/Луи/ Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мелфис Шиндо, я тебе не идиот!!!*грозно*...давай поговорим о том, что ты придумал, прошу милый*уже намного мягче..ЛУи оказался перед дверью, раньше коя и закрыл ее собой*
Мелфис Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я...я не хочу говорить это...Тебе очень не понравится...Давай просто оставим этот разговор ладно?"отвернулся от коя"Ну если ты действительно этого хочешь...
/Луи/ Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мел...это вопрос твоей жизни..и чем раньше мы начнем его решать, тем будет лучше...Мелфис становится все сильнее и возможно он скоро вернется...*опустил взгляд*
Мелфис Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Я хочу..."Стук в дверь/пронесло!!!/. Я открыл дверь, там стоял молодой человек с черными волосами. Я несмотря на него вышел из комнаты, чтобы якобы им не мешать. Вошел в свою комнату и лег спать" Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *Луи отметил находчивость коя и решил, что все равно тот никуда не денется...однако так и остался стоять с бешеным видом*ЛУи, я забыл у тебя книгу...*начал парень*Конечно...вот она *отдал книгу и Наодзи ушел.затем Луи лег вкровать и попытался уснуть..хотя это было сложно, всвязи спереполнившими его эмоциями*
Мелфис Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 "Открыл глаза. Утро. Зевнул и потер глаза. Быстренько оделся собрал учебнки и вышел из комнаты"
/Луи/ Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *и сегодня Луи проспал завтрак.../придется на занятия идти голодным/...Луи встал с кровати, принял душ, оделся и собрал все необходимое...затем потащился на урок, который начнется через 10 минут...в коридоре столкнулся с коем*Доброе...утро!
Мелфис Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Доброе...Хорошо спалось?"ухмыльнулся про себя за вчерашнюю смекалку"
/Луи/ Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *ответом кою стал свирепый взгляд*вот снимем квартиру...хехе
Мелфис Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 И что ты мне сделаешь?"ухмылка"
/Луи/ Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 хех..ну там ты от меня никуда не убежишь...я..*тут мимо прошла толпа студентов ЛУи проводил ее взглядом* урок сейчас начнется..так что до скорого!
Мелфис Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Только ты квартиру боюсь не скоро снимешь..."ухмылка стала еще шире"Пока..."побежал к своему кабинету"
/Луи/ Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Почему...*вопрос так и не закончил, так как кой убежал.../посмотрим..займусь сегодня же/, усмехнулся и поплелся к в кабинет*
Мелфис Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 "наконец добежав до кабинета сел за свою последнюю парту, и необращая внимания на других стал смотреть в окно"
/Луи/ Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *в перерыве нашел довольно уединенное место..насколько это возможно в замке...достал телефон и позвонил одному знакомому, который однажды уже нашел ему квартиру*
Мелфис Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 "Наконец добравшись за сегодня к последнему кабинету, добрался до парты и сел. Раньше столько информации в голове никогда не укладывалось...Представил что было бы на последнем курсе...поежился"Лучше не думать об этом...
/Луи/ Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *знакомый обещал приложить все усилия и Луи довольный отправился на следующий урок...остаток учебного дня прошел как обычно и Луи отправился по привычке в оранжерею...где все друзья уже собрались*
Мелфис Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 "наконец этот чертов урок кончился. Голова и рука ужасно болят. Сложил вещи и вышел на улицу"
/Луи/ Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *посмотрев на часы,Луи понял что уроки у Мела закончились, потому вышел из оранжереи направился к парадному входу в Академию*
Мелфис Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 "Стоял уже пол часа пока ко мне не подошел какой то парень...он вроде бы из третьего курса...и не очень в хорошем настроении. Он начал"Ты ведь Мелфис так? И твоя фамилия Шиндо?Да а что?Я что-то сделал не так?Так значит ты также из семьи Юсуи, насколько я знаю...Но какое это имеет ко мне отношение?А то что твой дед, чертов некромант, когда-то чуть не убил моего деда, и он обещал отомстить ему. А так как их сейчас обоих нет в живых...То расплачиваться будешь ты...Выбирай себе секунданта..."Он не успел договорить т.к. увидел что подошел Луи"
/Луи/ Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *медленно подошел...внутри разгоралось плохое предчувствие...тут расслышал последние слова парня...Луи сначала посмотрел на него взглядом василиска, затем на Мела*Я вижу в стенах академии кое-кто хочет пролить кровь? *холодным взглядом уставился на парня*
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 "Парень сначала хотел что-то возрозить но промолчал, в его глазах читался страх перед Луи. Я возразил."Луи это не то, что ты думаешь...
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А что тогда? По-моему здесь намечается дуэль...и по какому собственно поводу? хотя вы наверное возразите, что это не мое дело...
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 "На этот раз промолчал я, парень ответил"К сожалению вы правы, мы сами разберемся...
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Однако же я не могу допустить, что бы пролилась чья-то кровь...
Рекомендуемые сообщения