Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мелфис Шиндо, я тебе не идиот!!!*грозно*...давай поговорим о том, что ты придумал, прошу милый*уже намного мягче..ЛУи оказался перед дверью, раньше коя и закрыл ее собой*
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мел...это вопрос твоей жизни..и чем раньше мы начнем его решать, тем будет лучше...Мелфис становится все сильнее и возможно он скоро вернется...*опустил взгляд*
Опубликовано (изменено)

Я хочу...

"Стук в дверь/пронесло!!!/. Я открыл дверь, там стоял молодой человек с черными волосами. Я несмотря на него вышел из комнаты, чтобы якобы им не мешать. Вошел в свою комнату и лег спать"

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Луи отметил находчивость коя и решил, что все равно тот никуда не денется...однако так и остался стоять с бешеным видом*

ЛУи, я забыл у тебя книгу...*начал парень*

Конечно...вот она *отдал книгу и Наодзи ушел.затем Луи лег вкровать и попытался уснуть..хотя это было сложно, всвязи спереполнившими его эмоциями*

Опубликовано

*и сегодня Луи проспал завтрак.../придется на занятия идти голодным/...Луи встал с кровати, принял душ, оделся и собрал все необходимое...затем потащился на урок, который начнется через 10 минут...в коридоре столкнулся с коем*

Доброе...утро!

Опубликовано
*в перерыве нашел довольно уединенное место..насколько это возможно в замке...достал телефон и позвонил одному знакомому, который однажды уже нашел ему квартиру*
Опубликовано

"Наконец добравшись за сегодня к последнему кабинету, добрался до парты и сел. Раньше столько информации в голове никогда не укладывалось...Представил что было бы на последнем курсе...поежился"

Лучше не думать об этом...

Опубликовано
*знакомый обещал приложить все усилия и Луи довольный отправился на следующий урок...остаток учебного дня прошел как обычно и Луи отправился по привычке в оранжерею...где все друзья уже собрались*
Опубликовано

"Стоял уже пол часа пока ко мне не подошел какой то парень...он вроде бы из третьего курса...и не очень в хорошем настроении. Он начал"

Ты ведь Мелфис так? И твоя фамилия Шиндо?

Да а что?Я что-то сделал не так?

Так значит ты также из семьи Юсуи, насколько я знаю...

Но какое это имеет ко мне отношение?

А то что твой дед, чертов некромант, когда-то чуть не убил моего деда, и он обещал отомстить ему. А так как их сейчас обоих нет в живых...То расплачиваться будешь ты...Выбирай себе секунданта...

"Он не успел договорить т.к. увидел что подошел Луи"

Опубликовано

*медленно подошел...внутри разгоралось плохое предчувствие...тут расслышал последние слова парня...Луи сначала посмотрел на него взглядом василиска, затем на Мела*

Я вижу в стенах академии кое-кто хочет пролить кровь? *холодным взглядом уставился на парня*

• Создать...

Важная информация