Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*когда машина оказалась совсем близко убрал с лица улыбку и натянул обычное отстраненно-мрачное выражение*

Мел прошу садись..*туту подвезли багаж..из машины вылез водитель, поклонился сначала ЛУи, затем Мелу и стал погружать сумки*

Опубликовано
*когда машина оказалась совсем близко убрал с лица улыбку и натянул обычное отстраненно-мрачное выражение*

Мел прошу садись..*туту подвезли багаж..из машины вылез водитель, поклонился сначала ЛУи, затем Мелу и стал погружать сумки*

674857[/snapback]

"очень удивился переменчивости коя но просто молчал и сел в машину"

Опубликовано
*Луи ухмыльнулся*Ты еще ничего и не видел ...*вот показались стены родного дома*

Вот мы и приехали..добро пожаловать,Мел.

674901[/snapback]

"рот открылся от изумлении"

Ничего себе...это намного...намного лучше чем у нас...Я даже не знал что ты такой...

Опубликовано
*машина остановилась, Луи и Мел выбрались наружу..тут дверь дома приоткрылась и показался отец Луи, дальше порога он не пошел и остался ждать там*

674920[/snapback]

"я содрогнулся и прикусил губы из которой тут же потекла кровь...Я повернул голову и посмотрел на Луи"

Опубликовано

*во взгляде ЛУи тоже мелькнул испуг, который сразу же был погашен...подмигнул Мелу, так, что бы никто кроме него не видел, что все хорошо*

Пойдем...*указал жестом на вход в дом*

Опубликовано
*во взгляде ЛУи тоже мелькнул испуг, который сразу же был погашен...подмигнул Мелу, так, что бы никто кроме него не видел, что все хорошо*

Пойдем...*указал жестом на вход в дом*

674984[/snapback]

"всмотрелся в Луи и увидел, что тот подмигнул мне. Луи пошел вперед, а я старался не отстовать...Наконец мы дошли до порога"

Опубликовано

*быстро подошли к порогу..ЛУи слегка поклонился отцу*

Здравствуйте, отец...

*тот слегка прищурился*

Людвиг, здравствуй...*взгляд отца упал на Мела*а это я полагаю..

*Луи кивнул Мелу*

Это Мелфис, я вам писал о нем...

Опубликовано (изменено)
*быстро подошли к порогу..ЛУи слегка поклонился отцу*

Здравствуйте, отец...

*тот слегка прищурился*

Людвиг, здравствуй...*взгляд отца упал на Мела*а это я полагаю..

*Луи кивнул Мелу*

Это Мелфис, я вам писал о нем...

675052[/snapback]

"Мой взгляд задержался на глазах отца Луи...этот пронизывающий взгляд...я не выдержал и пяти секунд...склонил голову..."

Здравствуйте...

"я чувствовал себя так неуютно и было страшно...Я еще раз поправил свою рубашку, и тут же ощутил стекающую по подбородку кровь"

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем временем Shu ужастно голодный и усталый, в каком-то длинном черном плаще, весь избитый вспомнил, что кое-где его давно не было. Шатаясь, он решил это исправить... И вот... С тяжелым вздохом нажал звонок...
Опубликовано
Тем временем Shu ужастно голодный и усталый, в каком-то длинном черном плаще, весь избитый вспомнил, что кое-где его давно не было. Шатаясь, он решил это исправить... И вот... С тяжелым вздохом нажал звонок...

675207[/snapback]

"дверь же конечно ни кто не открыл. Но в двер торчала заиска, которубю Шу взял и прочитал..."

Уехали на родину к Луи

"указан адрес"

Надеюсб у тебя все хорошо....Ждем!

Опубликовано

*отец слегка наклонил голову с черными волосами*

у вас кровь.

*Луи внимаетльно посмтрела на Мела, слегка ужаснулся /черт../ и достал платок*

*тем временем отец снова переключился на ЛУи*

надеюсь твоя поездка была плодотворной...

Опубликовано
*отец слегка наклонил голову с черными волосами*

у вас кровь.

*Луи внимаетльно посмтрела на Мела, слегка ужаснулся /черт../ и достал платок*

*тем временем отец снова переключился на ЛУи*

надеюсь твоя поездка была плодотворной...

675493[/snapback]

"быстро схватился за платок и прошептал"

Извините...

"стал вытерать кровь"

Опубликовано

Да, отец..очень, я сделал все, что планировал...

*он кивнул и произнес*

Что ж мы ве стоим на пороге..Это невежливо по отношению к нашему гостю..ПРоходите.

*папуля шагнул внутрь, вслед за ним и ЛУи, недалеко от входа стояли служанки и с поклоном поприветствовали :"С возвращением лорд ЛУи*...

Опубликовано
Да, отец..очень, я сделал все, что планировал...

*он кивнул и произнес*

Что ж мы ве стоим на пороге..Это невежливо по отношению к нашему гостю..ПРоходите.

*папуля шагнул внутрь, вслед за ним и ЛУи, недалеко от входа  стояли служанки и с поклоном поприветствовали :"С возвращением лорд ЛУи*...

675495[/snapback]

"прошел следом за Луи все еще удерживая платок. То что я увиднл это быо что-то...и его отец...Посмотел на приветствующих Луи служанок"

Опубликовано

*служанки поприветстволи и гостя..ЛУи тревожно посмотрел на Мела и обратился к отцу, который уже собирался что-то рассказывать*

Я и Мелфис очень устали с дороги..МЫ хотели бы отдохнуть, покажите Мелфису его комнату.

*отец кивнул*

Хорошо..располагайтесь..если вам что-то понадобиться, то обращайтесь *поднялся по лестнице*

*одна из служанок подошла к Мелу и ЛУи*

пожалуйста, проходите за мной.

Опубликовано
*служанки поприветстволи и гостя..ЛУи тревожно посмотрел на Мела и обратился к отцу, который уже собирался что-то рассказывать*

Я и Мелфис очень устали с дороги..МЫ хотели бы отдохнуть, покажите Мелфису его комнату.

*отец кивнул*

Хорошо..располагайтесь..если вам что-то понадобиться, то обращайтесь *поднялся по лестнице*

*одна из служанок подошла к Мелу и ЛУи*

пожалуйста, проходите за мной.

675499[/snapback]

"кивнул...бросил последний взгляд на Луи и пошел за служанкой. Которая вскоре привела меня в комнату для гостей. Та поклонилась и ушла. Я в ожидании сел за стул"

Может Луи еще придет?

• Создать...

Важная информация