/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *Луи не смотря на Мела шагнул к сталу, отец уже успел присесть*Мелфис, садись где пожелаешь*обернулся к кою*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 "сел неподалеку....и попытался вспомнить чему мой отец учил насчет того как вести за столом"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *отец не мог не упустить возможности подорашивать новую жертву*Мелфис...*принесли еду* расскажите мне о себе...мне очень хочется лучше узнать друга моего сына...*ЛУи мысленно поморщился..началось*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 эээ...я..."незнал как начать"Ну мне 17 лет...чер 3 дня исполниться 18, я закончил среднюю школу...пожалуй все...
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *теперь ЛУи мысленно застрелился*А ваши родители, кто они..может я о них слышал?*продолжил папуля*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) *теперь ЛУи мысленно застрелился*А ваши родители, кто они..может я о них слышал?*продолжил папуля*676920[/snapback]"задержал дыхание, придется рассказать/конечно наверняка слышал...о нашей ненормальной семье :) :angry: "Моя мать дочь известного доктора, позже спятившего от смерти любимой-некроманта Мелфиса первого...теперь она известна как Флай Шиндо...Мой отец сын знаменитого политика Рион Шиндо...Он сейчас участвует на выборах в депутаты...кажется все... Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) *сначала за столом воцарилось молчание...тут ЛУи решил вмешаться*сейчас Мелфис решил породолжить образование в Кюхене... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *сначала за столом воцарилось молчание...тут ЛУи решил вмешаться*сейчас Мелфис решил породолжить образование в Кюхене...677278[/snapback]"посмотрел на Луи"Да конечно...в Кюхене..."/какой же все таки сегодня тяжелый день.../
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 да..я слышал о вас.и надеюсь, что Кюхен вам понравиться.*отец решил больше ничего не спрашивать, а отложить вопросы для последующего разговора с сыном...ужин далее проходил в молчани*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 да..я слышал о вас.и надеюсь, что Кюхен вам понравиться.*отец решил больше ничего не спрашивать, а отложить вопросы для последующего разговора с сыном...ужин далее проходил в молчани*677282[/snapback]"встал из-за стола поклонился"Спасибо вам за гостеприимство...надеюсь вы не будете против если я уйду в свою комнату?
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *отец мельком взглянул на Мела*Конечно же нет...Людвиг, пройдем в мой кабинет...я введу тебя в курс всех событий.*взгляд ЛУи сейчас был копией отцовского...встали из-за стола. ЛУи кивнул Мелу*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *отец мельком взглянул на Мела*Конечно же нет...Людвиг, пройдем в мой кабинет...я введу тебя в курс всех событий.*взгляд ЛУи сейчас был копией отцовского...встали из-за стола. ЛУи кивнул Мелу*677287[/snapback]"развернулся и отправился в свою комнату. Наконец дойдя до двери, вошел и закрыл за собой дверь и прислонился к ней"Это было ужасно...
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *ЛУи последовал за отцом нверх..находясь на главной лестнице, ЛУи посмотрил вниз и решил, что ему не нравиться этот дом..он ничего не мог поделать с этим...затем они прошли в кабинет к отцу...говорили обо всем, отец расказал о последних событиях, а о своей жизни ЛУ приходилось изворачиваться изо всех сил...когда отец его отпустил.ЛУи первым делом кинулся к кою..и постучал в его дверь*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *ЛУи последовал за отцом нверх..находясь на главной лестнице, ЛУи посмотрил вниз и решил, что ему не нравиться этот дом..он ничего не мог поделать с этим...затем они прошли в кабинет к отцу...говорили обо всем, отец расказал о последних событиях, а о своей жизни ЛУ приходилось изворачиваться изо всех сил...когда отец его отпустил.ЛУи первым делом кинулся к кою..и постучал в его дверь*677289[/snapback]"встал с кровати и подошел к двери, открыв ее увидел Луи"Кой..."отошел давая тому пройти"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *зашел внутрь*нда..это было...страшно*взгляд снова стал мягким*но ничего..я думаю он просто забудет
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *зашел внутрь*нда..это было...страшно*взгляд снова стал мягким*но ничего..я думаю он просто забудет677292[/snapback]Значит все как я и думал...я выставл себя идиотом...а я лишь сказал правду, которая раньше мне никогда не мешала..."вновь присел на кровать"А о чем вы разговаривали?
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да..о обо всем..он посвтил меня в курс последних событий..и распрашивал как я жил там...значит беспокоится...знаешь, как сложно рассказывать о том, о чем не хочешь, сделать это так, что бы вся наша жизнь там выглядела весьма приглядно и при этом не соврать...*улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да..о обо всем..он посвтил меня в курс последних событий..и распрашивал как я жил там...значит беспокоится...знаешь, как сложно рассказывать о том, о чем не хочешь, сделать это так, что бы вся наша жизнь там выглядела весьма приглядно и при этом не соврать...*улыбнулся*677298[/snapback]хех...представляю..."подошел к кою и нежно коснулся его щеки"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *одной рукой закрыл дерь на задвижку...на всякий случай и обнял коя*больше тебе не придется с ним пересечься лицом к лицу.
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *одной рукой закрыл дерь на задвижку...на всякий случай и обнял коя*больше тебе не придется с ним пересечься лицом к лицу.677300[/snapback]Слава Богу...а то меня не прельщают эти встречи...
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 представляю...*улыбнулся и стал носом водить по щеке коя*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 представляю...*улыбнулся и стал носом водить по щеке коя*677302[/snapback]"волосы Луи стали щекотать мне шею"Ха-ха...Луи прекрати...мне щекотно!"поцеловал коя в носик"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 хехе..щектоно говоришь..*продолжил свое черное дело ехидно улыбаясь*
Мелфис Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 хехе..щектоно говоришь..*продолжил свое черное дело ехидно улыбаясь*678107[/snapback]Кой...хаха...прекрати!!А то я от тебя сбегу..."хитро улыбнулся"
/Луи/ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ДА? Ладно...*прекратил заниматься щекотательством* Ты такой милый...*поцеловал лобик коя* как же мне повезло!
Рекомендуемые сообщения