Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ДА? Ладно...*прекратил заниматься щекотательством* Ты такой милый...*поцеловал лобик коя* как же мне повезло!678121[/snapback]Дело не в везение...просто ты оказался в нужное время в нужном месте!Ха!А вот мне повезло...
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А оказаться в нужном месте, это не есть везение? ...и тебе повезло не спорю*самодовольно улыбнулся...взляд очень хитрый*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А оказаться в нужном месте, это не есть везение? ...и тебе повезло не спорю*самодовольно улыбнулся...взляд очень хитрый*678131[/snapback]"ухмыльнулся"Почему ты на меня так смотришь?
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Просто...хехе..под настроение, ты мне его повышаешь..*посмотрел в окно* хм, уже поздно
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Просто...хехе..под настроение, ты мне его повышаешь..*посмотрел в окно* хм, уже поздно678146[/snapback]"тоже посмотрел в окно"да....значительно...
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хочешь посмотреть мою комнату? *вновь обратил взгляд на коя*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хочешь посмотреть мою комнату? *вновь обратил взгляд на коя*678151[/snapback]КОНЕЧНО!!!!А можно?"спросил робко"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Если бы было нельзя, я бы предлагал? *нарправился к двери и вышел в коридор*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Если бы было нельзя, я бы предлагал? *нарправился к двери и вышел в коридор*678157[/snapback]"пошел за Луи как маленький щенок"Хехе...не знаю..не знаю...А на твоего папу не наткнемся?
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Зех..его комнаты в дрегом крыле, а сюда он заходит может раз в год..*завернули за угол и остановились у большой двери* сюда*Луи толкнул дверь и шагнул внутрь...царство порядка и полумрака*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Зех..его комнаты в дрегом крыле, а сюда он заходит может раз в год..*завернули за угол и остановились у большой двери* сюда*Луи толкнул дверь и шагнул внутрь...царство порядка и полумрака*678173[/snapback]Вау...такой порядок...Луи да ты чистюля!!!
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Нда..тетрисов ты здесь нигде не найдешь..*включил свет*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Нда..тетрисов ты здесь нигде не найдешь..*включил свет*678188[/snapback]"когда кой включил свет, комната показалась мне намного лучше..."Здесь очень красиво..."признался я"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 м-м, *прошелся до окна* тоже ничего не изменилось...все же так странно вновь оказаться дома.*тут в дверь постучали*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 м-м, *прошелся до окна* тоже ничего не изменилось...все же так странно вновь оказаться дома.*тут в дверь постучали*678202[/snapback]"обернулся к двери и прошептал кою"Кто это?
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Не знаю*так же тихо...затем спросил кто...ему ответил приятный женский голос..ЛУи улыбнулся* Зайходи...*в комнату вошла пожилая женщина, она тепло улыбнулась ЛУи* ЛУи, мальчик мой...как я рад, что ты вернулся *притянула того к себе и заключила в обьятия* боже, как ты похудел!!!
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Не знаю*так же тихо...затем спросил кто...ему ответил приятный женский голос..ЛУи улыбнулся* Зайходи...*в комнату вошла пожилая женщина, она тепло улыбнулась ЛУи* ЛУи, мальчик мой...как я рад, что ты вернулся *притянула того к себе и заключила в обьятия* боже, как ты похудел!!!678210[/snapback]"я чуть не заплакал.../значит я его плохо кормил!!!!Я плохой кой!!!!!!И вравду какой он худой.../опустил голову в позоре тихо прошептал"здравствуйте...
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я тоже рад тебя видеть..очень..и не приувеличивай...*выбрался из обятий женщины* Мел, это моя няня*затем обратился к женщине*А это мой друг Мелфис, он будет учиться со мной.*няня улыбнулась и кою*а чего ты такой грустный? Луи тебя не обижает?
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я тоже рад тебя видеть..очень..и не приувеличивай...*выбрался из обятий женщины* Мел, это моя няня*затем обратился к женщине*А это мой друг Мелфис, он будет учиться со мной.*няня улыбнулась и кою*а чего ты такой грустный? Луи тебя не обижает?678223[/snapback]"помотал головой и натянуто улыбнулся женщине"Конечно нет...он очень хороший...
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *женщина посмотрела сначала на коя потом на Луи*Это на него не похоже.*затем рассмеялась**ЛУи улыбнулся не менее натянуто, чем кой*Луи, извини, я вам помешала...но не Лорд Вольфрам не сказал, что ты приедешь...вот я хотела на тебя хоть чуток посмотреть, ты же завтра снова уедешь и оставишь свою старую няню одну.*Лу вздохнул*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *женщина посмотрела сначала на коя потом на Луи*Это на него не похоже.*затем рассмеялась**ЛУи улыбнулся не менее натянуто, чем кой*Луи, извини, я вам помешала...но не Лорд Вольфрам не сказал, что ты приедешь...вот я хотела на тебя хоть чуток посмотреть, ты же завтра снова уедешь и оставишь свою старую няню одну.*Лу вздохнул*678243[/snapback]"встал в уголок и стал наблюдать за няней и Луи/кавай!/"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну что-ты сразу оставить..*Луи начал оправдываться* я занятой и кандидат в сияющие...*снова оказался в обьятиях*Я и без напоминая знаю, что ты талантливый!!!*женщина умильнулась, а ЛУи несчатным взглядом уставился в тот угол, где стоял койи прошептал* Только не задуши меня...
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну что-ты сразу оставить..*Луи начал оправдываться* я занятой и кандидат в сияющие...*снова оказался в обьятиях*Я и без напоминая знаю, что ты талантливый!!!*женщина умильнулась, а ЛУи несчатным взглядом уставился в тот угол, где стоял койи прошептал* Только не задуши меня...678261[/snapback]"улыбнулся кою"Кой у тебя очень хорошая няня...цени ее...Не буду мешать..."направился к выходу"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *женщина уставилась на Мела, прдолжая удерживать ЛУи*Кой?
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ой...НЕт КОНЕЧНО!!!!Я просто перепутал!!!Я должен позвонить своей кой..."/я попал....ЧЕРТ!!!!!/"
Рекомендуемые сообщения