Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего..переживу...

*мельком взглянул на дверь* не столь важно, что я имел...о Фели! иди сюда моя киса*бедный котенок, не успевший войти, почуял неладное и завернул обратно* бака..

637718[/snapback]

Не переводи разговор на другую тему Людвиг!Раз начал то говори...

"смягчился"

...ведь знаешь что я ночью не усну если не узнаю!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*скрестил руки на груди и сказал сам себе* неужели опять обиделся...

637753[/snapback]

"налил молока коту и себе, сел на стул и потихоньку потягивал холодное молоко"

Знаешь Феликс иногда он невыносим...хотя я знаю что ты знаешь...пей пей мой хороший...

Опубликовано
*бесцельно побродил по комнате, когда надоело снова сел в кресло...долго не просидел../и когда это я успел стать таким нервным?/*

637777[/snapback]

"допил молоко, взял котенка на руки и со спокойной душой вернулся в гостинную, заметил что кой немножко нервый спросил"

Луи-кой ты чего?

Опубликовано
Просто мне показалось, что ты на меня обиделся...а когда это так я нервничаю...

637801[/snapback]

"хмыкнул"

Нет просто немного рассердился и все...а сейчас успокоился.

"врубил телевизор и лег на диван...там шел какой то мультик и я с котенком на руках стал с наслаждением смотреть его"

Опубликовано
*молча сел обратно в кресло...и тоже стал смотреть/мультфильм???/

с таким видом, что любой бы подошел, погладил бы по головке и дал конфетку*

637823[/snapback]

"мультик закончился...и дальше стали показывать новости...опять убийства, убийства, убийства...я не любил новости...они показывают жестокую правду и ничего хорошего...Я подтянул ноги к груди и обхватил руками"

Опубликовано
*совсем скис в кресле...начались новости...*

637854[/snapback]

"сначала показывали прямой репортаж со взрывами и трупами.../какой кошмар/ потом еще какую то ерунду...я конкретно вжался в диван...я не любил новости"

Опубликовано
*спол с кресла и с видом побитой собаки забрался на диван...кою видимо новости не любит, однако...взял в руки пульт и выключил телевизор*

637871[/snapback]

"почувствовал себя значительно лучше когда кой сел на диван. Я немного прилег на него и обхватил руками талию"

Мм...

"глаза закрывались"

Опубликовано
"почувствовал себя значительно лучше когда кой сел на диван. Я немного прилег на него и обхватил руками талию"

Мм...

"глаза закрывались"

*/неужели уже хочет спать?/ посмотрел с озадаченным видом...затем осторожно убрал волосы с его лица*

Опубликовано
*/неужели уже хочет спать?/ посмотрел с озадаченным видом...затем осторожно убрал волосы с его лица*

637895[/snapback]

"открыл глаза и посмотрел на Луи"

Извини немножко устал...

"потянулся"

Ты почему телевизор выключил?Ты обычно новости смотришь...

Опубликовано
Сейчас не хочется...

*улыбнулся*

если устал, то поспи...я то же..

637906[/snapback]

Нет я пожалуй не буду...все таки потом все равно лягу...

"У Луи зазвенел сотовый и с интересом посмотрел кто же ему звонит"

Опубликовано
*ответил...звонили с работы*

это с работы..*выключил сотовый* им моя статья понравилась..скоро еще принесут материалы...для новой..

637924[/snapback]

Поздравляю!!!Хех...да ты у меня еще и талантливый!

"хотел слезть с дивана и ногой зацепился за что-то, и в туже секунду растянулся на полу"

Ой...

Опубликовано
хех..он никого не любит *осмотрел нос коя* ничего страшного...до свадьбы заживет *оцеловал ушибленный нос*

637954[/snapback]

Я это ему никогда не прощу!!!

"тут опомнился"

Послушай Луи а ты почти никогда не рассказывал о своей маме...

• Создать...

Важная информация