Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*взгляд на диван*Ну ты попал...*дивану*

*вздохнул* Нет... и правда*задумчиво*...она вообще строгая...они с отцом похожи...светская дама, этим все сказано..*слегка отвел взгляд* но все равно я по ней скучаю...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*взгляд на диван*Ну ты попал...*дивану*

*вздохнул* Нет... и правда*задумчиво*...она вообще строгая...они с отцом похожи...светская дама, этим все сказано..*слегка отвел взгляд* но все равно я по ней скучаю...

637971[/snapback]

Интересно твои полюбви поженились или нет?

"немного погрустнел"

А мою маму насильно замуж выдали...И вообще я не желанный ребенок...по крайней мере папе...он меня ненавидит...чуть не заставил маму сделать оборт...и при рождении меня проклял...

"заметил что сказал очень много"

Не важно...

Опубликовано (изменено)
Интересно твои полюбви поженились или нет?

Думаю да...хотя по ним не поймешь...

*затем услышал рассказ Мела об отце и матери...сердце сразу сжалось*

Мел...как это все...*крепко обнял коя...теперь многое встало на свои места*ужасно...потому ты убежал, солнце...

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отчасти и поэтому...этот тиран проклял меня, назвав дедушкиным именем...

"посмотрел на Луи и заметил легкое непонимание"

Я обьясню...Началось все с Мелфиса первого, отца моей мамы...он был злой человек известен во всем городе за свое коварство и жестокость к людям ниже него...он хотел только власть...Но однажды люди узнали, что он некромант...да он владел темной магией как это не странно...его сожгли...а позже когда моя мать выросла ее мать выдала ее замуж за этого тирана...он не верил в магию и считал все это чепухой в отличие от моей мамы...а проклял он меня тем, что когда я родился, он во зло маме назвал меня Мелфис 2...Насколько я знаю мама упала в убморок и лежала больная в кровати неделю... И насколько я знаю я почти копия своего дедушки...что доказывает, что чертово проклятье действует...А так ничего особенного...

"улыбнулся и перевел разговор на другую тему. Я не любил об этом говорить"

Пойдем ты почитаешь мне сказку на ночь?

Опубликовано

копия? с чего ты взял? тебе нужна власть? ты жестокий? *у ЛУи слегка сжались кулаки...если б в этот момент появился бы отец коя, то он бы незадумываясь набросился на него*...

ладно кой...я щас поищу книжку...

Опубликовано
копия? с чего ты взял? тебе нужна власть? ты жестокий? *у ЛУи слегка сжались кулаки...если б в этот момент появился бы отец коя, то он бы незадумываясь набросился на него*...

ладно кой...я щас поищу книжку...

638680[/snapback]

"обрадовался, что все таки перевели разговор на другую тему. Пошел за коем"

А где ты держишь книги?

Опубликовано
в кабинете...вообще мне продали эту квартиру со всем ее содержимым...пока не все успел осмотреть...так что если найдешь чего странное не факт, что мое

639805[/snapback]

Понятно...

"сел на стул около двери в кабинет и стал ждать пока кой найдет книгу"

Опубликовано

*Луи вошел в кабинет и заметил, что кой не пошел за ним*

заходи не бойся...*подошел к огроиному стеллажу и стал оглядывать полки...у него оявились сомнения, что здесь вряд ли можно найти книгу со...сказками*

Опубликовано
*Луи вошел в кабинет и заметил, что кой не пошел за ним*

заходи не бойся...*подошел к огроиному стеллажу и стал оглядывать полки...у него оявились сомнения, что здесь вряд ли можно найти книгу со...сказками*

639824[/snapback]

"Все равно остался сидеть на стуле покачав головой, и продолжал ждать коя"

Опубликовано

*ничего нужного не нашел.../придется наведаться в книжный магазин/ вышел из кабинета*

книжек нет..но я тебе тогда просто расскажу одну сказочную историю, которую очень люблю..*всеж решил спросить* а почему ты так избегаешь моего кабинета?

Опубликовано
*ничего нужного не нашел.../придется наведаться в книжный магазин/ вышел из кабинета*

книжек нет..но я тебе тогда просто расскажу одну сказочную историю, которую очень люблю..*всеж решил спросить* а почему ты так избегаешь моего кабинета?

639868[/snapback]

"с печальным видом повторил слова отца"

Кабинет - это запрещенное место, в него нельзя входить не при каких обстоятельствах, если правило будет нарушено это будет караться строгим наказанием...

Опубликовано
Это кто тебе это сказал, отец? Так я не он...в мой можно входить по приглашению...*тепло улыбнулся, предварительно обругав себя за черезмерное любопытство* Ну что пошли?
Опубликовано
Это кто тебе это сказал, отец? Так я не он...в мой можно входить по приглашению...*тепло улыбнулся, предварительно обругав себя за черезмерное любопытство* Ну что пошли?

639892[/snapback]

"Радостно кивнул, зашел в комнату, прыгнув на кровать лег под одеяло и стал ждать коя"

Опубликовано

*забрался следом, обнял коя и начал расказывать*

Я расскажу тебе историю о Берене, сыне могущественного и храброго князя людей, и Лючиэнь Тинувиэль, прекраснейшей из эльфийской принцесс...

Опубликовано
*забрался следом, обнял коя и начал расказывать*

Я расскажу тебе историю о Берене, сыне могущественного и храброго князя людей,  и Лючиэнь Тинувиэль, прекраснейшей из эльфийской принцесс...

639924[/snapback]

"Полностью был поглощен началом и ожидал продолжение"

ммм...

Опубликовано

об их великой любви, что прошла испытание тьмой, накрывшей мир Арды..но даже сквозь тени смерти. таится бессмертный свет...

Итак, князь людей Барахир совершил множество подвигов против темного властелина Моргота и со своей дружиной возвращался домой..У Барахира был сын Берен, который сопровождал его в походе...*Луи продолжил повествование, а кой его внимательно слушал*

Опубликовано
об их великой любви, что прошла испытание тьмой, накрывшей мир  Арды..но даже сквозь тени смерти. таится бессмертный  свет...

Итак, князь людей Барахир совершил множество подвигов против темного властелина Моргота и со своей дружиной возвращался домой..У Барахира был сын Берен, который сопровождал его в походе...*Луи продолжил повествование, а кой его внимательно слушал*

639969[/snapback]

"я пытался до слушать до конца, но так кажется и не дослушал, глаза закрылись и я мирно уснул"

Опубликовано
*Луи не успел перейти к сражению пся Хуана и волка-оборотня...как услышал мирное посапывание коя...затем улыбнулся и закрыл глаза...немного обдумал все произошедшее и вскоре заснул*
Опубликовано
*Луи не успел перейти к сражению пся Хуана и волка-оборотня...как услышал мирное посапывание коя...затем улыбнулся и закрыл глаза...немного обдумал все произошедшее и вскоре заснул*

639989[/snapback]

"средь ночи. Мои глаза резко открылись и почти вскочил с кровати с легким стоном...Они вернулись...кошмары...*черт* Посмотрел на коя..надеясь что я его не разбудил"

Опубликовано
*проснулся от рекого толчка в живот...еще было совсем темно..Луи открыл глаза и посмотрел на Мела...тот не спал*

Мел...что случилось?

640002[/snapback]

Луи...я просто проснулся...это все...

"/господи я уже привык к этому выражению/"

Не беспокойся...

"лег обратно"

Спокойной ночи...

Опубликовано
*почему-то не очень поверилось, что все хорошо*

у тебя лицо напуганное...кошмар приснился? ладно не отвечай, если не хочешь.

*закрыл глаза*

640027[/snapback]

"просто тихо поддакнул"

угу...

"где-то через пол часа я уснул"

Опубликовано
*Луи уже не смог заснуть, вылез из кровати, оставив спящего коя..зашел в кабинет, взял книгу и с ней ушел в гостинную...сел на диван и стал читать....читал около часа, потом вновь захотелось спать...Луи незаметно для себя заснул вместе с книгой в руках*
  • Создать...

Важная информация