/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *женщина заглянула в испуганные глаза Луи, а затем снова на коя*Не старайся обмануть меня, я знаю все ваши детские приемчики*потом снова на ЛУи* мальчик мой, неужели ты смог влюбиться? если так..то я рада за тебя...
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *женщина заглянула в испуганные глаза Луи, а затем снова на коя*Не старайся обмануть меня, я знаю все ваши детские приемчики*потом снова на ЛУи* мальчик мой, неужели ты смог влюбиться? если так..то я рада за тебя...678281[/snapback]Нет...это не так...я серьезно..."кой меня убьет"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Луи в знак поддержки кивнул*НУ как хочешь...я пойду к себе...но если что, ты знаешь я поддержу тебя.*женщина быстро ушла...Луи повернулся к кою и уставился на того чисто отцовским взглядом*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 "Дрожь пробежала по всему телу, сглотнул и жалобным взглядом посмотрел на коя"Это случайно вырвалось..."опустил голову"...Я наказан?
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 И тебе и мне повезло, что это слышала она..а никто другой*/нет ты меня не разжалобишь..так просто/*Мел, впредь следи за каждым своим словом..да, наказан..иди в совю комнату.
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 "на миг закрыл глаза, чтобы удержать слезы и это у меня получилось с огромным трудом"Этого больше не повторится..."тихо прошептал я и не став спорить быстрым шагом направился в свою комнату/нет я не покажу ему что на меня это наказание подействовало...нет.../Оказавшись в своей комнате закрыл дверь и при этом ощутил собачий холод, я быстро завернулся в одеяло и попытался уснуть...что у меня не получилось и с пол часа..."Черт...
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *кой ушел..ЛУи молча проводи его взглядом..сомневаясь, не поступил ли он слишком жестко...решил, что все ж кою это пойдет на пользу...спустился в сад, подышать ночным воздухом*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 "Встал с кровати и сел на стул около окна смотря на этот прекрасный вид. Посмотрел на руку и увидел свой браслет, который я не снимаю даже ночью...Стал играть с ним, и неожиданно посмотрел в окно, увидел как кой вышел из дома. Стал наблюдать за ним"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *медленно прогуливался между клумбами и деревьями...вечерняя прогулка постепенно погасила все неприятные мысли...Луи подошел к клумбе с розами и стал вдыхать их аромат, затем сорвал одну и сел на лавочку неподалеку*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 "бросил последний взгляд на Луи и встал со стула и отошел от окна и лег на кровать смотря на потолок, глаза потихоньку закрывались и я уснул"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *встал со скамейки и пошел дальше за пределы сада...дальше от дома...на пригорке возвышалась каменная плита, с высеченными на ней словами..ЛУи положил там розу и постоял минут двадцать, затем вернулся домой и лег спать*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 "С трудом открыл глаза. Солнце светило ярче некуда и мне все таки пришлось встать"Где...это я?Ах да!Совсем забыл..."Взглянул на себя в зеркало, затем взял расческу и расчесал свои черные волосы"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *проснулся от стука в дверь..няня решила его разбудить...посмотрел на часы, быстро оделся и к кою..постучал в дверь*можно?
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Как хочешь..."натянул на себя безразличное выражение лица, что как будто это наказание вообще не повлияло на меня и продолжил одевать свою рубашку"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *зашел внутрь...оценил внешний вид коя, /делает вид что ничего и не случилось/, слегка разозлился*нам уже скоро нужно будет выезжать...готовься*вышел*
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мелфис*зашел внутрь...оценил внешний вид коя, /делает вид что ничего и не случилось/, слегка разозлился*нам уже скоро нужно будет выезжать...готовься*вышел*Ок.*я ухмыльнулся /злится.../собрал все вещи и сложил их аккуратно в сумку, затем спустился вниз по лестнице с сумкой в руке*
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *когда спустился с вещами, кой уже ждал внизу, как и машина, покидав в нее вещи ЛУи сел внутрь...на лице было выражение злости на весь мир*
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *когда спустился с вещами, кой уже ждал внизу, как и машина, покидав в нее вещи ЛУи сел внутрь...на лице было выражение злости на весь мир*679391[/snapback]"тоже сел в машину и повернул голову к стеклу, отвернувшись от коя"
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *В полном молчании проехали примерно пол часа, затем остановились у одного здания..ЛУи повернулся к кою*еще нужно тебе подобрать форму...на выход
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *В полном молчании проехали примерно пол часа, затем остановились у одного здания..ЛУи повернулся к кою*еще нужно тебе подобрать форму...на выход683276[/snapback]"посмотрел на коя...кивнул и вышел из машины, затем пошел за коем"
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *зашел внутрь здания, спец магазина академиии, к ним сразу подбежала продавец..ЛУи обяснил, что им нужно...женщина представила все имеющиеся в варианты*
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *зашел внутрь здания, спец магазина академиии, к ним сразу подбежала продавец..ЛУи обяснил, что им нужно...женщина представила все имеющиеся в варианты*683296[/snapback]"сложил руки на груди, и сделал вид, что мне без разницы...хотя кажется одна из них мне очень понравилась...
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *усмехнулся*выбирай или это сделаю я..на свое усмотрение.
Мелфис Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *усмехнулся*выбирай или это сделаю я..на свое усмотрение.683300[/snapback]"также сделал выводы, что она будет на мне сидеть просто отпад"Вот эта
/Луи/ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *кивнул продавщице*мы возьмем эту померить...*женщинв пригласила коя в раздевалку..ЛУи сложил руки на груди и стал ждать*
Рекомендуемые сообщения