел на коя* начнем...ты уже кое-что умеешь..я щас покажу тебе один удар, и как ты от него защитишься...*сделал взмах и нанес удар сверху и справа*643005[/snapback]"немного отошел назад и блокировал удар сверху, удар справа был неожиданным и я просто успел подставить меч...упал на мягкое место"Ой..."встал снова"
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *эх*Не больно? Сможешь повторить мой удар, а я блокирую
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Угу..."направил меч...Удар последовал сверху и справа" Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *не отрывая взгляда от глаз коя блокировал удары* ну как принцип ясен...попробуй
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *не отрывая взгляда от глаз коя блокировал удары* ну как принцип ясен...попробуй643030[/snapback]Хорошо..."С огромным трудом кое-как блокировал удары"ух...это было сложно...
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Ничего..давай еще раз...и еще..это важно..т должен научиться читать по глазам противника, что он сделает в следующий момент..это еще сложнее, но нужно Изменено 24 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Давай еще раз!!!!"Я хотел научиться. Очень хотел. Но у меня никогда не получится лучше Луи...а может...?"
Рекомендуемые сообщения