Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*женщина заглянула в испуганные глаза Луи, а затем снова на коя*

Не старайся обмануть меня, я знаю все ваши детские приемчики

*потом снова на ЛУи*

мальчик мой, неужели ты смог влюбиться? если так..то я рада за тебя...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*женщина заглянула в испуганные глаза Луи, а затем снова на коя*

Не старайся обмануть меня, я знаю все ваши детские приемчики

*потом снова на ЛУи*

мальчик мой, неужели ты смог влюбиться? если так..то я рада за тебя...

678281[/snapback]

Нет...это не так...я серьезно...

"кой меня убьет"

Опубликовано

*Луи в знак поддержки кивнул*

НУ как хочешь...я пойду к себе...но если что, ты знаешь я поддержу тебя.

*женщина быстро ушла...Луи повернулся к кою и уставился на того чисто отцовским взглядом*

Опубликовано

И тебе и мне повезло, что это слышала она..а никто другой*/нет ты меня не разжалобишь..так просто/*

Мел, впредь следи за каждым своим словом..да, наказан..иди в совю комнату.

Опубликовано

"на миг закрыл глаза, чтобы удержать слезы и это у меня получилось с огромным трудом"

Этого больше не повторится...

"тихо прошептал я и не став спорить быстрым шагом направился в свою комнату/нет я не покажу ему что на меня это наказание подействовало...нет.../Оказавшись в своей комнате закрыл дверь и при этом ощутил собачий холод, я быстро завернулся в одеяло и попытался уснуть...что у меня не получилось и с пол часа..."

Черт...

Опубликовано
*кой ушел..ЛУи молча проводи его взглядом..сомневаясь, не поступил ли он слишком жестко...решил, что все ж кою это пойдет на пользу...спустился в сад, подышать ночным воздухом*
Опубликовано
"Встал с кровати и сел на стул около окна смотря на этот прекрасный вид. Посмотрел на руку и увидел свой браслет, который я не снимаю даже ночью...Стал играть с ним, и неожиданно посмотрел в окно, увидел как кой вышел из дома. Стал наблюдать за ним"
Опубликовано
*медленно прогуливался между клумбами и деревьями...вечерняя прогулка постепенно погасила все неприятные мысли...Луи подошел к клумбе с розами и стал вдыхать их аромат, затем сорвал одну и сел на лавочку неподалеку*
Опубликовано
*встал со скамейки и пошел дальше за пределы сада...дальше от дома...на пригорке возвышалась каменная плита, с высеченными на ней словами..ЛУи положил там розу и постоял минут двадцать, затем вернулся домой и лег спать*
Опубликовано

"С трудом открыл глаза. Солнце светило ярче некуда и мне все таки пришлось встать"

Где...это я?Ах да!Совсем забыл...

"Взглянул на себя в зеркало, затем взял расческу и расчесал свои черные волосы"

Опубликовано

Мелфис

*зашел внутрь...оценил внешний вид коя, /делает вид что ничего и не случилось/, слегка разозлился*

нам уже скоро нужно будет выезжать...готовься

*вышел*

Ок.*я ухмыльнулся /злится.../собрал все вещи и сложил их аккуратно в сумку, затем спустился вниз по лестнице с сумкой в руке*

Опубликовано
*когда спустился с вещами, кой уже ждал внизу, как и машина, покидав в нее вещи ЛУи сел внутрь...на лице было выражение злости на весь мир*

679391[/snapback]

"тоже сел в машину и повернул голову к стеклу, отвернувшись от коя"

Опубликовано
*В полном молчании проехали примерно пол часа, затем остановились у одного здания..ЛУи повернулся к кою*

еще нужно тебе подобрать форму...на выход

683276[/snapback]

"посмотрел на коя...кивнул и вышел из машины, затем пошел за коем"

Опубликовано
*зашел внутрь здания, спец магазина академиии, к ним сразу подбежала продавец..ЛУи обяснил, что им нужно...женщина представила все имеющиеся в варианты*

683296[/snapback]

"сложил руки на груди, и сделал вид, что мне без разницы...хотя кажется одна из них мне очень понравилась...

• Создать...

Важная информация