Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*кивнул продавщице*

мы возьмем эту померить...*женщинв пригласила коя в раздевалку..ЛУи сложил руки на груди и стал ждать*

683314[/snapback]

"Минут через пять вышел уже из раздевалки в форме. Та на мне смотрела просто прекрасно"

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*слегка улыбнулся и чуть не сказал, что форма ему очень идет, потом вспомнил, что еще злится*

хорошо, берем*заплатил продавщице*

683340[/snapback]

"лицо не выражало ничего(у Луи научился)хотя в глубине души мне очень нравилась эта форма, немного поправился"

Так мы идем?

Опубликовано

*обратился к женщине*

могу я у вас переодется?

*женщина поклонилась*

конечно, лорд Людвиг.

*ЛУи захватил свою форму, благо он не убрал ее далеко и через пару минут он уже был готов*

благодарю

Опубликовано
*обратился к женщине*

могу я у вас переодется?

*женщина поклонилась*

конечно, лорд Людвиг.

*ЛУи захватил свою форму, благо он не убрал ее далеко и через пару минут он уже был готов*

благодарю

683356[/snapback]

"уже стоял снаружи и ждал у машины...увидев Луи тяжко вздохнул"

Опубликовано
*сел в машину, подобрав длиный плащ и мельком посмотрев на коя ..уже подумал о том, что может пора того простить*

683372[/snapback]

"сел в машину следом за коем и вновь посмотрел в окно. /Может...я зря сюда поехал.../"

Опубликовано
*повернулся к кою*

Мел, знаешь мне надоело с тобой не разговаривать...но пожалуйста следи за словами в следующий раз

*вновь уставился в окно*

683387[/snapback]

"продолжал молчать так и не повернув лицо к кою, потом неожиданно заговорил"

Я это заслужил...

Опубликовано
*снова повернулся и улыбнулся*

заслужил, но с тебя уже хватит....

683401[/snapback]

"Повернул голову в сторону Луи, тот улыбался. Я не привык к тому, что на меня не злились так долго...Тоже улыбнулся"

Опубликовано
ну..год- это не так уж и много..*ухмыльнулся*Мел, мы уже почти на месте*машина подьехала к большим воротам...там уже толпилось много народу*

683475[/snapback]

"незнаю почему но мне было страшно...Вышел из машины"

Мне здесь не нравится...

Опубликовано
*удивленно посмотрел на коя*

Почему? здесь красиво....*вылез из машины..к нему сразу кинулось несколько человек*

683490[/snapback]

Я не имел ввиду вид, здесь красиво но...

"к Луи подошли незнакомые мне люди и я замолчал"

Опубликовано
*ЛУи поздоровался с всеми подошедшими, лицо снова приобрело вид полного безразличия и представил им Мела*

683511[/snapback]

"Поздаровался со всеми и снова замолчал. Во первых не хотел сказать чего лишнего, во вторых я просто не хотел"

Опубликовано

*отбился от толпы поклонников и прочих*

Мел, нам нужно еще уладить вопрос общежитием, пока я не сниму квартиру...*пригласил коя идти за собой* у нас будут разные комнаты, но надеюсь удасться найти поближе.

Опубликовано
*отбился от толпы поклонников и прочих*

Мел, нам нужно еще уладить вопрос общежитием, пока я не сниму квартиру...*пригласил коя идти за собой* у нас будут разные комнаты, но надеюсь удасться найти поближе.

684056[/snapback]

"я кивнул /да...трудные времена настали.../ но все же шел за Луи"

Это далеко?

Опубликовано
нет..совсем рядом..для удобства студентов *через пару минут подошли к огромному красивому каменному зданию*

684064[/snapback]

"вошел в здание следом за коем"

А когда ты будешь снимать квартиру?

• Создать...

Важная информация