Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДА? Ладно...*прекратил заниматься щекотательством* Ты такой милый...*поцеловал лобик коя* как же мне повезло!

678121[/snapback]

Дело не в везение...просто ты оказался в нужное время в нужном месте!Ха!А вот мне повезло...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зех..его комнаты в дрегом крыле, а сюда он заходит может раз в год..*завернули за угол и остановились у большой двери* сюда*Луи толкнул дверь и шагнул внутрь...царство порядка и полумрака*
Опубликовано
Зех..его комнаты в дрегом крыле, а сюда он заходит может раз в год..*завернули за угол и остановились у большой двери* сюда*Луи толкнул дверь и шагнул внутрь...царство порядка и полумрака*

678173[/snapback]

Вау...такой порядок...Луи да ты чистюля!!!

Опубликовано
Не знаю*так же тихо...затем спросил кто...ему ответил приятный женский голос..ЛУи улыбнулся* Зайходи...*в комнату вошла пожилая женщина, она тепло улыбнулась ЛУи* ЛУи, мальчик мой...как я рад, что ты вернулся *притянула того к себе и заключила в обьятия* боже, как ты похудел!!!
Опубликовано
Не знаю*так же тихо...затем спросил кто...ему ответил приятный женский голос..ЛУи улыбнулся* Зайходи...*в комнату вошла пожилая женщина, она тепло улыбнулась ЛУи* ЛУи, мальчик мой...как я рад, что ты вернулся *притянула того к себе и заключила в обьятия* боже, как ты похудел!!!

678210[/snapback]

"я чуть не заплакал.../значит я его плохо кормил!!!!Я плохой кой!!!!!!И вравду какой он худой.../опустил голову в позоре тихо прошептал"

здравствуйте...

Опубликовано

Я тоже рад тебя видеть..очень..и не приувеличивай...*выбрался из обятий женщины* Мел, это моя няня

*затем обратился к женщине*

А это мой друг Мелфис, он будет учиться со мной.

*няня улыбнулась и кою*

а чего ты такой грустный? Луи тебя не обижает?

Опубликовано
Я тоже рад тебя видеть..очень..и не приувеличивай...*выбрался из обятий женщины* Мел, это моя няня

*затем обратился к женщине*

А это мой друг Мелфис, он будет учиться со мной.

*няня улыбнулась и кою*

а чего ты такой грустный? Луи тебя не обижает?

678223[/snapback]

"помотал головой и натянуто улыбнулся женщине"

Конечно нет...он очень хороший...

Опубликовано

*женщина посмотрела сначала на коя потом на Луи*

Это на него не похоже.*затем рассмеялась*

*ЛУи улыбнулся не менее натянуто, чем кой*

Луи, извини, я вам помешала...но не Лорд Вольфрам не сказал, что ты приедешь...вот я хотела на тебя хоть чуток посмотреть, ты же завтра снова уедешь и оставишь свою старую няню одну.

*Лу вздохнул*

Опубликовано
*женщина посмотрела сначала на коя потом на Луи*

Это на него не похоже.*затем рассмеялась*

*ЛУи улыбнулся не менее натянуто, чем кой*

Луи, извини, я вам помешала...но не Лорд Вольфрам не сказал, что ты приедешь...вот я хотела на тебя хоть чуток посмотреть, ты же завтра снова уедешь и оставишь свою старую няню одну.

*Лу вздохнул*

678243[/snapback]

"встал в уголок и стал наблюдать за няней и Луи/кавай!/"

Опубликовано

Ну что-ты сразу оставить..*Луи начал оправдываться* я занятой и кандидат в сияющие...

*снова оказался в обьятиях*

Я и без напоминая знаю, что ты талантливый!!!*женщина умильнулась, а ЛУи несчатным взглядом уставился в тот угол, где стоял койи прошептал*

Только не задуши меня...

Опубликовано
Ну что-ты сразу оставить..*Луи начал оправдываться* я занятой и кандидат в сияющие...

*снова оказался в обьятиях*

Я и без напоминая знаю, что ты талантливый!!!*женщина умильнулась, а ЛУи несчатным взглядом уставился в тот угол, где стоял койи прошептал*

Только не задуши меня...

678261[/snapback]

"улыбнулся кою"

Кой у тебя очень хорошая няня...цени ее...Не буду мешать...

"направился к выходу"

• Создать...

Важная информация