Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *кивнул продавщице*мы возьмем эту померить...*женщинв пригласила коя в раздевалку..ЛУи сложил руки на груди и стал ждать*683314[/snapback]"Минут через пять вышел уже из раздевалки в форме. Та на мне смотрела просто прекрасно"
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *слегка улыбнулся и чуть не сказал, что форма ему очень идет, потом вспомнил, что еще злится*хорошо, берем*заплатил продавщице*
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *слегка улыбнулся и чуть не сказал, что форма ему очень идет, потом вспомнил, что еще злится*хорошо, берем*заплатил продавщице*683340[/snapback]"лицо не выражало ничего(у Луи научился)хотя в глубине души мне очень нравилась эта форма, немного поправился"Так мы идем?
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *обратился к женщине*могу я у вас переодется?*женщина поклонилась*конечно, лорд Людвиг.*ЛУи захватил свою форму, благо он не убрал ее далеко и через пару минут он уже был готов*благодарю
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *обратился к женщине*могу я у вас переодется?*женщина поклонилась*конечно, лорд Людвиг.*ЛУи захватил свою форму, благо он не убрал ее далеко и через пару минут он уже был готов*благодарю683356[/snapback]"уже стоял снаружи и ждал у машины...увидев Луи тяжко вздохнул"
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *сел в машину, подобрав длиный плащ и мельком посмотрев на коя ..уже подумал о том, что может пора того простить*
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *сел в машину, подобрав длиный плащ и мельком посмотрев на коя ..уже подумал о том, что может пора того простить*683372[/snapback]"сел в машину следом за коем и вновь посмотрел в окно. /Может...я зря сюда поехал.../"
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *повернулся к кою*Мел, знаешь мне надоело с тобой не разговаривать...но пожалуйста следи за словами в следующий раз *вновь уставился в окно*
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *повернулся к кою*Мел, знаешь мне надоело с тобой не разговаривать...но пожалуйста следи за словами в следующий раз *вновь уставился в окно*683387[/snapback]"продолжал молчать так и не повернув лицо к кою, потом неожиданно заговорил"Я это заслужил...
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *снова повернулся и улыбнулся*заслужил, но с тебя уже хватит....
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *снова повернулся и улыбнулся*заслужил, но с тебя уже хватит....683401[/snapback]"Повернул голову в сторону Луи, тот улыбался. Я не привык к тому, что на меня не злились так долго...Тоже улыбнулся"
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ну вот, так уже лучше...тебе очень идет эта форма, какя и думал..
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ну вот, так уже лучше...тебе очень идет эта форма, какя и думал..683418[/snapback]Спасибо...но все...как я скучаю по джинсам...
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Джинсы сможешь носить, когда вернемся...*совсем тихо* какой же ты красивый..
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Джинсы сможешь носить, когда вернемся...*совсем тихо* какой же ты красивый..683460[/snapback]"пессиместически"А вернемся мы через год..."тоже тихо"Ты тоже..."снова взглянул в окно"
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ну..год- это не так уж и много..*ухмыльнулся*Мел, мы уже почти на месте*машина подьехала к большим воротам...там уже толпилось много народу*
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ну..год- это не так уж и много..*ухмыльнулся*Мел, мы уже почти на месте*машина подьехала к большим воротам...там уже толпилось много народу*683475[/snapback]"незнаю почему но мне было страшно...Вышел из машины"Мне здесь не нравится...
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *удивленно посмотрел на коя*Почему? здесь красиво....*вылез из машины..к нему сразу кинулось несколько человек*
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *удивленно посмотрел на коя*Почему? здесь красиво....*вылез из машины..к нему сразу кинулось несколько человек*683490[/snapback]Я не имел ввиду вид, здесь красиво но..."к Луи подошли незнакомые мне люди и я замолчал"
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *ЛУи поздоровался с всеми подошедшими, лицо снова приобрело вид полного безразличия и представил им Мела*
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *ЛУи поздоровался с всеми подошедшими, лицо снова приобрело вид полного безразличия и представил им Мела*683511[/snapback]"Поздаровался со всеми и снова замолчал. Во первых не хотел сказать чего лишнего, во вторых я просто не хотел"
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *отбился от толпы поклонников и прочих*Мел, нам нужно еще уладить вопрос общежитием, пока я не сниму квартиру...*пригласил коя идти за собой* у нас будут разные комнаты, но надеюсь удасться найти поближе.
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *отбился от толпы поклонников и прочих*Мел, нам нужно еще уладить вопрос общежитием, пока я не сниму квартиру...*пригласил коя идти за собой* у нас будут разные комнаты, но надеюсь удасться найти поближе.684056[/snapback]"я кивнул /да...трудные времена настали.../ но все же шел за Луи"Это далеко?
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 нет..совсем рядом..для удобства студентов *через пару минут подошли к огромному красивому каменному зданию*
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 нет..совсем рядом..для удобства студентов *через пару минут подошли к огромному красивому каменному зданию*684064[/snapback]"вошел в здание следом за коем"А когда ты будешь снимать квартиру?
Рекомендуемые сообщения