Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*отец не мог не упустить возможности подорашивать новую жертву*

Мелфис...*принесли еду* расскажите мне о себе...мне очень хочется лучше узнать друга моего сына...

*ЛУи мысленно поморщился..началось*

Опубликовано (изменено)
*теперь ЛУи мысленно застрелился*

А ваши родители, кто они..может я о них слышал?*продолжил папуля*

676920[/snapback]

"задержал дыхание, придется рассказать/конечно наверняка слышал...о нашей ненормальной семье :) :angry: "

Моя мать дочь известного доктора, позже спятившего от смерти любимой-некроманта Мелфиса первого...теперь она известна как Флай Шиндо...Мой отец сын знаменитого политика Рион Шиндо...Он сейчас участвует на выборах в депутаты...кажется все...

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*сначала за столом воцарилось молчание...тут ЛУи решил вмешаться*

сейчас Мелфис решил породолжить образование в Кюхене...

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*сначала за столом воцарилось молчание...тут ЛУи решил вмешаться*

сейчас Мелфис решил породолжить образование в Кюхене...

677278[/snapback]

"посмотрел на Луи"

Да конечно...в Кюхене...

"/какой же все таки сегодня тяжелый день.../

Опубликовано

да..я слышал о вас.и надеюсь, что Кюхен вам понравиться.

*отец решил больше ничего не спрашивать, а отложить вопросы для последующего разговора с сыном...ужин далее проходил в молчани*

Опубликовано
да..я слышал о вас.и надеюсь, что Кюхен вам понравиться.

*отец решил больше ничего не спрашивать, а отложить вопросы для последующего разговора с сыном...ужин далее проходил в молчани*

677282[/snapback]

"встал из-за стола поклонился"

Спасибо вам за гостеприимство...надеюсь вы не будете против если я уйду в свою комнату?

Опубликовано

*отец мельком взглянул на Мела*

Конечно же нет...Людвиг, пройдем в мой кабинет...я введу тебя в курс всех событий.

*взгляд ЛУи сейчас был копией отцовского...встали из-за стола. ЛУи кивнул Мелу*

Опубликовано
*отец мельком взглянул на Мела*

Конечно же нет...Людвиг, пройдем в мой кабинет...я введу тебя в курс всех событий.

*взгляд ЛУи сейчас был копией отцовского...встали из-за стола. ЛУи кивнул Мелу*

677287[/snapback]

"развернулся и отправился в свою комнату. Наконец дойдя до двери, вошел и закрыл за собой дверь и прислонился к ней"

Это было ужасно...

Опубликовано
*ЛУи последовал за отцом нверх..находясь на главной лестнице, ЛУи посмотрил вниз и решил, что ему не нравиться этот дом..он ничего не мог поделать с этим...затем они прошли в кабинет к отцу...говорили обо всем, отец расказал о последних событиях, а о своей жизни ЛУ приходилось изворачиваться изо всех сил...когда отец его отпустил.ЛУи первым делом кинулся к кою..и постучал в его дверь*
Опубликовано
*ЛУи последовал за отцом нверх..находясь на главной лестнице, ЛУи посмотрил вниз и решил, что ему не нравиться этот дом..он ничего не мог поделать с этим...затем они прошли в кабинет к отцу...говорили обо всем, отец расказал о последних событиях, а о своей жизни ЛУ приходилось изворачиваться изо всех сил...когда отец его отпустил.ЛУи первым делом кинулся к кою..и постучал в его дверь*

677289[/snapback]

"встал с кровати и подошел к двери, открыв ее увидел Луи"

Кой...

"отошел давая тому пройти"

Опубликовано
*зашел внутрь*

нда..это было...страшно

*взгляд снова стал мягким*

но ничего..я думаю он просто забудет

677292[/snapback]

Значит все как я и думал...я выставл себя идиотом...а я лишь сказал правду, которая раньше мне никогда не мешала...

"вновь присел на кровать"

А о чем вы разговаривали?

Опубликовано
Да..о обо всем..он посвтил меня в курс последних событий..и распрашивал как я жил там...значит беспокоится...знаешь, как сложно рассказывать о том, о чем не хочешь, сделать это так, что бы вся наша жизнь там выглядела весьма приглядно и при этом не соврать...*улыбнулся*
Опубликовано
Да..о обо всем..он посвтил меня в курс последних событий..и распрашивал как я жил там...значит беспокоится...знаешь, как сложно рассказывать о том, о чем не хочешь, сделать это так, что бы вся наша жизнь там выглядела весьма приглядно и при этом не соврать...*улыбнулся*

677298[/snapback]

хех...представляю...

"подошел к кою и нежно коснулся его щеки"

Опубликовано
*одной рукой закрыл дерь на задвижку...на всякий случай и обнял коя*

больше тебе не придется с ним пересечься лицом к лицу.

677300[/snapback]

Слава Богу...а то меня не прельщают эти встречи...

• Создать...

Важная информация