Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ничего..переживу...*мельком взглянул на дверь* не столь важно, что я имел...о Фели! иди сюда моя киса*бедный котенок, не успевший войти, почуял неладное и завернул обратно* бака..637718[/snapback]Не переводи разговор на другую тему Людвиг!Раз начал то говори..."смягчился"...ведь знаешь что я ночью не усну если не узнаю!
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Слушай..я брякнул глупость и мне ее продолжать? так что успокойся...
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Слушай..я брякнул глупость и мне ее продолжать? так что успокойся...637734[/snapback]"обиженно полушепотом"Все что хочешь...Я пойду попью..."пошел на кухню за молоком"Феликс за мной!
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *скрестил руки на груди и сказал сам себе* неужели опять обиделся...
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *скрестил руки на груди и сказал сам себе* неужели опять обиделся...637753[/snapback]"налил молока коту и себе, сел на стул и потихоньку потягивал холодное молоко"Знаешь Феликс иногда он невыносим...хотя я знаю что ты знаешь...пей пей мой хороший...
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *бесцельно побродил по комнате, когда надоело снова сел в кресло...долго не просидел../и когда это я успел стать таким нервным?/*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *бесцельно побродил по комнате, когда надоело снова сел в кресло...долго не просидел../и когда это я успел стать таким нервным?/*637777[/snapback]"допил молоко, взял котенка на руки и со спокойной душой вернулся в гостинную, заметил что кой немножко нервый спросил"Луи-кой ты чего?
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Просто мне показалось, что ты на меня обиделся...а когда это так я нервничаю...
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Просто мне показалось, что ты на меня обиделся...а когда это так я нервничаю...637801[/snapback]"хмыкнул"Нет просто немного рассердился и все...а сейчас успокоился."врубил телевизор и лег на диван...там шел какой то мультик и я с котенком на руках стал с наслаждением смотреть его"
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *молча сел обратно в кресло...и тоже стал смотреть/мультфильм???/с таким видом, что любой бы подошел, погладил бы по головке и дал конфетку*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *молча сел обратно в кресло...и тоже стал смотреть/мультфильм???/с таким видом, что любой бы подошел, погладил бы по головке и дал конфетку*637823[/snapback]"мультик закончился...и дальше стали показывать новости...опять убийства, убийства, убийства...я не любил новости...они показывают жестокую правду и ничего хорошего...Я подтянул ноги к груди и обхватил руками"
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *совсем скис в кресле...начались новости...*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *совсем скис в кресле...начались новости...*637854[/snapback]"сначала показывали прямой репортаж со взрывами и трупами.../какой кошмар/ потом еще какую то ерунду...я конкретно вжался в диван...я не любил новости"
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *спол с кресла и с видом побитой собаки забрался на диван...кою видимо новости не любит, однако...взял в руки пульт и выключил телевизор*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *спол с кресла и с видом побитой собаки забрался на диван...кою видимо новости не любит, однако...взял в руки пульт и выключил телевизор*637871[/snapback]"почувствовал себя значительно лучше когда кой сел на диван. Я немного прилег на него и обхватил руками талию"Мм..."глаза закрывались"
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 "почувствовал себя значительно лучше когда кой сел на диван. Я немного прилег на него и обхватил руками талию"Мм..."глаза закрывались"*/неужели уже хочет спать?/ посмотрел с озадаченным видом...затем осторожно убрал волосы с его лица*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 */неужели уже хочет спать?/ посмотрел с озадаченным видом...затем осторожно убрал волосы с его лица*637895[/snapback]"открыл глаза и посмотрел на Луи"Извини немножко устал..."потянулся"Ты почему телевизор выключил?Ты обычно новости смотришь...
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Сейчас не хочется...*улыбнулся*если устал, то поспи...я то же..
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Сейчас не хочется...*улыбнулся*если устал, то поспи...я то же..637906[/snapback]Нет я пожалуй не буду...все таки потом все равно лягу..."У Луи зазвенел сотовый и с интересом посмотрел кто же ему звонит"
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *ответил...звонили с работы*это с работы..*выключил сотовый* им моя статья понравилась..скоро еще принесут материалы...для новой..
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *ответил...звонили с работы*это с работы..*выключил сотовый* им моя статья понравилась..скоро еще принесут материалы...для новой..637924[/snapback]Поздравляю!!!Хех...да ты у меня еще и талантливый!"хотел слезть с дивана и ногой зацепился за что-то, и в туже секунду растянулся на полу"Ой...
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Не ушибся? *быстро слез с дивана и помог кою полняться* диван проклятый сколько раз я сам с него летел...
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Не ушибся? *быстро слез с дивана и помог кою полняться* диван проклятый сколько раз я сам с него летел...637935[/snapback]Немного..."потер нос и локоть"Видно твой диван меня не любит...
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 хех..он никого не любит *осмотрел нос коя* ничего страшного...до свадьбы заживет *оцеловал ушибленный нос*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 хех..он никого не любит *осмотрел нос коя* ничего страшного...до свадьбы заживет *оцеловал ушибленный нос*637954[/snapback]Я это ему никогда не прощу!!!"тут опомнился"Послушай Луи а ты почти никогда не рассказывал о своей маме...
Рекомендуемые сообщения